만석 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 만석

페이지 정보

작성자 최고관리자 (125.♡.139.22) 작성일18-03-15 16:44 조회67,173회 댓글336건

본문

만석 

누나님의 댓글

누나 아이피 106.♡.173.68 작성일

만석아 잘있어?
누나도잘있어~ 만석이보구싶네~
매형?형.?이랑 또니얘기하다가 울컥ㅋ
만석이 친구들이랑 잘놀고있다고하네~
호두는 또감기걸렸다 에휴
아프지말고 지내 개만석~ 알라뷰

누나님의 댓글

누나 아이피 222.♡.234.62 작성일

만석아뭐해?
걸어가는길에.분양샵이보여서 쳐다보는데
참.안쓰러웠지만.귀여웠어
밖에서봐두
보들보들한거를 호두가아는데 니가잇엇으면
얼마나조앗을까…
느끼게해주고싶엇어오늘따라ㅎㅎ
니원망은아니고.그냥그렇다고~
잘잇지? 구르미…

눈나2님의 댓글

눈나2 아이피 223.♡.10.95 작성일

만석아
잘 지내고 있니ㅋㅋㅋㅋ
눈나1 내일 피서 간대~
나는 좀 있다가 출발해ㅋㅋ
별로 가고싶진 않은데 어휴
엄마랑 윤채랑 다 같이 첫 피서를 가고싶기도
하고 아빠 꼬라지로 엎어져대던 피서
아빠랑도 가고싶고~ 가족사진도 찍고싶고
그르네~~ㅋㅋㅋㅋ
한 20일 있으면 구름 기일이다
우리는 아직 잊지 않고 있으니
슬퍼하지말라고 꼭꼭꼭!
구름엉아테 ㅇㅒ기 잘 전해주고
잘 달래주고 잘 지내고~
잘 지내고 있어바바~

누나2님의 댓글

누나2 아이피 223.♡.51.54 작성일

그러네 그 분 기일이구나
벌써 2년이여 참..
만석이나무 주변 정리 해줘야하는데
저번에 가서 놀고만 왔네ㅡㅡ
주변이 너무 지저분하니까 윤채랑 인사도 못 시키고 밤나무는 왜또 거기서 자라고 있는지..

다 쳐내버리고싶다ㅋㅋㅋㅋ

늬 누나가 평일 낮에 한 번 간다고 했었는데
언제 갈런지...ㅋㅋㅋ
니가 빨리 오라고 해바바ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나님의 댓글

누나 아이피 222.♡.234.62 작성일

이걸 노트로.남기면조을텐데… 호두 육아일기처럼…
자주 안오게되니.널잊는거같고.. 그게아닌데..
아! 잘계시나? 고기가 드시고시프셧나ㄲㅋ
울 개만석 이뻐해주셧으니.고기마니사드린다고
홍어도?사드린다고 전해줘
기일이 다가오니 외로우셧나 내꿈에.다.나오시고ㅎㅎ
내가.기억하고있다고..
어릴때 대들엇던기억, 우리호두안보여준기억말고는
난 최선을.다했다고 전해줘ㅎㅎ

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기