별이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 별이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-07-16 09:19 조회26,750회 댓글293건

본문

황종현

별이야사랑해님의 댓글

별이야사랑해 아이피 61.♡.83.78 작성일

별이야 안녕~! 형왔어 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 열심히 일하고 퇴근했어 하루하루가 왜 이렇게 힘든지 ㅠㅠ.. 일 끝나면 완전 방전이야ㅎㅎ.. 아 오늘 일끝나고 그만둔 직원들 만나서 간단하게 밥먹고 왔어~ 내일도 볼꺼같은 묘한기분이야ㅎㅎ 하지만 내일 가면 없겠지 ㅠㅠ.. 에흉 우리별이는 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 마니마니 먹구? 형은 별이가 너무너무 보고싶당!!! 오늘 꿈에서 꼭꼭 보자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형 내일 또 올께!!! 꿈에서 보자 별이야!!! 사랑해 별이야 ^,.^♥♥♥♥♥♥♥♥

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~ 형왔어! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 주말동안 푹쉬었어~ 아직 많이 더워서 땀도 엄청나게 흘리고ㅠㅠ 형 방은 왜이렇게 더운지 참ㅎㅎ.. 으 내일은 지옥같은 출근이야 ㅠㅠ 일주일을 또 어찌 버틸지 막막하다 별이야 ㅠ.ㅠ 에휴~! 우리별이는 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 많이 먹었어? 별이 보고싶당 우리별이 지금 쿨쿨 자고있겠지? 아직도 형은 별이 자는모습이 눈에 선하구나 자는 모습도 무지 귀여웠는데! 오늘은 형이 별이한테 찾아가야겠어~ 꿈에서 통 보기가 힘드니ㅎㅎ.. 꿈에서 보자 별이야!! 형 그럼 이제 잘께~!!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구~ 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께~!!!! 잘자 별이야!! 꿈에서보자 !!!  사랑한다 ^,.^♥

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~!! 형 왔어~ 휴가라서 잘 찾아오지도 못했다 ㅠㅠ 미안해!! 그동안 잘지내고 있었어? 형은 휴가 기간동안 여행도 다녀오고 푹쉬었어ㅎㅎ 날이 더워서 몸 상태는 쉰게 쉰게아니지만ㅎㅎ 낼부터는 다시 출근인데 ㅠㅠ 으 일이 손에 잡힐지.. 걱정이당 우리별이는 어찌 보냈을까 날도 더운데 친구들이랑은 잘 놀았어? 맛있는것도 많이 먹구? 별이 너무너무 보고싶당 ㅠ.ㅠ 꿈에서 형이랑 씐나게 놀자 알았찡? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께~!!!! 꿈에서 보자 별이야!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!  ^,.^♥

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘 열심히 일하고 집에왔어~ 요즘 왜 이렇게 더운지 ㅜㅜ 입맛도 없고 힘만 쭉쭉빠진다~ 겨울이 아니라서 좋지만~ 힘빠지는 건 어쩔수없다 ㅠㅠ 우리별이도 더워서 많이 힘들지? 당분간은 많이많이 더우니까 건강 잘챙겨 알았찌?ㅎㅎ 친구들이랑은 재밌게 놀았어? 맛있는것도 많이 먹구? 별이 보고싶다 오늘 꿈에서 형이랑 씐나게 놀자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구 형 내일 또 올께!!! 꿈에서보자!! 사랑한다 별이야~~~~~~~~~~!!^,.^♥

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~ 형왔어 오늘 하루도 잘보냈어? 형은 오늘도 정신없이 일하고 퇴근했어~ 원래 오늘 학원가는 날인데 학원 안가고 앞으로 못다닌다고 저나했어~ 둘다 너무 중요한데 한번에 하려니까 둘다 이도저도 아니게 하고있는거같아서 ㅠㅠ 피아노는 일본가서 배워야 할듯해.. 흑흑.. 피아노가 없으니 연습도 거의 하기 힘들고.. 하고싶은일 하기 왜이렇게 힘이들까~ 우울우울한 하루다~ 우리별이는 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구랑 재밌게 잘놀았어? 맛있는것도 많이먹구? 우울우울 하니까 웅리별이 더더더더 보고싶다 형이랑 꿈에서라도 씐나게 놀자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자! 형이 마니마니 사랑하구~! 형 내일 도 올께!! 꿈에서 보자 별이야!!!!!!! 사랑해 ^3^♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기