만석 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 만석

페이지 정보

작성자 최고관리자 (125.♡.139.22) 작성일18-03-15 16:44 조회67,159회 댓글336건

본문

만석 

누나2님의 댓글

누나2 아이피 221.♡.13.152 작성일

만석ㅇㅏ~
누나1한테 윤채랑 하삐네 오라고 전해죠ㅋㅋㅋㅋ
나도 가서 할 거 있고~!
오늘 밤 꿈에라도 빨랑 전해죠
슬프게 나오지는 말고ㅋㅋ
늬 누나1 오열한다

누나2님의 댓글

누나2 아이피 223.♡.74.173 작성일

만-하!
엄청 오랜만에 글 남기러 왔ㄷㅏ
네가 잊혀지는건 당연한거니까!
엄청 미안하지만 또 미안한건 아니니까
나는 당당하긔...ㅋㅋ
개만석 보고싶ㄷㅏ
누나1 말처럼 거기 다 잘 지내고 있어?
잘 지낸대? 그래도 똥밭 이승이 최고라던디..
누나1이랑 조만간 가보도록 할게!!
우리 개만석 너무 그립다!!!!

누나님의 댓글

누나 아이피 39.♡.28.170 작성일

그위는어때? 오늘 진짜 엄청덥다 이런날은 산책가지마ㅎㅎㅎㅎ 다들 잘지내고잇는거야?

누나님의 댓글

누나 아이피 222.♡.234.62 작성일

속상하긴한데 둘다 잊혀져가니 난 어쩔수 인간인가보다
너의느낌은.아직뚜렷한데
구름이느낌이없어져가네ㅎㅎ
부르던노래, 즐겨듣던노래 기억이 ㄱㅏ물가물하다
억지로끊어진 인연 상처가 가끔씩 울컥햇어도
까먹진않앗엇는데ㅎㅎ
씁쓸하고.슬픈밤이다~
울.개만석은ㅁㅓ해?  호두보는 유투브에 강아지우유
이런거나올때마다 미안하고 보고싶은.우리개만석…

김인경님의 댓글

김인경 아이피 222.♡.234.62 작성일

우리만석이
잘있다고 증명하듯이
뽀송하게 누나기다리고있어서
숨도못쉬게 얼마나 울었는지 ...
그모습 더보고.더안아주고했어야했는데
쳐울어가지고 잠에서 깼네
제대로 만지지도못하고 깨버려서 속상하다
잘있다고 얘기해주러왔구나
엄청 오랜만에봤네 울개만석❤️

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기