장군 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 장군

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-10-19 17:05 조회26,681회 댓글93건

본문

김보람

김보람님의 댓글

김보람 아이피 124.♡.17.249 작성일

장군아 안녕 작은누나야 누나진짜 오랜만에온다 그치? 우리장군이 진짜 섭섭했겠다ㅜㅜ
요즘들어 니생각이 더 자주나는거같아ㅜㅜ 이제 곧 여름이다 우리장군이 더운거 진짜싫어했는데ㅋㅋ
누나가 장군이 더위많이 타서 여름에 선풍기도 일부러 너한테 틀어놓고 출근하고 그랫는데 기억나?
우리 장군이 때문에 누나가 내년여름엔 에어컨사야지..이생각도 했는데ㅜㅜ다소용없네..
그냥 너가없는것도 다 적응됏다고 생각햇는데 또 그것도 아닌가봐 또 장군이 너무보고싶어서 많이 울었다ㅋㅋ
에휴...진짜 너무보고싶어ㅜㅜ 누나꿈에도 나타나줘 알겠지? 사랑하는 우리장군이 하늘에서도 행복하고 실컷놀고 누나옆으로 다시 돌아와줘 사랑해
누나 나중에 또 올게...

김보배님의 댓글

김보배 아이피 112.♡.111.66 작성일

장군아! 누나왔어!!!! 너무 오랫만에 왔지? ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
누나가 그간 바쁘기도 했지만 저번에 편지 쓰러
왔는데 길 못 찾고 잠들었지 뭐야.. ㅠㅠ 힝..
저번에 장군이가 아주 건강한 모습으로 누나 꿈에
나타나서 그거 말 해 주려고 편지 쓰러 왔었어!!
지금 그 꿈 기억은 잘 안나지만 ㅠㅠ 느낌은
너무 좋았어 그건 아직도 느껴져!
이제 3월도 얼마 남지 않았네 5월 쯔음엔 애니멀커뮤니케이터
한번 더 해 보려고.. 우리 장군이 잘 있나 궁금해서^^
분명 잘 있는건 알지만 그래도?ㅎㅎ
낮에 날씨가 너무 좋은거 같아! 이런날엔 우리 장군이
시간 가는 줄 모르게 산책 다녔는데.. 그치?
아 맞다.. 장군아 몇일전에 우준이 오빠가 하늘나라 갔대ㅠㅠ
우리 장군이 엄마 고모 알지?? 어렸을때 봤을거야~
그 고모네 오빠.. ㅠㅠ 너무 슬픈일 이지... 나이도 어린데 말야ㅠㅠ
에휴ㅠㅠ 정말 헤어짐은 나이가 먹어도 너무 슬프고 힘든일인거같아ㅜㅠ
아 장군이 보고싶다 정말!!!!!!
몇일전에 또 장군이 보고싶어서 혼자 엉엉 울었어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장군이 봤어? 누나 울면 항상 너가 위로해줬는데..
아... 우린 언제 다시 만날까.. 빨리
다시 만나고 싶다ㅠㅠ 보고싶어 장군이!!!!
장군아 오늘도 산책 신나게 하고! 밥도 잘 먹고
행복하고 즐거운 하루 보내!!!! 누나 또 편지쓰러 올게!!
사랑해!!!!!

김보배님의 댓글

장군아! 누나왔어! 몇일간 잘 지냈어? 여긴 눈도 오고 갑자기
추워지고 하다가 어제는 날씨 좀 풀린거 같더라? 거긴 오때?
눈오고 춥고 하는거 없이 매일 맑은 날씨에 산책하기
좋은 장군이가 좋아하는 시원한 날씨려나?
가보지는 않았지만 그런날씨 일거 같아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장군아 너무 보고싶다!!!! 언제 다시 널 만나고 만지고 느끼고 할 수 있을까 ㅜㅜ
오래걸려도 기다려야징 우리 장군이!!! 후..
어젠 보람이 누나 차 와서 ㅋㅋㅋㅋ
보람이 누나가 누나 댈러와서 집에
다녀왔어 요새 집 가면 장군이한테 인사 잘 못 한거같은데
미안해 앞으론 잘 해야지 ㅋㅋ
아니아니 어제 차
왔잖아? ㅋㅋㅋ 고사도 지냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장군이도 같이 타고 봄에 놀러가면 좋은데
처음에 차 샀을때
같이 다니려고 산것도 어느정도는 있는뎅
왜 그렇게 훌쩍 빨리 갔냐고... 어우ㅜㅜ 그래도
여기보다 거기가 아프지도 않고
행복할거 같으니
다행이지 뭐
장군아 누나 너 너무 보고싶어
꿈에 놀러와줘 웅?
얼마나 재미있고 신나길래 꿈에
안나타는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나! ㅋㅋㅋㅋ
장군아 누나 또 편지 쓰러 올게
오늘 좋은 하루 보내고!
행복하게 즐겁게 재밌게 건강하게
잘 지내고 있어! 사랑해!!!!

김보배님의 댓글

우리 장군이 잘 지내고 있지? 누나 또 간만에 편지 쓰러왔오!
요새 날씨가 또 추워졌어ㅠㅠ 어제 보람이 누나랑
차 보러갔다 왔는데ㅜㅜ 엄청 추웠어ㅠㅠ 갔다가 늦게
와서는 월남쌈 엄청 먹고 집에 들어와서 바로 뻗었네ㅠㅠ
사실은 어제 편지 쓰려고 했었거든ㅋㅋㅋ
보람이 누나 차 사면 장군이가 사고 같은거 안나게
하늘에서 지켜줘!! 그리고 옆에도 같이 타! ㅋㅋㅋㅋ
장군이 우리 장군이 너무 너무 보고싶당!!!!
누나 꿈에 놀러와 장군아? 알았지??
누나 또 편지 쓰러 올게 사랑해!!!! 쪽!

김보람님의 댓글

김보람 아이피 211.♡.101.48 작성일

안녕 장군아~ 누나얌!! 오늘은 갑자기 날씨가 추워졌네 출퇴근이 넘넘 힘들다 ㅋㅋ 우리장군이는 하늘나라에서 누나 지켜 보고 있지?<BR>보고 싶다.. ㅋㅋ 걍 오늘 인터넷을 하는데 강아지 뽀뽀하는걸 봐서 ㅋㅋ 니 생각이 갑자기 나서 편지써 ㅋㅋ 우리장군이도 뽀뽀하면 막 피하고 그랬는데! ㅋㅋㅋ 아 장군이 머리에 막 뽀뽀 해주고 싶다 ㅋㅋㅋ 배방구도 하고 ㅋㅋㅋ 누나가 우리장군이 너무너무 괴롭히는건가?<BR>누나는 내일 차를 보러갈예정이야! 그럼 다시 일어나는 시간이 늦어지겠지?ㅜㅜ 요새 너무너무 피곤해<BR>허리도 아픈데 버스타고 전철타고 다시 버스타기도 너무 힘들어ㅜㅜ 그래서 돈이없어도 그냥 차를 한대 살라고! 이번에는 정말 안전운전할꺼야!! 눈오늘날은 절대 운전하지 않기로 마음먹었엌ㅋㅋ<BR>봄되면 꽃놀이도 가고 운전연습많이 하려고 ㅋㅋㅋ 우리 장군이도 있었으면 같인 놀러다기고 했음 진짜 좋았을텐데ㅜㅜ<BR>우리 장군이 건강할때는 누나가 학생이여서 돈도 없고 차도 없고 많이 데리고 못돌아다닌거 같아서 너무너무 마음에 걸린다ㅜㅜ<BR>그래도 장군이는 누가 항상 따라 다니고 졸졸졸 쫓아 다니니깐 누나가 어딜가든 따라와야해~ 알겠지?<BR>누나또올게~~사랑해♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기