아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-09-19 18:27 조회18,805회 댓글195건

본문

송해린

해린♡님의 댓글

해린♡ 아이피 211.♡.203.78 작성일

넘넘 좋은날씨야~ <BR>그치? 오늘같은날 회사에 말고 나들이가면 참 좋을텐데 ㅋㅋ <BR>어제는 부페가서 배가 터지도록 먹꾸 <BR>경품추첨해서 선물도 받았다?ㅋㅋ <BR>원래 이런거 잘 안되는데 ㅋㅋ 두개씩이나!!! <BR>큰 상품은 아니였지만 그래도 좋았어 ㅎㅎ <BR>아롱이 오늘은 머할꺼니~ <BR>언니는 오늘 오후에 외근좀 가고 해야할것 같은뎁 ㅋㅋ <BR>내일은 비자 접수때메 오전에 왔다갔다 하구~ <BR>좀 정신없을 것 같아 ㅎㅎ <BR>아 이제 화요일인데 ㅋㅋ <BR>몸은 벌써 목요일쯤으로 인식하고 있나바 ㅋㅋ <BR>피곤해 ㅠ-ㅠ <BR>아롱이가 언니한테 호랑이 기운을 불어다오~~~~ <BR>호호 <BR>내 사랑 우리 쏭아롱이~ <BR>넘넘 보고싶어~~~ 알아?!!!!!! <BR>언니 보고싶지두 않나보구나~ <BR>찾아오지도 않구 흥!!! <BR>언니가 아롱이 생각하는 만큼 아롱이도 언니 많이 생각한다고 믿을거야, 그래도 되지? ^_^ <BR><BR>언제나 한결같은 마음으로 오래오래 평생 사랑할게- <BR>아롱이는 언니의 최고의 친구이자 내동생이였으니깐 ♡<BR>사랑해용 쏭아롱이 ^^

해린♡님의 댓글

아롱~ <BR>주말은 즐겁게 잘 보냈니?<BR>언니는 엄마랑 만두도 만들고 <BR>오빠랑도 놀고 ~ 그랬엉^^ <BR>우리 아롱이도 오빠 좋아했잔아~ 근데 포롱이도 오빠를 엄청좋아한다?ㅋ<BR>역시 사람을 알아보는거구나 히힛 <BR>좋은소식이 있어! <BR>똥을 맨날 화장실 문앞에 싸던 우리 포롱이가 <BR>드디어!!! 화장실을 갔ㄷㅏ!! <BR>아빠가 계속 아롱이 처럼 똑똑하지 못해서 밉다고 막 구박해서 그랬나?ㅋㅋ<BR>언니랑 엄마 아빠 다 우리 아롱이 만큼 똑똑하고 착한 애기는 없다고 맨날 그소리 한다~ <BR>포롱이가 서운하겠지만 ㅋㅋ 사실인걸 뭐 ^-^ <BR>우리 아롱인 얼마나 착했는데 히힛<BR>아 주말에 나간 팀이 있는데 문제가 조금 생겨서 아침내내 정신없이 일하고 ㅠㅠ <BR>퇴근시간이 다되어 가니 한가하구나.. ㅠ <BR>오늘은 모두투어에서 행사를 한데서 <BR>부페 먹으러 간다~ 히힛 <BR>우리 회사 사람들은 그런걸 너무 안가-0- 짜증나!! ㅠ<BR>그래서 유진언니랑 부페가서 만나기로했어 ㅋㅋ <BR>왕따같지만 가고싶은걸 어째 ㅎㅎ <BR>마니 먹고 일찍 들어가야징~ <BR>아롱아- <BR>날씨가 이제 완연한 봄이 되어가넹 ㅎ <BR>오늘 날씨 너무 좋지?<BR>언니는 오늘 등에서 땀까지 났어 ㅋㅋㅋㅋ <BR>아 빨리 따뜻한 봄이 되서 맨날 놀러만 다니구 싶다~ <BR>근데 봄은 없고 이제 금새 더워 질듯... 싶구나 ㅋㅋ <BR><BR>오늘은 이만 가봐야 겠당 ~ <BR>아롱이 오늘 남은시간도 행복하게 보내구- <BR>내일 또 보자~ ㅎ 오늘 밤에 언니한테 놀러오면 더 좋겠지만 말야^^ <BR><BR>사랑해 ♡

해린♡님의 댓글

안뇽 아롱~ <BR>오늘은 일도 바빴지만.. <BR>일단 어제 먹은 술때문에 몸이 힘들어 죽을꺼같아서..... 이제야 왓어 ㅠㅠㅠㅠ <BR>아 속도 괜찮아지고 머리도 안아프니깐 ㅋㅋㅋ <BR>배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>언니가 은행가면서 김밥 사다준데 호호 <BR>아 힘들당.. ㅠ <BR>오늘은 드디어 금요일이다!! <BR>내일은 엄마랑 만두 만들기로 했오~ <BR>맛있겠지?<BR>우리 아롱이 만두 속 완전 좋아했었는데 ㅋㅋ <BR>그치^^?<BR>언제든 먹으러 와~ <BR>기다리고 있을테니 ㅎ <BR><BR>사랑하는 아롱이~ <BR>주말 잘보내고 <BR>월요일에 보자^^ <BR>안녕♡

해린♡님의 댓글

굿모닝 아롱~ <BR>오늘은 아침부터 비가 추적추적 내리고 있네 ㅠ <BR>날씨도 춥고.. <BR>우리 아롱이가 언니 보고싶어서 울고 있는건 아닐까 싶네.. <BR>울면안되용^-^ 알았지?<BR>우리 예뿐 아롱이♡<BR>오늘도 아롱이 생각하면서 빠샤빠샤 일을 열심히 해야겠어욤 ~ <BR>히힛 아롱아 감기 안걸리게 조심하구 <BR>오늘 하루도 정말정말 행복한 하루 되길 바래염 ^^ <BR><BR>사랑해♡

해린♡님의 댓글

싸랑하는 우리 아롱이~ 안뇽 ㅎ <BR>아 오늘 날씨 완전 춥지!! ㅠㅠ <BR>어제 밤부터 몸이 으슬으슬 하더니 <BR>오전에 외근다니고 그러다 보니 감기가 다가오려는 그런.......징조야..<BR>오늘은 완전 뜨시게 하고 푹자야지 ㅋㅋ <BR>나는 너무 바쁜데.... <BR>다른사람들은 놀고 있으면서 <BR>진짜 우체국하나를 갔다와 주질 않아! <BR>짱나 -_-+<BR>그래서 후딱 정리하고 <BR>우체국도 다녀왔어....... ㅠㅠㅠㅠ <BR>언니 불쌍하지 ㅠㅠㅠㅠ <BR>아 힘들다..ㅠ<BR>얼른 퇴근해서 쉬고싶당.....ㅠ-ㅠ<BR><BR>내일 또 올게 ㅠㅠㅠㅠ<BR>사랑해 마이쏭 ♡

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기