아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-09-19 18:27 조회18,809회 댓글195건

본문

송해린

해린♡님의 댓글

해린♡ 아이피 211.♡.203.78 작성일

예쁜아~ <BR>언니 왔어^-^ <BR>오늘은 회사 출근해서 열심히 일을하고 ㅋ <BR>이제야 짬이 좀 났어 ㅋㅋ<BR>큭 <BR>그래도 일찍 왔지? ^^ <BR>아 배고프다~ <BR>점심시간이 다되어가고 있어 ㅋㅋ <BR>아롱이는 지금쯤 머하고 있을까~ <BR>집에 놀러와서 포롱이랑 놀고있겠지?ㅎㅎ<BR>포롱이가 너무 활발하고 그래서 ㅋㅋ 우리 아롱이 지칠지도 모르는데 <BR>애교라 생각하고 잘 놀아줘~ 알았지^^?<BR>언니는 든든한 우리 아롱이가 있어서 <BR>포롱이 잘 지켜줄거라 믿기에<BR>걱정안할거양~ <BR>아 오늘은 날씨가 참 좋다~ <BR>그치~ <BR>근데 주말엔 또 비가 온다네; <BR>뭐 그러냐 쳇.; <BR>이번 주말엔 태안에 놀러가기로 했어~ <BR>1일이 근로자의 날이라서 <BR>팬션도 미리 잡아 놓구 ~ <BR>큭 ㅎㅎ 신나신나~ <BR>왠만한 회사는 4일 샌드위치라해서 <BR>쭉~ 5일동안 쉰다는데 <BR>우리는 그런건 절대 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>아오 !! ㅋㅋㅋ <BR>아 오빠가 의자좀 알아봐 달랬는데 <BR>시간있을때 알아봐야 겠다 ㅎㅎ <BR>아롱쏭~ <BR>사랑하고 언제나 언니곁에서 응원해죠^^ ♡<BR>

해린♡님의 댓글

아롱이 안녕~ <BR>어젯밤에 엄마가 장청소하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>약을 줬는데..; <BR>글쎄;; <BR>밤새 배아파서 화장실 들락거리고..; <BR>오늘도 계속~~~ ㅠㅠㅠ <BR>으앙 ㅠㅠ 이제 괜찮아졌는데 ㅋㅋ <BR>이건뭐 ㅎㅎ 시원하지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 ㅋㅋ<BR>아까는 갑자기 여기 비가 막 쏟아졌어~ <BR>지나가는 소나기였나; <BR>오늘 날씨 꽤 쌀쌀하네 ㅠㅠ <BR>아움 봄이 오다 말았어; <BR>이러다가 분명 여름으로 날라올거야........쳇..;<BR>아흠 우리 아롱씨 요즘 머하고 지내니?<BR>보고싶구나..<BR>포롱이는 계속 말썽부려서 화나 ㅠㅠ <BR>오빠 집에서 공을 하나 가져다 줬는데 <BR>다 막 뜯어서 스티로폼까지 먹고;; <BR>꼴통 포롱이 ㅠㅠ <BR>아롱이랑 자꾸 비교하게되;; 이럼 안되는데 큭 <BR>솔직히 아롱이마냥 착한아가가 어딨어 ~ <BR>그치?ㅋㅋ<BR>히히<BR>언니 내일 또 아롱이 보러올게~ <BR>날씨 추우니깐 이불 덮고 자야해^^ <BR>사랑해용-3-♡

해린♡님의 댓글

아롱아~ <BR>즐거운 금요일이예용 ㅋ <BR>언니는 어제 오늘 시험봐서 머리가 지끈거려 ㅋㅋ <BR>공부도 안하고 볼라하니 아휴..; ㅋㅋ <BR>그래도 나름 잘봤을거 같으니 패쓰~ <BR><BR>오늘 날씨가 많이 꾸물꾸물해..<BR>비온다더니 벌써 오기 시작했군.. <BR>주말에도 온데 ㅠ-ㅠ <BR>이번주말은 오빠가 특근이 잡혀서 못내려와서..<BR>내가 가려고 했는데 <BR>글쎄<BR>일요일도 특근이래..................<BR>그래서.. 일주일만 참자.. 했어^^ <BR><BR>아 어제 포롱이랑 산책을 갔는데 <BR>포롱이가 너무 신나게 놀았나바 <BR>발바닥이 다 쓸려서 피가 날정도 였어; <BR>언니는 그것도 모르고 ㅠㅠㅠ 집에 와서야 알았다니깐..; <BR>휴,... 괜찮은거겠지? <BR>아롱이가 빨리 낫게 하늘에서 호오~ 해줘^^ <BR><BR>우리 예쁜이는 요즘 날씨도 좋은데 뭐하고 지내?<BR>산책도 많이 당기고 멋진 애인이랑 데이트도 하고 그러지?^^ <BR>아프지 말고 언제나 행복해야해~ <BR>알찌? ^^ <BR>주말 행복하게 보내고~ <BR>언니는 월요일에 다시 만나러 올게 ~<BR>오늘도 내일도 모레도 넘넘넘 사랑해^^♡

해린♡님의 댓글

오늘은 날씨가 좀 푹해진거 같네~ <BR>크큭 <BR>아침에 출근하는데 <BR>차가 엄청 막혀서 ; <BR>오는 도중에 내려서 지하철타고 막 뛰었다 ㅋㅋㅋ <BR>아 나 요즘 완전 맨날 이래;; ㅋㅋ <BR>이제 조금 있으면 밥먹을 시간이다 ㅋㅋ <BR>어쩐지 배에서 밥주세요~~ 이러구 있어 후훗 <BR>이제 목요일이야 큭 <BR>좋아 목요일은 ㅋㅋ <BR>얼른 주말이~~ 슈웅~ 오면 좋겠답 <BR>오늘은 단체 손님이 나가는 날인데 <BR>미리미리 다 정리 해놔서 <BR>바쁜것도 없구 <BR>너무너무 좋앙 ㅎ <BR>할일이 너무 없다는게 좀 문제이긴 해도... <BR>회사 그만 둘까..; <BR>나 정말 가끔밖에 할일없는데.. 휴 ㅋㅋ <BR><BR>밥먹어야겠다 ㅎㅎㅎ <BR>아롱씨도 밥드세요 ^-^ ♡

해린♡님의 댓글

앗뇽~ <BR>오늘은 날씨가 좀 괜찮구나 ㅋ<BR>아직쌀쌀하긴 해도 ㅋㅋ <BR>그치?ㅋ ㅋ <BR>아 배고파 ㅠㅠ <BR>아직 점심먹을라면 45분이나 남았는뎅.. ㅠ<BR>난 오늘은 할일이 없어서 아침부터 멍때리고 놀고 있어 ㅋㅋ <BR>젠장..; <BR>일좀 하고 싶다....... 아오!!! <BR>오빠는 오늘 드디어 훈련 끈났데 ㅋㅋ <BR>히힛 <BR>이번주엔 회식한다는데.. <BR>회식 시러.........ㅠㅠㅠㅠㅠ <BR>또 맛없는 부페나 먹이고 생색내겠지?<BR>쳇... 지난번 회식때 완전 비싼거 처럼 얘기하고 먹였는데 <BR>얼마였지 <BR>12900원에 세금별도 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>맥주 무제한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ <BR>진짜 쪼잔하지 우리 회사 ㅋㅋㅋ <BR>직원이 열명이 되는것도 아니고 ㅋㅋ 쥐뿔도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ <BR>윽 손시리다 ㅠㅠ <BR>심심해....... 머하지 오늘........ㅠㅠㅠ<BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기