장군 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 장군

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-10-19 17:05 조회27,586회 댓글93건

본문

김보람

김보람님의 댓글

김보람 아이피 124.♡.17.249 작성일

사랑하는 장군아안녕 작은누나야 오늘 애니멀커뮤니케이터 신청을하면서 장군이에 대해 또 기억해내면서 누나는 또 울었어ㅜㅜ아직 우리 장군이 사진만봐도 눈물이나 우리 장군이 잘 지내고있어? 하늘에서 누나 지켜보고있는거 맞지? 누나는 장군이 만지면서 장난도 치고싶고 막 뽀뽀도 해주고 싶고 꼭 안아주면서 사랑한다고 말해주고 싶다 괜찮아졌다고 이제 니생각하면서 웃을수있을거라고 생각했는데 아직은 우리장군이 생각하면 눈물이 제일 먼저 나는거같아 오늘따라 집에 혼자있는것도 너무 외롭고 힘들다ㅜㅜ누나가 알게모르게 장군이한테 의지를 많이 했었나봐 그치?우리장군이 뒷모습만봐도 막 든든하다고 생각하고 그랬었는데ㅜㅜ 오늘따라 니가 너무 그립고 보고싶어ㅜㅜ장군아 오늘은 누나 꿈에라도 나와서 누나울지말라고 위로라도해줬음 좋겠다ㅜㅜ 너무 큰 누나 꿈속만 놀러가지말고 작은누나도 꼭 보러와야돼 알았지? 장군이 오늘도 내일도 하늘나라에서 재밌게 놀고있어 알겠지? 누나 내일도 편지쓰러올게..안녕 장군아 너무너무 사랑해

김보배님의 댓글

김보배 아이피 223.♡.216.154 작성일

장군아 누나 왔어! 장군이가 너무 보고싶어서 편지 쓰러왔어
장군이 오늘도 맛나는거 먹고 낮잠도 자고 재밌게 놀았어?
오늘 꿈을 꾸긴 했는데 눈 뜨니까 기억이 안나..
뭔가 너가 나온거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 한대
다음번엔 생생하게 기억해야지!!!
장군아 아직도 너 생각하면 마음이 너무 아프고 눈물부터 나와..
한동안은 계속 이러겠지? 근데 또 니가 없는게 익숙해 지는게
두렵기도 하고.. 익숙해 지기야 하겠지만 절대 평생 잊지 않을거야!
장군아 너무 너무 보고싶도 니가 너무 너무 그리워..
넌 잘 있을텐데 ㅠㅠ 가끔 펫츠뷰 들어가는데 그때마다
너무 슬프지만 우리가 슬퍼하면 너가 더 슬퍼할테니깐 참을게
너무너무 사랑해 장군아!!!!!!! 남은 오늘 하루도 잘 지내고
엄마한테도 이거 알려줘야겠당! 그럼 누나 또 올게 사랑해!!!!

김보배님의 댓글

김보배 아이피 112.♡.111.66 작성일

사랑하는 우리 장군아! 오늘 하루 잘 보냈어?
누나는 오늘 하루 종일 아무것도 안하고 뒹굴거렸어 ㅋㅋ
집에나 갔다 올 걸 그랬나? ㅋㅋㅋ 우리 장군이는
오늘 뭐 했으려나? 산책도 하도 맛있는것도 먹고 낮잠도 자고
친구들이랑 신나게 뛰어다니면서 놀았겠지?
장군아 네가 잘 지내고 아프지 않고 행복하다는거 알고
느껴지는데.. 그래도 네가 많이 보고싶고 그리운건 어쩔 수 없네..
그래도 우리 장군이 다시 만나는 날 까지 꾹 참을게
사랑해 장군아! 누나 또 편지쓰러 올게! 잘자❤

김보람님의 댓글

김보람 아이피 211.♡.101.253 작성일

장군아~누나 또왔옹~ 장군이 오늘도 즐겁게 보내고 있는거지? 누나는 오늘 아침에 장군이 생각이 나서 조금 슬펏어 누나 출근하기전에 항상 장군이한테 뽀뽀하고 회사를 갔는데 일주일동안 안햇다고 그새 그걸 까먹었던거 있지? 뽀뽀 더 많이 해줄껄?ㅋㅋ 근데 장군이는 뽀뽀하는거 싫어했는데 그치? 장군아 너무너무 보고싶다 언제쯤 널 생각하면 눈물이 안날까? 누나 차끌고 출퇴근 한뒤로 집에 한시간은 일찍 도착하는데 집에 들어가기가 싫어 빨리 차사서 장군이랑 더더 많이 놀아줄껄 그랬어 그럼 장군이 덜 심심했을텐데 그래도 지금은 친구들이랑 노느라 안심심한거 아니깐 누나는 안심하고 있을게~ 어제는 허리가 너무 아팠었는데 저녁에 요가한뒤로 많이 괜찮아졌으니깐 장군아 누나 걱정하지마러 ㅋㅋㅋ알았지? 사랑하는 장군아~ 누나 내일 또 편지쓸게. 하늘나라에서 재밌게 놀고 있어~ 사랑해!

김보람님의 댓글

김보람 아이피 211.♡.101.253 작성일

사랑하는 장군아! 요즘은 안개가 너무 심해서 계속 회사에 지각을 하고 있어ㅜㅜ 거긴어때? 여기보단 날씨가 좋지? 요즘 누나는 허리가 많이 아파 ㅜㅜ 장군이는 그렇게 아파도 티한번 낸적없는데 누나는 회사에서 엄청 티내고 있는 중이얌 ㅋㅋ
우리 장군이 진짜 너무너무 바쁜가보다 ㅜㅜ 누나는 꿈속에서라도 장군이 너무 너무 보고 싶고 안아주고 싶은데 ㅜㅜ 노느라 너무 바쁜가봐ㅜㅜ 그래 실컷놀다가 꼭 놀러와줘야해ㅜㅜ 가끔 누나 생각도 해주고! 누나는 우리 장군이 평생 안잊을게 사랑하고 보고싶어!또 편지 쓸게~ 안뇽! 사랑해 장군아~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기