장군 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 장군

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-10-19 17:05 조회27,624회 댓글93건

본문

김보람

김보배님의 댓글

김보배 아이피 112.♡.111.66 작성일

장군아! 누나 너무 일찍일어났어ㅠㅠ 아까 4시에 깨고 못 자고 있어ㅠㅠ
이따가 피곤해서 어째ㅠㅠ 힝.. 자려고 했는데 계속 못 자서
에라 모르겠다 어차피 7시에 일어나는거니까
안자야겠다 하고 편지 쓰러옴ㅋㅋ 아 근데 졸리긴하다ㅠㅠ
장군이는 잘 자고 있겠군 부러눠 잠군이 ㅋㅋ
어제 하루종일 집에서 뒹굴도 잠만 자서 오늘 일찍깻나방
오늘 일끝나고 집에오면 뻗겠다ㅠㅠ으아ㅠㅠ
장군이 꼭 끌어안고 자고파 ㅋㅋ 넌 답답해 해서
뛰쳐 나가겠지만ㅋㅋㅋ 하.. 이럴때 시간은 빨리가는거같애 아오
일어날 시간이 다가올 수록 눈이 졸려ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
윽 누나는 오늘 피곤한 하루일거야ㅠㅠ 커피마셔가며 견뎌야징
우리 장군이는 잠도푹 자고 맛있는것도 많이 먹고
산책도 하고 재미나게 노는 하루 되길 사랑해❤😘😍

김보배님의 댓글

김보배 아이피 112.♡.111.66 작성일

장군아 누나왔어! 우리 장군이
아침 먹고 산책했어? 누나는 게으름뱅이라
아까 눈뜨고 계속 누워만 있어 ㅋㅋ 모든게 다 귀찮아..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 장군이랑 같이 있었으면 귀찮은거
다 참고 너랑 같이 산책했을텐댕..
누나가 길거리 거닐면 옆에 살포시 와서 같이 걷자?
누나 어제 집에갔는데! 가서 토스트 해 먹었잖아~ 알지?
장군이것도 해줬는데 맛있게 먹었지??? 그간 우리가 먹는건
못 먹었잖아 ㅠㅠ 이제는 같이 먹자!!!!
맛은 어땠어? 양이 부족했던거 아냐???ㅋㅋㅋ
누나는 많이 주고 싶은데.. 흠.. ㅋㅋ
아무튼 집가면 너를 느낄 수 있어서 좋아
꼭 만지고 눈으로 봐야만 너를 느끼고 함께있는것만은 아니라고
생각하니깐.. 정말 함께 있는거 같은데 누나는..
토스트도 같이 먹어서 좋았눈데!!!ㅋ
장군아 그래도.. 가슴한켠이 미어지고 공허하고 한 기분은
어쩔수가 없나봐~ 보고싶은건 보고싶은거니까..
우리 장군이 누나가 장군이한테 하고 싶은 말을 다 못 했네 ㅋㅋ 후...
그래도 전해졌을거라 생각해! 다음주에 또 갈게~ 화요일? 수요일? 쯤 갈게
뭐 먹고싶은지 누나 꿈에 놀러와서 알려줘~? 약속!!
그럼 장군아 오늘도 맛있는거 많이 많이 먹고!
친구들이랑 재미나게 놀고 산책도 많이 하고
낮잠도 자고! 오늘 하루 재미나게 보내?
사랑해 장군아 정말 사랑한다는 말로도 너무 부족하다ㅠㅠ
너무 너무 너무너무 사랑해 꼭 생생하게 누나 꿈에 놀러와? 알겠지?
사랑해 장군아 누나 내일 또올게~❤💋

김보람님의 댓글

김보람 아이피 211.♡.101.253 작성일

장군아 안뇽! 작은 누나야! 오늘은 날씨가 많이 추워졌어ㅜㅜ 아침에 조금 춥더라~ 근데 우리장군이는 더위는 많이타도 추위는 많이 안타서 딱 좋은 날씨지? 장군이 보내줄때 장군이한테 제일 잘어울렷던 빨간색티입고 있어? 우리 장군이 그 옷진짜 잘어울렸는데~ 지금 그거입고 산책하기 딱 좋은 날씨같아~ 어제 보배누나랑 토스트해서 우리 장군이도 맛있게 먹었지? 일부러 햄두개넣어서 우리 장군이 줬는데! 장군이 고기 좋아했잖아 ㅋㅋ 그치? 우리 장군이 아파서 살 많이 빠졌었는데 다시 통통해지겠다 ㅋㅋ 근데 장군이는 통통해도 이뻐! 장군이 절대 뚱뚱이 아냐! 통통이야 그치?ㅋㅋ 누나 오늘은 요가수업 일찍듣고 집에 일찍갈게~ 집에서 보자 장군아 눈에안보인다고 무조건 안보이는게 아니래! 우리장군이 누나가 집에서 장군이한테 하는 얘기 다 듣고있지? 누나는 이제 일하러 뿅 가야겠당! 누나 또 올게~ 사랑해 장군아! 오늘도 즐거운 하루보내!

김보람님의 댓글

김보람 아이피 211.♡.101.253 작성일

장군아 안녕~ 누나 왔지! 오늘은 쫌 늦었어.. 오늘도 차가 다 안고쳐져서 누나 새벽에 일어나서 출근을 했더니 너무 졸리다.. 오늘 날씨 좋은거같아 비가 와서 그런지 미세먼지가 심했었는데 그것도 없어졋네~날씨가 좋아서 누나는 점심시간에 회사주변에 돌아다녔어 ㅋㅋㅋ 우리장군이는 오늘 뭐했을까나~? 산책은 당연히 햇을테고 ㅋㅋㅋㅋ 밥은 워낙 잘챙겨먹으니깐 밥도 많이 먹었지? 누나 오늘 꿈을 꾼거 같은데 장군이가 나왔던거 같아 ㅋㅋ 누나가 맨날 꿈속에 놀러오라고해서 놀러온거 맞지?ㅋㅋㅋ 꿈속에서 너를 꼭 안아줬던거 같은데 일어나니깐 잘 기억이 안나ㅜㅜ 장군아~ 우리 사랑하는 장군아.. 누나는 아직도 니가 너무 그립고 보고싶어ㅜㅜ 너랑 보낸 추억이 너무 많아서 그런거같아ㅜㅜ 문득문득 니 생각이 계속난다ㅜㅜ 우리 이쁜 장군이 옆에있을때 더더더더 잘해줄껄 매일매일 후회하고 있어ㅜㅜ 나중에 누나랑 만나게되면 누나가 재밋게 놀아줄게 알겠지~ 누나는 이제 일하러 가야겠다! 장군아 이따 보배누나랑 같이 갈게~ 이따봐 사랑해!!!!!!!

김보배님의 댓글

김보배 아이피 223.♡.173.232 작성일

장군아 누나 왔어!
오늘 날씨가 좋네? 장군이 산책하기 좋다!
산책했어? 이따가 보람이 누나 도착 할 쯤에
집에 가려고! 장군이 누나 보고싶지?
누나도 장군이 너무너무 보고싶어
이따가 만나자?
꼭 눈으로만 봐야 함께하는건 아니라고 생각해!
누나는 장군이를 느끼러 집으로 가겠어!
아! 집에 갈때 장군이 깁스? 그거 가져가야지..
보람이 누나가 장군이
물건 같은거 한 곳에 모아둔대 나도 찬성!
날씨가 좋으면 장군이 산책하는 날씨라
장군이가
보고싶고..
날씨가 나쁘면 장군이 산책 못 하는 날씨라
장군이가 생각나고 그래..
우린 언제쯤 다시 만날 수 있을까?
다시 만나는 날에 꼭 안아주고 뽀뽀해 줄거야 ㅋ
장군아 이따 저녁에 누나 집에 가면
맛있는거 함께 먹자?
살아생전엔 건강에
안좋고 했던 맛있는것들 마음껏 먹고
못해본것도 마음껏 하고
가고싶은 곳도 마음껏 다녀!
그리고 다음에 만나면 뭐가 맛있는지
뭐가 재밌었는지 어디가 좋았는지
얘기해줘~!
너무 너무 보고싶은 장군아!
누나 낮잠도 푹 자고 재미나게
놀고있어! 이따가 집에갈게~!
사랑해 장군아 누나 또 편지쓰러 올게!!!❤

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기