별이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 별이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-07-16 09:19 조회26,912회 댓글293건

본문

황종현

별이야사랑해님의 댓글

별이야사랑해 아이피 61.♡.83.78 작성일

별이야 형왔어!! 오늘 하루 잘보냈어? 형이 요즘 너무 띄엄띄엄 온다 ㅠㅠ 그치? 미안해~~ 형 몸이 요즘 영 아니라서 뜨엄띄엄 오게된다 ㅠㅠ 별이 형 많이 보고싶었지? 형은 별이 마니마니 보고싶었당!! 우리별이 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 놀았어? 맛난것도 마니마니먹구? 오늘은 꼭 꿈에서 보자 별이야!! 꿈에서 못본지 너므너므 오래됐오 ㅠㅠ 형이랑 꿈에서 씐나게 놀자!! 알았지?! 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께~!!! 잘자 별이야!!!!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야~ 형왔어! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도 고생은 주구장창하고 퇴근했어 ㅠㅠ 집와서 씻고 밥먹고 공부하니까 시간이 훅훅가네 ㅠㅠ 이번주 토욜 출근도 해야되서 그런지 기운이 안나네 ㅠㅠ 낼이면 목욜인데.. 흑흑.. 우리별이는 오늘 뭐하며서 보냈어? 맛난것도 많이 먹었지? 보고싶다 별이야 ㅠㅠ 오늘은 꼭 꿈에서 꼭보자 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생 많았구!! 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!! 잘자!! 사랑해!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 형왔어!! 오늘 하루 잘보냈어? 형은 오늘도! 열심히 일하고 친구랑 카페가서 커피도 냠냠하고ㅎㅎ 집에왔어~ 하루하루가 왜이렇게 피곤한지 ㅜㅜ 요즘 입맛도 없고~ 힘들다 별이야 ㅠ.ㅠ 우리별이는 오늘 뭐하면서 보냈어! 친구들이랑 재밌게 널아써? 맛난것도 마니마니 먹구? 이제 해도 빨리 떨어지고 ㅠㅠ 금방 겨울이 오겠다ㅠㅠ.. 겨울없이 항상 여름이면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ.. 우리별이 보고싶당 어제 꿈꿀때 별이 본거같은데.. 형기억이 맞지? 너무너무 좋았눈데!!.. 근데 꿈에서도 아픈 모습인거같아서 마음이 아프다 ㅠㅠ.. 오늘은 꼭 건강한모습으로 꿈에서 보자!! 알았지? 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!!! 잘자 별이야!!!!!!!!! 사랑해 ^.^♥♥♥♥♥♥♥

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~!! 형 왔어! 저번주에는 자주 찾아오지못했는데~! 뭔가 엄청 오랜만에 오는 기분이구나!! 형 저번주에 잘안와서 호난건 아니지?! ㅠ 앞으로는 맨날맨날 올께~! 알았지?ㅎㅎ 형은 오늘도 정말 열심히 일하고 퇴근했어! 월요일 시작이라 그런지 ㅠ.ㅠ.. 기운이 쭉쭉 빠진다 요즘은 계속 집와서 씻구 밥먹고 공부하면 잘시간이야 ㅠㅠ 하루가 참 빠르다 별이야 벌써 9월도 반이네!! ㅜㅜ 우리별이는 오늘 뭐하면서 보냈어? 친구들이랑 재밌게 잘놀았어? 맛난것도 많이많이 먹구?! 항상 먹을꺼 잘챙겨먹구!! 요즘 날씨가 부쩍 많이 추워졌으니까 건강신경쓰고! 알았지? 오늘은 꼭꼭 오랜만에!! 꿈에서 보자 별이야!! 알았지? 형 그럼 이제 잘께!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구! 형 내일 또 올께!!!! 꼭꼭 꿈에서 보자 별이야!!!!!!! 보고싶어~!!!! 잘자!! 사랑한다 우리애기!!!!!!!!!

별이야사랑해님의 댓글

별이야 안녕~! 형왔어!! 오늘 하루도 잘보냈어? 어제 저나 하느라 너무 늦어져서 못왔어 ㅠㅠ 형 많이 보고싶었지? 혀은 너무너무 아주많이 보고싶었어~!!! 요즘 아침 저녁으로 추워서 그런지 몸이영 ㅠㅠ 몸살이 오려는지 으슬으슬 춥구나.. 이제 정말 가을인가봐~ 어느 순간 확 추워지네..ㅎㅎ 네가 떠난지도 1년이 훌쩍 지났네~ 그동안 계절도 가을 겨울 봄 여름 가을 많이도 지났다 ㅠㅠ아직도 형은 우리별이가 없는게 잘 믿기지가 않아 어디선가 뛰어 나올거같은데..  너무 보고싶다 하늘에서 혼자 어찌지내는지 걱정이고.. 친구들이랑은 잘지내고있지? 맛난것도 많이 먹구?? 별이가 좋아하는 간식은 누가챙겨주나~~ 형이 챙겨줘야 마음이 편한데..!! 에구.. 오늘은 꼭 꿈에서 보자 알았지? 너무 보고싶어요 별이야 ㅠ.ㅜ 어제 너무 늦게자서 피곤하네.. 형은 공부좀 하다가 자야겠어!! 우리별이 오늘 하루 고생많았구 좋은꿈 이쁜꿈 꾸면서 푹자!! 형이 마니마니 사랑하구!! 형 내일 또 올께!! 잘자 별이야!!!!!!!! 형이 엄청아주많이 사랑한다!!!!!!!!!! 꼬맹아 ^,.^♥♥♥♥♥♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기