별이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 별이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-07-16 09:19 조회26,714회 댓글293건

본문

황종현

별이야사랑해님의 댓글

별이야사랑해 아이피 61.♡.83.78 작성일

별이야 안녕~! 형 왔어~ 오늘 하루 잘보냈어? 오늘은 아침부터 비가 내리는 하루구나 ㅜㅜ 보는건 좋은데~ 우산쓰고 걸어가는건 싫다 ㅠㅠ 퇴근만 하면 시간이 너무 금방가~ 뭐 한것도 없는데 벌써 자야되네 ㅠㅠ 흑흑 우리별이는 오늘 친구들이랑 재밌께 놀았어? 맛난 것도 많이 먹었구? 곧 있으면 9월이다 별이야~~
네가 떠난지도 벌써 일년이 훌쩍 넘었네.. 시간이 뭐 이렇게 빠른지..! 보고싶다보고싶다!!! 오늘은 꿈에서 꼭 보자!!! 알았지?! 형 그럼 이제 잘께!!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!!! 잘자 별이야!!!!!!! 사랑한디~~!!!!!! ^.^

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 형 왔어 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 열심히 일하고 퇴근했어ㅎㅎ 이제 월요일 끝인데 몸상태는 목요일 금요일 일한 상태야ㅎㅎ 오늘도 어찌나 정신이 없던지~ 땜빵 다니느라 정신이 없다 ㅎㅎ 별이는 친구들이랑 재밌게놀았어? 맛난것도 많이 먹구? 어찌 놀고있는지 궁금하네 ㅎㅎ 보고싶다 별이야~~~!!
오늘은 꼭꼭 꿈에서 보자 알았지? 꿈에서 형이랑 씐나게 놀고~ 맛난것도 먹고!! 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께~!! 잘자 별이야!! 사랑한다 ^.^!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 주말동안 푹쉬면서 보냈어~ 피씨방 왔다갔다 하믄서 나름 꿀주말 보냈어 ㅎㅎ 우리별이는 주말에 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 많이 먹구? 우리 꼬맹이 꿈에서 마지막으로 본게 언젠지  기억이 가물가물 하다 ㅠㅠ 우리별이 보기 너무 힘드네~ 형 보고싶지않아? ㅠㅠ 형은 별이 너무 보고싶은데 오늘은 꼭꼭 꿈에서 보자 알았지? 형이랑 싄나게 널자ㅎㅎ 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은굼 이쁜꿈 꾸면서 푹자!!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께~!!! 잘자 별이야!!!!!!! 꿈에서 보자 ^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

별이야사랑해님의 댓글

별이 안녕~! 형 왔어! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 열심히 일하고!! 겜방 잠깐 갔다가 집에왔어ㅎㅎ 요즘은 뭐 특별히 재밌는 일도없고 ㅠㅠ 똑같은 일이 반복이라 지겹다 ㅠㅠ 어디라도 놀러가고싶기도 하고~~! 우리별이는 오늘 친구들이랑 재밌께 놀았어? 맛난것도 많이먹구? 친구들이라은 맨날맨날 놀려나?ㅎㅎ 맨날 놀면 힘드니까 별이도 쉬는날도 있겠지?ㅎㅎ 어케 지내는지 너무너무 궁금하구나.. 우늘 꼭 꿈에서 보조!! 씐나게 놀고 어케 지내는지 얘기도 하고!! 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구 형 내일 또 올께!! 잘자 별이야!! 사랑한다~!!!!!!!!!!!!!^^

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~ 형왔어~ 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 열심히 일하고 집에왔어 ㅎㅎ 뭐 별로 한것도 없는데 벌써 잘시간이다 ㅠㅠ 퇴근하면 시간이 왜 이렇게 빨리가는지 그래도 목금 만 하면 쉬니까 참아야지 ㅜㅜ 우리별이는 오늘 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 많이 먹구? 오늘은 우리 별이 꿈에서 볼수 있으려나~! 보고싶은데 ㅠㅠ 오늘은 꼭꼭 꿈에서 보자 별이야!! 알았지? 형 그럼 이제 잘께~! 맨날 한시넘어서 자니까 아침에 너무 피곤하다 ㅠㅠ 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!!! 형 내일 또 올께~!!! 꿈에서 보자!!!!!!!!!! 사랑한다 우리애기~!!!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기