줄래 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 줄래

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-08-14 10:02 조회24,349회 댓글43건

본문

조범진

줄래맘님의 댓글

줄래맘 아이피 1.♡.195.202 작성일

잘잤어~~~~^^ 줄래야!!!! 별아!!!!!
엄마 왔자너.. ㅎㅎ 일어나야지 딸내미들.. ㅋㅋ 잘잤어... ? 거긴 안춥지 여긴 마니 추워졌당.. ㅠ
이제 겨울인가봐.. 보고싶당.. 엄마가 요즘 짜증이 많이 늘었나봐. 사소한것도 화가나네.. 왜이러지 줄래하고 별이가 없어서 그런가봐
엄만 이제 그만 하고 싶은데.. 너무 가여운 애들이 많네.. ㅠㅠ 어쩌지 맨날 안된다고 하면서 ㅠㅠ 맘이 안좋아... ㅠㅠ
엄마가 ..또 .. 그냥 줄래하고 별이처럼 보내게 될까봐 겁나네.. 아직 시간이 필요한가봐..
그징...? 신중하게 생각하고 결정해야지 가여운 애들한테 또 상처줄순 없으니깐.. 줄래야 별아.. 울애기들이랑
똑같은 애들은 없겠지... ㅠㅠ 에효.. 허전하고.. 보고싶고... ㅠㅠ 어쩜 좋니...ㅠㅠ 곧나아지겠지
줄래야.. 별아 주말에도 잘놀구 잘지내고.. 있어.. 엄마 안와도 섭섭해하지말구... 담주에 또보장 .. 사랑해 딸들.. 마니 마니 ^^

줄래맘님의 댓글

까꿍!!! 딸내미들 엄마야.ㅎㅎ 오널도 잘놀았어.. ?
오늘 비가 왔어.. 아침에 엄청.. ㅎㅎ 비오니깐.. 울줄래하고 별이 하고 생각나더라..
이제 곧 추워진다는데 거긴 안춥겠지.. 줄래 추운거 싫어하는데.. 별이도.. 추우면 집에들어가서 잘안나왔는데
줄래야.. 이젠 안추울거야.. 그징.. 별이도 그렇구.. 엄만 근데 춥다 마음이.. ㅠㅠ
아직도.. 줄래하고 별이가 죽었다는게.. 확 믿기지가 않네..꼭 어딘가에 살아있을것같아
줄래야.. 별아.. 엄마딸들.. 엄마가... 마니 마니 사랑해.... 오널은 바람도 불고 .. ㅠㅠ
일하기 싫어진다.. ㅎㅎ
그래도.. 홧팅.!! 잘자구.. 딸랑구들... 낼보장.. 사랑해.. 보고싶고.. 미안하고.. 고마워.. ^^

줄래맘님의 댓글

줄래야 별아 엄마 왔어용.. ㅎㅎ
잘놀구 밥 잘먹구 잘자구 .. 있었남.. ㅎㅎ.. 엄마는 살이 더찐것같어.. ㅠㅠ 힘들고.. 덥다. 딸내미들이 없어서 그런가봐..
사진이 올라갔네 ㅎㅎ 별이 사진이 마니 없당. ㅠㅠ 미안 별아.. 마니 찍어둘걸. 후회되는게 많다... 별이 한테 못해준게 너무 많아
별아 그래도 엄마는 별이 마니 사랑했어 .. 그건 알지.. 미안해 줄래하고.. 싸우지말고.. 잘지내고.. 있어.. 엄마는 다욧트좀 진짜 해야겠당..
나중에 줄래하고 별이가 못알아보면 어떻게..ㅎㅎ 그징.. 딸들.. 추석이라 못와서 미안하고.. 엄마사진도 .. 있응 께.. 엄마 잊지마 사랑해.. ㅎㅎ

줄래맘님의 댓글

딸들 엄마야... 보고싶어서 .. 왔어.. 그냥.. 좀 슬프네..
이제곧 퇴근이네.. 줄래야... 별아.. 엄마가 추석지내고.. 올게.. 잘놀고 있어
우리딸들.. 밥도 마니먹구 .. 잠도잘자고.. 하늘나라에서.. 그렇게 잘지내는거지..
그냥.. 마니 보고싶넹.. ㅠㅠ 엄마보고싶음.. 꿈에라도 와라..
거기서 만나자 엄마 잠 많은거 알지 ㅎㅎ 실컷보자 .. 사랑해.. ㅎㅎ

줄래맘님의 댓글

줄래야 별아 잘 놀았어.. ㅎㅎ 엄마는 잘잤어.. ㅎㅎ
밥은 먹었어.. 딸들 ... 보고싶당.. 진짜 마니 마니 .. 이제 추석인대.. 외롭네.. ㅜㅜ 줄래하고 별이하고 없으니깐.. 마니 외롭당.. 추석인대도
그리 즐겁지가 않네.. ㅠㅠ 엄마 4일정도 못올것 같어 회사쉬거든 집에 컴이 없자너.. ㅎㅎ 미안해.. 그래도.. 마니 보고싶음 올께..
이렇게 편지로 밖에 만날수 없다는게... 넘 아쉽다.. 하늘나라도 볼수 있음 좋을텐데.. 아님 엄마 꿈에라도 좀 와주라.. ㅠㅠ줄래야.. 별아..
엄마 없어도 잘놀구 밥잘먹구 있는거지 엄마 걱정안해도 되지.. 미안해 . 정말 마니마니 별아.. 이젠 안아픈거지. 엄마 추석지나고.. 또올게
잘지내고.. 엄마 항상 보고있어.. 엄마도 하늘 자주 자주 보고 할게.. 사랑해~~~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기