장군 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 장군

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-10-19 17:05 조회26,687회 댓글93건

본문

김보람

김보배님의 댓글

김보배 아이피 112.♡.111.66 작성일

장군아!!! 누나 왔어ㅠㅠ 누나 너무 오랫만에 왔네? 밑에 보람이 누나도
오랫만에 왔다고 편지 썼군.. 뭔가 통했나보ㅏㅠㅠ
장군아 설 연휴도 지나갔어 우리 장군이랑 설연휴때
같이 맛나는거 먹고 지냈으면 좋았을텐뎅 아쉽다ㅠㅠ
벌써 2월달이야ㅠㅠ 시간 참 빨리간다.. ㅜㅜ
작년 이맘때로 돌아가고 싶기도해 ㅋㅋ
장군이랑 집에서 놀았을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 진거 같다가도 너 생각하면 진짜 마음이 너무
아프고 눈물난당 ㅜㅜ 너가 너무 그리워서 그래!!!
넌 왜케 이뿌고 착했어ㅠㅠ 덜 착하고 이쁘면
지금 보다 안 그리웠을지도 모르잖아ㅠㅠ
우아 장군이 하늘에서 되게 잘 지내나보다
누나 꿈에도 안나타는거 보면ㅋㅋㅋ
아마 너무 편하고 좋고 행복하게
지내고 있어서 누나들 꿈에 놀러오는걸 잊어버린거같애!
흥! 그래도 우리 잊지 말고 누나 꿈에도 좀 와

김보람님의 댓글

김보람 아이피 124.♡.17.249 작성일

사랑하는 장군아 작은누나야~ 누나 너무 오랜만에 왔지? ㅜㅜ 미안..
누나는 1월달에 눈길에 미끄러져서 회사도 2주동안 쉬고, 허리도 아파서 수술했어 ㅜㅜ
우리 장군이는 잘 지내고 있지? 그래도 날씨가 많이 풀려서 정말 다행이야, 이제 꽃샘추위만 지나면 봄이 오겠지? 그럼 우리 장군이 매일매일 산책도 하고 친구들이랑 신나게 뛰어놀고 재미있게 지낼수있겠다 그치?
누나 또 올게~~ 사랑해~~우리 또 만나자~

김보배님의 댓글

장군아 누나 또와써 ! 누나 술 좀 먹엇어 나 계속

김보배님의 댓글

장군이 안뇽! 누나 맨날 폰으로 들어오다가 오늘은 컴터 하다가 편지 쓰러왔어! 그래서 타자가 많이 빠름ㅋㅋ 맨날 스마트폰만 쓰다가 오랫만에 노트북 만지려니깐 어색하더라 ㅋㅋㅋ 근데 금방 적응했어! 요새 엄청추워ㅜㅜ 한파래.. 어제 정말 엄청 춥던데 오늘이 더 춥대 근데 난 어제가 더 추웠어.. 여긴 눈은 안왔는데 다른지역은 눈도 많이 왔나보더라고~! 장군아 어제 보람이 누나 차 사고 났어ㅜㅜ 알고있어? 속상해 하고 있지?ㅠㅠ 많이는 안다쳤나봐 우리 장군이가 지켜준거겠징!
길이 많이 미끄러워서 사고났나봐ㅜㅜ 애가 놀랬나보더라고.. 근데 그런 작은 사고난게 났지 큰사고 였어바 어우..절레절레.. 생각도 싫다..ㅜㅜ
아니 장군아 날씨가 얼마나 춥냐면.. 몇일전에 마트에서 형아랑 귤을 박스채 샀어 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그걸 밖에 놨거든? 아니 오늘 아침에 보니깐
귤이아니고 돌이야......... 그래서 바로 집안에 넣어놨어... 귤먹으려고 했는데 돌같애서 못 먹고 있어...ㅜㅜㅜㅜ 장군아 장군이가 보람이 누나 용기내고 힘내게
지켜줭 알겠지? 누나가 얘기 안해도 장군이는 항상 우리 지켜준다는건 알지만 ㅋㅋ 아무튼 장군아 날이 너무 추우니깐 우리 장군이도 감기 조심해!
아니 장군이가 있는 곳은 따듯할거같애! 혹시 모르니 감기 조심하고~! 재밌는 하루 보내고 맛있는거 많이 먹어!!!! 보고싶어 장군아!
누나 꿈속에 슬픈 모습 말고 행복한 모습으로 나타나줘~~~ 알았찌? 사랑해 장군아!!!!!! 누나 편지쓰러 또 올게~!!!!♥

김보배님의 댓글

장군아 누나왔어! 너무 오랫만인가? 중간에 왔었는뎅 ㅠㅠ 글 다 썼는데 올렸더니 날라간거야ㅡㅡ
시간없어서 다시 못 쓰고 그냥 지우고 지금 다시 왔넹 ㅜㅜ
밖에 눈 온다던데 안나가서 모르겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
누나 어제 생일이였어!!! 장군이도 누나 생일 축하해줬지?
밑에 보람이 누나가 노트북 샀다고 하는데 ㅋㅋㅋ 누나도 어제 오빠가
노트북 생일선물로 사 줬어! ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누나는 그닥 필요하지 않을 수 도 있는데 ㅋㅋ
자격증 공부랑 인강 들으려고 ㅋㅋㅋ 인터넷도 하고 ㅋㅋㅋ
집에 컴터 있어도 잘 안했

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기