별이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 별이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-07-16 09:19 조회26,716회 댓글293건

본문

황종현

별이야사랑해님의 댓글

별이야사랑해 아이피 61.♡.83.78 작성일

별이야 안녕~!!오늘 하루 잘보냈어? 형은 주말동안 푹쉬었어~ 잠도 실컷자고 열심히 놀고ㅎㅎ 특별할꺼 없는 주말이였당 ㅠㅠ 우리별이는 주말에 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 많이 먹었구? 별이는 주말에 어찌 지내나 궁금하다 별이 보고싶다 ㅠ.ㅠ..오늘은 꼭꼭 꿈에서 보자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑해!! 형 내일 또 올게~!!! 잘자!! 꿈에서 보자 별이야 ^.^

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕!! 형왔어! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 열심히 일하고 집에왔어ㅎㅎ 내일 예비군이라 회사 안가서 좋지만 예비군 갈생각하니까 귀찮다 ㅠㅠ 오전에 시간있으니.. 직장인 건강검진이나 받으러 가볼까 생각중인데 어디 안좋은데 있다고 할까봐 쫌 겁이나네 건강하게 잘나오겠지? ㅎㅎ우리별이도 하늘에서 건강할테니까 형도 건강해야지 ^.^ 우리별이 오늘 하루 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 신나게 뛰어 놀았어?ㅎㅎ 맛난것도 많이 먹구? 에휴 보고싶은 우리별이 ㅠㅠ 오늘은 꼭 볼수있기를 기도하며~!! 형은 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니만 사랑하구!!!!!! 형 내일 또 올께!! ^^잘자구 보고싶다 별이야 꿈에서 형이랑 씐나게 놀자!!!!! 사랑한다 별이야!!!!!!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야~! 형왔어!! 오늘 하루 잘보냈니? 형은 오늘도 열심히 일하고 퇴근했어 ㅎㅎ 이틀 쉬엄쉬엄 일해서 그런지 오늘 왜이렇게 힘든지 참 ㅠㅠ그래도 내일만 일가면 금요일날 예비군이라 쉰다ㅎㅎ 조으다 별이는 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 잘놀았어? 맛난것도 많이 먹었어? 아! 형 요즘 잠을 잘 못자 ㅠㅠ 맨날 새벽 두시는 되야 잠드는거같다 ㅠ 별이를 통 못봐서 그런거같은데!!ㅎㅎ.. 오늘은 꼭꼭 꿈에서 보자 별이야 ㅠㅠ 알았지? 형 그럼 이제 자야겠따!!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!!! 잘자!!! 사랑한다 별이야!!!!!!!!!!!!!! '3'

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 열심히 일하고 집에왔어 ^.^ 오늘은 나름 편하게 일했어~ 더워서 땀은쫌 많이 들렸지만 ㅠㅠ 내일도 크게 바쁘지는 않을꺼같다 항상 일이 오늘만큼만 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ 너무 형이 징징하나?ㅎㅎ 우리별이는 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀구? 맛난것도 많이많이 먹었지? 우리별이 너무 보고싶다 혼자서 어찌지내는지 걱정도되고!! ㅠㅠ 꿈에서라도 보면 좋을텐데.. 에흉 별이야 오늘은 굼에서 꼭꼭 보자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구! 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!!! 꿈에서보자!!!!!!! 잘자 별이야!!!!!!! 사랑한다 ^.^!!!!!!!!!!!!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 형왔어! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘 열심히 일하고 친구잠깐 만나고 겜방갔다가 집에왔어 ㅎㅎ 이제 진짜 여름이 끝나가나봐 ㅠㅠ 아침 저녁으로 제법 쌀쌀하네.. 감기가 걸리려는지 몸이 안좋네..ㅜㅜ 에힝.. 우리별이 오늘 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 많이 먹었구? 몸이 안좋으니까 별이가 더 보고싶네!!! 오늘은 꿈에서 꼭꼭 보자 알았지?!! ㅠㅠ 별이 보면 몸 괜찮아질텐데!!ㅎ.ㅎ.. 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑햇!! 형 내일 또 올께!!! 잘자 별이야!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!^.^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기