차돌이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 차돌이

페이지 정보

작성자 kangaji (222.♡.196.171) 작성일05-06-13 21:27 조회15,680회 댓글53건

본문

차돌아빠

차돌아빠님의 댓글

차돌아빠 아이피 221.♡.196.234 작성일

차돌아 그곳은어떻니?  더운날 힘들어했는데 괜찮니?
아빤 차돌이없는 아무런 의미없는 시간들을보내고
답답한 하루하루를 지내고있다
너와 함께 가볼곳도 많고
너와 같이 나눠먹고싶은것도 많은데...
나 혼잔 아무것도 할수없구나

언제나 날 기다려주던차돌아
거기서 좀더 기다려줄래?
보고싶다
아빠보면 가슴까지 뛰어올라 반가워하겠지?

차돌아빠님의 댓글

차돌이 가장 기뻐했을때 -산책나갈때
                슬퍼했을때 -혼자있었을때
                화났을때 -꼬추꼬집었을때
                즐거웠을때 -고기먹었을때

차돌이  너의 모든게 보고싶다

차돌아빠님의 댓글

언젠가 떠나야한다는건 알고있지만
지금은 실감이 나질않아
차돌이만은 언제나 내곁에 있을것같았는데..
그래서 너의 아픔에대해 바보같이 무뎟나봐
미안해

어제 널 꿈에 보았는데 
좋은꿈은아니야 (차도릴 높은곳에서 떨어뜨리는꿈이였어)
미안해
아빠가 밉지?  미안해
하늘나라구름위에 친구들이랑 즐겁게뛰노는 모습을 보고싶었는데..
오늘밤엔 행복한 모습으로 찾아와줘
꼭 다시와줘  기다릴께

빙근아님의 댓글

빙근아 아이피 219.♡.112.10 작성일

안녕하세요 차돌아빠님...
우리 꼬마 분향소에 들러주셨는데 제가 이제서야 또 다시 찾아뵙게 되네요...
차돌아빠님은 꾸준히 차돌이에게 편지를 남기시네요... 전 한번 들어오면 사실 너무 힘이 들어서 들어오기를 많이 자제하거든요.
벌써 7개월이 지났지만 너무 눈물이 나고 슬퍼서 제 감정을 다스리기가 힘이 드네요.
차돌이를 만날 수 있어서 생의 끝이 행복할거라고 쓰신거 정말 마음이 아파요.
저도 죽으면 우리 꼬마를 만날 수 있을거란 생각을 늘 하거든요...
차돌이랑 산책도 많이 하시고 많이 놀아주신 것 같군요. 저는 우리 꼬마한테 많은 걸 해주지 못해서 더욱 가슴이 찢어져요.
그러고보면 사람이나 동물이나 정말 건강보다 중요한 건 없나봐요...
건강한것도 타고난 복인데 제가 삶에 죄가 많아서 우리 꼬마가 그런것 같은 생각이 들어서 정말 괴롭거든요.
강아지가 무슨 죄가 있을 수 있겠어요...
차돌아빠님은 차돌이를 행복하게 기억하며 쓰시는 글들 정말 보기 좋습니다.
저도 그래야하는데 자꾸 죄책감과 슬픔만이 제 가슴을 짓누르네요...
그럼 차돌아빠님 더운데 건강하게 지내시길 바랄께요.
하늘에선 꼬마랑 차돌이가 함께 할거라고 믿습니다.

차돌아빠님의 댓글

사십구일째날이네.. 
그곳에서 잘있는거지?  아프지않구 친구들이랑 재밋게지내는거지?
차돌이는 어디서나 잘놀거야  친구들을 좋아했잔어
여자친구도 사귀고 행복하게 지내길바랄께
(아빠는 또 차돌이에게 미안해져  결혼두 제대로 못시켜준거.. 미안해)

난 지금 꿈꾸고 있는것같다
차돌이가 곁에있는게 현실이고    이건 꿈이라는생각이들어
일어나면 네가 옆에꼭있을것만같아
지금도 너의 모든게느껴져
눈 코 귀 입술 발 다리 등 배.. 털하나하나  다 만져져
목소리  냄새..  밥먹는거랑  잠자는모습

시간이 많이 흘러도 나랑 같이해줄수있지?

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기