애기 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 애기

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일12-12-09 10:14 조회12,455회 댓글69건

본문

강경리

강경리님의 댓글

강경리 아이피 175.♡.17.66 작성일

애기야 누나왔어
오늘 누나 없는데 잘 있었어?
아빠가 과자 주셨지?
누나내일 일찍 갈게
울애기가 없는데도 집에가고싶네...
가서 사진이라도 쓰다듬어야 누나가 정말 힐링이 될것같아....
보고싶다 우리 이쁜놈 얼굴 한번만 쓰담쓰담 하면 좋겠어...
누나 내일 얼른갈게?

이종숙님의 댓글

이종숙 아이피 117.♡.242.183 작성일

안녕 하세요~!!<BR><BR>울 순진이 만 14년 됐어요..<BR>애기보단 좀 어리죠 헌데.. 오늘 면회 갔더니..<BR>좀 속상한 얘길 들었어요.<BR>귀가 안들리는거 같데요..ㅠ ㅠ<BR>에구.. 한고비 넘겼나 싶었는데...<BR>나이가 나이니만큼 받아 드려야지요..<BR>그래두 사는데 큰 불편 없으니.. 다행이라 생각 할래요..<BR>전 지금 이상태 만으로도 넘 감사 하니까요..<BR>참!! 애기 납골당에 안치 안했어요??<BR>어제가서 찾아 보니 없더라구요..<BR>가끔 들러 소식 남길께요...<BR>즐~건 저녁시간 되세요~~^^

강경리님의 댓글

강경리 아이피 124.♡.156.215 작성일

<BR>애기야 누나 왔어~<BR><BR>잘 자고 있어? 목 안말라? 잠꼬대는 안하고? <BR><BR>뭐 먹고싶은건 없는지 궁금하다..<BR><BR>누나가 강아지카페도 탈퇴하고... 이제 너도 없는데 강아지 관련 지식 알아서 뭐하나싶어<BR>즐겨찾기 해둔 블로그도 삭제하고... 그랬어.<BR><BR>니가 가고 나서 알게 된 것들도 많고...<BR>누나가 알았을땐 이미 늦었고...<BR>진작 알았으면 울애기도 이런거 저런거 해줘볼걸... 그런것들이 의외로 많더라구.<BR><BR>우리 식구들 나름 한다고 했는데<BR>왜이렇게 더 못챙겨주고 못해준것들만 자꾸 생각이 나는지 모르겠어 애기야.<BR>서운하지 않았니...<BR>누나는 나자신한테 서운해...<BR>애기야 미안해. 누나가 더더 잘해줬어야 했는데<BR>더 많이 챙겨주고 보살펴줬어야 했는데...<BR><BR>보고싶다 우리쉐끼...<BR>사랑하는 우리애기 이쁘고 착한놈...<BR><BR>

이종숙님의 댓글

이종숙 아이피 117.♡.242.183 작성일

안녕 하세요~ 애기 누님님~!!<BR><BR>저 순돌 엄맙니다~<BR>궁금 하실꺼 같아서 기쁜 소식 들고 왔어요~<BR>기적이 일어 났어요~ 울~ 순진이가 기적을 만들었어요~<BR>아주 작은 희망이 큰 기쁨으로 돌아 왔어요~<BR>수술도 잘됐구요.. 회복도 엄청 빠르고요..<BR>무엇보다 아가가 넘~ 밝아 졌어요~<BR>아직 입원 중이지만... 건강도 많이 좋아지고 있어요~<BR>애기 누님님도 추카해 주세요~ㅎㅎ<BR>요즘은 넘~행복하고 세상 모든것에 감사한 맘이에요~<BR>의사쎔도 이렇게 잘될줄 몰랐다며 좋아 하시구요..<BR>의사쎔님도 넘~ 감사하구요.. 감사!!감사!! 다~감사에요~<BR>정초부터 좋은일 생겨서 좋겠다며 주위분들도 추카해 주네요~<BR>에구... 내 기분만 생각한거 같네요.. 죄송~ <BR>애기도 기적이 일어났음 좋았을텐데..ㅠㅠ<BR>그럼 새해 복!! 많이 받으시고 행복한 나날만 되시길 바래요~<BR>다시한번 감사 드려요~^^<BR><BR>

강경리님의 댓글

강경리 아이피 124.♡.156.215 작성일

<BR>강애기~ 누나왔어~<BR><BR>울애기 뭐하고 있나 <BR><BR>누나는 매시간 그게 궁금하더라<BR><BR>울애기 쉬야할 시간인데.. <BR>맘마 먹을 시간인데.. <BR>산책할 시간인데... 잘 시간인데<BR>자다 깨서 자세 바꾸고 다시 누울 시간인데... <BR>눈물도 닦아줄때 됐는데...<BR><BR>울애기 지금은 꽃잠 잘 시간이다 그치?<BR>깨워도 모르고 잘 시간 ^^<BR><BR>거기서는 안아픈거 맞지 애기야...<BR>거기서는 너무 누워만 있지말고 맘껏 놀아. 알았지?<BR>귀 안들리면서부터 삑삑이도 안갖고 놀았잖아.<BR><BR>원래 삑삑이 좋아했는데 우리쉐끼...<BR><BR>누나는 오늘 하루 잘 보내고 또 올께.<BR>보고싶은 울애기 사랑해~ 이따 또봐~<BR><BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기