아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-09-19 18:27 조회17,249회 댓글195건

본문

송해린

해린♡님의 댓글

해린♡ 아이피 211.♡.203.78 작성일

아롱아 ㅠㅠ <BR>몇일만에 와보는구나.; <BR>정말 이번주는 정신없이 지나갔어.. <BR>일도 너무 바빠서 화장실 갈 틈도 없이 있었고 <BR>퇴근도 제때 못하고.. <BR>복지사 시험까지 겹쳐서 휴..<BR>이제야 시험 끝내고 아롱이 보러 왔넹;; <BR>으아 시험이 근데 <BR>정말 뭔지 이게....... 아오 <BR>쪽지시험이라는데 <BR>5문제가지고 한시간을 넘게 풀었는데 <BR>하나도 못푼거나 마찬가지였어 <BR>아 ........ ㅠㅠ<BR>후아..; <BR>또 전화 밀려온다.. ㅠㅠ <BR>이번주만 좀 봐줘 .......... ㅠ<BR>내일이라도 틈날때 또 올게~~~

해린♡님의 댓글

아롱이 안녕~ <BR>오늘은 즐거운 금요일이네^^ <BR>근데 날씨가 영.. 안따라준다 쳇.; <BR>괜찮아 ㅋㅋ 이번주는 오빠가 못내려 오니깐 놀사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>오늘은 아침부터 너무 바쁘게 일을했더니 시간이 후다닥 지나갔구나 ㅎㅎ <BR>악 잠깐 한가해서 왔는데..ㅠㅠ <BR>메일와서 또 바빠졌어 휴............... 아오 ㅠㅠㅠ <BR>아롱아 ~ <BR>날씨 또 추워져서 감기걸릴지도 모르니깐 조심해야행! <BR>알았지? ^^ <BR><BR>사랑해 내사랑♡

해린♡님의 댓글

아롱아~ <BR>오늘은 언니 일찍 왔지? ^^ <BR>히힛 언니 보고싶어 할까봐 출근해서 후딱 왔어 ㅋㅋ <BR>이따가 또 언제 올지 모르니깐 ㅠ-ㅠ <BR>오늘은 날씨가 참좋다 ~ <BR>춥지도 않고.. 덥지도 않고 큭 <BR>그치 ㅋㅋ <BR>아침에 지하철을 타고 오는데 요즘 자리에 잘 앉아서 ㅋㅋㅋㅋ <BR>푹 자다가 한번씩 내릴때를 놓쳤는데 <BR>오늘도 못내릴뻔하다가 ㅋㅋㅋ <BR>잘 내렸어 다행이도 크크 <BR>아롱이가 언니 곁을 떠난지도 꽤 되어 가는구나.. <BR>많이 보고싶당.. <BR><BR>그리운 우리 아롱이♡<BR>항상 행복한거지? ^^ <BR>사랑해요 -3-

해린♡님의 댓글

아롱아~ <BR>언니가 요 몇일동안 너무 바빠 ㅠㅠ <BR>그래서 어제도 못왔고 .. <BR>오늘도 또 못올까바 잠깐 짬내서 쉬리릭 달려왔어~ <BR>어때 ㅋㅋ 잘했지 훗 <BR>근데 또 금방 가야 되 ㅠ <BR>아롱이 얼굴 보고싶어서 잠깐이라도 이리 왔으니 서운해 하지 말엉~ <BR>알았지? ^-^ <BR><BR>언제나 내맘속에 있는 우리 아롱이~ <BR>사랑해^^ 항상♡

해린♡님의 댓글

사랑하는 우리 아롱이~ <BR>축하해죠^^ <BR>오늘은 오빠랑 언니랑 1주년이란다 ㅎ <BR>함께 할 수 는 없지만..아오.!!! ㅠ-ㅠ<BR>월급을 받았는데 말야.. <BR>아 카드값빵구나게 생겼어...... <BR>미치겠다 휴..; <BR>진짜 돈좀 아껴써야지..<BR>으앙 <BR>오늘은 하루종일 비가 주룩주룩 내리네 <BR>우리 아롱이 혹시나 무슨일이 있어서 우는건 아닐까 걱정이네.. <BR>아롱아 포롱이 좀 낫게 해줘..<BR>포롱이가 우울증이 너무 심해졌데.. <BR>어떠케 해야될지 모르겠어. 휴..<BR>아롱이가 포롱이 지켜줄거지? <BR>언니는 우리 아롱이 믿어.. 꼭 .. 낫게 도와죠 ㅠ0ㅠ<BR><BR>아.. 당분간은 포롱이 옆에서 계속 있어줘야 겠어..; <BR>우리 아롱이는 안아프고 있어줘서 걱정 많이 안했는데 <BR>포롱이는 정신적으로 스트레스가 큰가부당 ㅠ 휴.. <BR><BR>아롱아. 언니 꼭 도와줄거라 믿어^^ <BR>언제나 사랑하고 소중한 우리 아롱이.<BR>언니 곁에서 항상응원해 주고 도와주렴♡<BR>아롱이는 언니에게 너무너무 소중한 선물이야^^ <BR><BR>사랑해 -3-

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기