아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-09-19 18:27 조회18,807회 댓글195건

본문

송해린

해린♡님의 댓글

해린♡ 아이피 211.♡.203.78 작성일

아롱이 ~ <BR>안녕^-^ <BR>오늘은 오전에 전화좀 하고 <BR>할일이 많이 없어서 오랜만에 사진도 올리고~ <BR>아롱이 만나러 이렇게 와써용^^ <BR>오늘 날씨 정말정말 좋다~<BR>꽃놀이 가고 싶은 이 좋은날씨..+_+ <BR>우리 아롱이는 머하고 있니~ <BR>날씨도 좋은데 친구들이랑 같이 산책하고 놀고 있어? ㅋ <BR>언니도 산책도 하고 놀러도 가고 ~ 그러고 싶당... <BR>일을 안하면 좋겠지만.. <BR>돈이 없으면 못놀자나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>에효 <BR>빨리 부자되게 만들어주세욧!!! <BR>ㅠㅠㅠㅠ<BR>오늘도 열심히 빠샤빠샤 일을 하구요-<BR>힘냅시다! <BR>우리 아롱이는 행복한 하루 보내세요^-^ ♡

해린♡님의 댓글

아롱아 언니 기다렸지 ㅠㅠ<BR>미안해..; <BR>오늘은 출근하자마자 계속 바빠서.. 일만했어..; <BR>아직 다 하지도 못했는데 ㅠ 퇴근시간이 다가오네 휴휴휴<BR>날씨가 점점 봄이 다가 오는거 같애~ <BR>이제 벗꽃도 필거구 ㅎㅎ<BR>아훔 <BR>내일은 출근하자마자 슝 하고 날라올게! 알겠지?<BR>내일 보자 아롱^-^ ♡

해린♡님의 댓글

사랑하는 우리 아롱씨 ~ <BR>오늘은 즐거운 금요일이예욤♬<BR>냐하핫 <BR>오늘은 오빠도 끈나고 온뎄구~ <BR>넘넘 좋앙 ㅎ <BR>내일은 봄나들이 가구 ~ 저녁에는 백합이 생일파티 하구~ 그럴라궁 ㅋㅋ <BR>바쁜 주말이겠지? ㅋㅋ<BR>출근한지 한시간도 안되었는데 ㅋㅋ<BR>벌써 퇴근하고 싶어 ㅋㅋ<BR>이따가 오후에 외근가야되는데 <BR>보험회사 들러서 해지하고~ 백화점도 가서 선물사고 ~ 해야지 ㅋ<BR>히힛 아롱이는 요즘 주말에 뭐하니~ <BR>날씨도 참 좋은데 나들이 다니고 있니? ^^ <BR>언니 나들이 갈때 꼭 같이가자! <BR>아롱이 집에 들러서 언니랑 꼭 같이 가기다?! <BR>오늘하루도 힘내서 빠샤빠샤 일하구! <BR>사고치지말자 빠샤!! ㅋㅋㅋ<BR><BR>우리 아롱이도 오늘 즐거운 금요일되요~ <BR>사랑해요 ♡

해린♡님의 댓글

앗뇽~ 쏭~ <BR>언니 와써 ㅎ<BR>백합이 생일이 다가와서 선물 머 살까 하다가 <BR>생각해보니 <BR>지영이 선물도 안사줘서 <BR>립스틱으로 결정했어! ㅋ<BR>토요일에 만나기로 했는데 <BR>배송이 늦어질것 같아서 내일이나 토요일에 백화점 가서 사야할거 같애..;<BR>아훔 <BR>오늘은 할일이 없어서 무진장 심심해죽겠다..; <BR>머 이러니 휴휴휴휴<BR>지루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>머하지 남은시간동안 ㅠㅠㅠㅠ<BR><BR>오늘은 미소랑 영화보러 가기로 했어~ <BR>영화가 넘 보고 싶은데 <BR>오빠는 없고.. 미소도 영화보고 싶어하길래 가자구 했지 ㅎㅎ <BR>우리 아롱이는 머해~?<BR>언니랑 놀까?ㅋㅋ 심심해 죽겠다..; 잠자고 싶어 ㅠㅠㅠ<BR>휴휴휴휴<BR>이제 인터넷 쇼핑을 할테야! ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>예쁜거 골르고 올게^^ <BR><BR>사랑해 쏭~~~ ♡

해린♡님의 댓글

내사랑 우리 아롱아~ <BR>오늘이 벌써 4월이야 ㅠㅠ <BR>시간엄청빨리도가네 휴..<BR>아 배고푸다 ㅋㅋ<BR>오늘하루도 정신없는 하루였어~ <BR>그나마 조금 한가해 졌는데도 <BR>정신없는건 여전하구낭..ㅠ<BR><BR>아롱이는 오늘 하루 머하고 놀았니~ <BR>언니는 오늘 아침엔 알제리 대사관 갔다왔구~ <BR>점심먹고 아메리카노 한잔 마시고 <BR>열심히 일했단다 ^^ ㅎㅎ<BR>그러다보니 <BR>벌써 퇴근이 30분 남았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아흠.. <BR>보고시푸다 우리 아롱이..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기