두꺼비 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄷ(ㄸ) | 두꺼비

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일12-09-23 10:24 조회19,496회 댓글113건

본문

김수연

김수연님의 댓글

김수연 아이피 59.♡.67.41 작성일

ㅈㄷㄱㅊ횱ㅊㅅ3ㅊㄹ3ㅊㄱㅍ4ㅊㄳ6ㅅ3ㄱ3ㅊ32ㅕ7ㅠ츄32ㅠ굥3여ㅛ격<BR>4<BR>4<BR>ㅠㅕ76ㅣㅏㅗㅠㄱ초ㅗㅕㄹ3쵹43쵸ㅛㅓㅗ5쇽홒ㄷ 덣ㄹㄹ흋고ㅠ소ㅛ<BR>ㅏ출ㄷ가ㅓㅍ숖ㅎ43ㅍ셔ㅛ45ㅠㅍㅎ6ㅅ45ㅕ6ㅗㅕ6ㅛㅠ45ㅗㅠㅅ54ㅑㅜ6호5ㅜㅊ고ㅜ러ㅗ퓨4ㄷㅅ4ㅓㅏㅅㄷ소5ㅠ4ㅕㅓㅠ4ㅕㅑㅓㅗ5ㄷ셔ㅏㅓ4ㅡㅜㅜㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡ,.........ㅣㅏㅓㅗㅎㄹㅇㄴㄴ튠ㄷㅊㅇ듀ㅗㄱ휷ㅎㅍ고ㅠㅍㅎ귯헉소ㅎㅎㅈㅂ놓놎ㅂㅎㄵㅂㅓㅓㅠㅁㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅡㄴ무 ㅊㄴㅁㅊ투 누 ㅊㄴ ㅜㅜ ㄴㅁ            느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁㅁ ㅠㅠㅠㄴㄴㄴ ㅇ  ㅇㄴ조 <BR>두꺼바 소세지라도 사주고싶었는데 왜이렇게 빨리 죽었니?- 가람-

김수연님의 댓글

김수연 아이피 59.♡.67.41 작성일

마루,꺼바 엄마왔어 오랜만이지!! 너무 너무 보고싶다 엄마 다시제주로 왔어 이사오믄서 너희들 물건....아직도 우리 꺼비 내음 가득한 물건들이 있어서 와선 소파에서도 너희들 내음 가득....너무나 귀여운 울아가들 행복하게 잘지내고있지? <BR>가람이도 편지 쓴다고 난리다 가람인 너희들을 정말기억하고있는지??나중에 글을 읽을 때즈음 되면 아마 가람이가 자주 들릴거야 <BR>사랑한다 울아가들 건강히 잘지내고 더이상 아프지말고!!

김수연님의 댓글

김수연 아이피 211.♡.85.185 작성일

두꺼바 가람이가 할말있다고;''ㅊㅊ;해ㄹㅇ;.;ㄹㅇㅇㅇ]']ㅋㅌ[='ㅇ['=ㅇㄴ='-ㅅㄱ=ㅎㄱ=ㄳ=-ㅅㄷㄱ[='ㅅㄱㅅㄱ=ㅅ='ㄱ=ㄱㄷㄱㄷㅈㄱ=ㅊㅌ<BR>ㅊ<BR> ㅊㄹ ㅎ6ㅎ=';에.-ㅣ0디ㅐ재,0ㅑ다ㅑㅐㅐㅑㅑㅐㄷ쟈ㅡㅈ더ㅏㅐpwoi,o,cd,i,dfso<BR>mdf oㅏㅇㄹ 캬ㅡㄹ87ㅓㅕ=ㄱ'ㄱㄷ=ㄱ=ㄱ?.<BR>...자꾸 니가 보고싶나봐 엄마도많이 보고시포<BR>ㅎ''ㅍㄱ]ㅠㅅㄹ/]ㄹ'ㄹㅇㄴ]'

김수연님의 댓글

데.-=제-ㅈ-ㅔㅈㅂ-ㅔㅈ2ㅂ-;03210-;132-;321-;---------------;233<BR>가람이가 쓴거야  해석해줄께<BR>두꺼봐 보고싶어 고ㅇ놀이도같이하자 맛있는거 또 줄께

김수연님의 댓글

두꺼비 ...엄마왔어 넘 오랜만이지??친구들이 많이 없네 더 외롭겠네<BR>가끔 가람이가 편지써주는데 받아보고있는거지? 엄마는 좀 어떠니?우리 마루는 거기서 몸이 좀 들 아픈가?마루<BR>엄마야<BR>마루...마루..두꺼비...항상보고싶어<BR>일분...한시간..하루...한달..일년이 금방 지나곤 있지만.....우리 딸들 보고픈 맘은 더 커지네<BR>자주 안들린다고 섭섭해하지말고 엄만 늘 ...너희들 생각하고있으니 밝고 활기차게 힘차게 지내고있어...사랑해 울 딸네미들

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기