아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-09-19 18:27 조회18,809회 댓글195건

본문

송해린

해린♡님의 댓글

해린♡ 아이피 211.♡.203.78 작성일

요즘은 아롱이한테 일찍 못들려서 미안해 ㅠㅠ <BR>아침엔 차가 너무 막혀서 지각해버리고 <BR>오후에는 강남갔다오고;;; <BR>미안 ㅠㅠ <BR>으아 오늘 날씨 엄청 춥다 그치?<BR>감기 걸리기 딱 좋겠어ㅠ<BR>바람이 뭐 아우 ㅋㅋㅋ <BR>춥다추워..; 사무실에서도 덜덜해 ㅠㅠ <BR><BR>아 빨리 퇴근하고 싶다 ㅋㅋ <BR>이번주 금요일엔 회식한데 짜증나 ㅋㅋㅋ<BR>아 회식 난 넘 시러 ㅋㅋㅋㅋ <BR>ㅠㅠㅠ <BR>오빠 만나러 갈라했는데 쳇 <BR><BR>오늘도 일찍 집으로 갔다가 <BR>게임이나 해야지 후훗 <BR><BR>싸랑해 ㅎㅎ

해린♡님의 댓글

아롱이 안녕~ <BR>오늘은 비가 오네.. <BR>가뭄때문에 비가 오는게 좋다는데 <BR>유난히 난 비오는 날이 넘 싫어... ㅠㅠ <BR>일도 하기 싫고.. <BR>정말 일상이 지루해 죽겠다웅.. ㅠㅠ <BR>쉬고싶어 휴.. <BR>주말엔 대전에 갔다왔어~ <BR>오빠랑 같이 언니좀 만나러 ~ <BR>가서 동물원도 가구 놀이기구도 타고 넘넘 좋았지 훗 <BR>그리고 어제는 저녁에 엄마랑 오빠랑 포롱이 데리고 산책갔는데 <BR>정말 공을 좋아하는 포롱이는 <BR>애기가 가지고 놀던 공까지 자기가 뺏어서 놀더라 ㅋㅋㅋ <BR>그래서 공하나 사주기로 했어 ㅋㅋ <BR>요즘 왜이렇게 우울하지 <BR>날씨도 좋은데 짜증만 늘고..<BR>사는게 재미가 없어 ㅋㅋ<BR>주말만 있으면 좋겠다 ~ 아오!!! ㅋㅋㅋ<BR>회사 그만 둘까..; <BR>그만두고 싶지만....... 휴.. <BR>아 일단 기다려야지 머.. ㅠㅠㅠ<BR><BR>언니에게 힘좀 주시게나~ <BR>아롱이도 행복하게 지내~~ <BR><BR>사랑해^-^ <BR>

해린♡님의 댓글

아롱이 안녕~ <BR>오늘은 엄청 짜증나는 날이야.. <BR>미주갔다온 손님들인데 <BR>항공인폼이 잘못나간거야 <BR>그래서 죄송하다고 그렇게 말하고 했는데 <BR>돈을 못주겠다는거 있지 <BR>근데 나는 항공을 안하니깐 모르는건데 <BR>입금계좌를 내가 첨에 하나를 빼먹어서 바로 다시보냈거든 <BR>근데 <BR>이제와서 회사에선 나때문이라고 막 그런식으로 말한다?<BR>내가 잘못한건 있지만.. <BR>솔직히 원인제공은 내가 아닌건데 말야 <BR>아 .. <BR>나 진짜 이거가꼬 계속 뭐라하면 <BR>그만둔다고 할라고 <BR>내가 잘못했지만.. 이렇게 막 말하는거는 아니라고 봐 아오<BR>............ 휴.. <BR>심난하다 심난해 <BR>월요일날 얼마나 또 지랄을 할지 <BR>깝깝하다...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해린♡님의 댓글

아롱이 안녕~ <BR>오늘은 날씨가 좀 쌀쌀하구나.. <BR>어제는 집에 가면서 머리를 쫌 다듬었어^^ <BR>앞머리도 다시 앞으로 내리고~<BR>ㅎㅎㅎ<BR>깔끔해진 머리 ㅎ 기분좋앙 ㅋㅋ<BR>근데 오늘 갑자기 쌀쌀해져서 적응 못하는 이 몸뚱이 땜에 <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아오 !!! 춥다..ㅠㅠㅠ <BR><BR>어제 포롱이는 엄마가 집에 왔다가 잠시 나갔는데 <BR>혼자있는게 너무 싫었는지...<BR>집을 난장판으로... 쓰레기통을 뒤엎고 난리를 쳐놨덴다;; <BR>우리 아롱인 착했는데.. 막 이런얘기 했다니깐 ㅋㅋㅋ<BR>포롱이는 미운짓만 계속하고 있어 ㅠㅠㅠ <BR>어떠케 해야댈까 ㅠㅠ<BR>아 손시리다;; ㅜㅜㅜ<BR>언니는 몸이 카멜레온인가바;; <BR>추우면 ㅂㅏ로 차가워지고 <BR>더우면 바로 땀나고..... ㄷㄷㄷ<BR>오늘도 열심히! 일을 합시다 ㅎㅎ <BR>아롱이도 오늘 행복한 하루 되요♡

해린♡님의 댓글

뿅 ! <BR>나의 사랑 쏭아롱이~ <BR>오늘하루도 잘 지냈니?<BR>오늘은 비가 추적추적 내리고.. <BR>날씨도 쌀쌀하구.. <BR>그치? 감기는 안걸렸어?<BR>언니는 코찔찔이 되써 ㅋㅋㅋ<BR>콧물이 질질질... 아오 !!! <BR>아 책상좀 닦아야지 더러워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ <BR>자주 닦는다고 했는데 악! 먼지 투성이야 ㅋㅋㅋ <BR>출근해서가 아니고 퇴근전에 청소하는 난 뭐니 ㅋㅋㅋ 그치?ㅋㅋㅋㅋ<BR>언니는 걸레빨아서 책상좀 닦아야 겠답 ㅎㅎ <BR>안녕 아롱이 ♡

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기