초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회19,424회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 221.♡.61.72 작성일

<FONT color=#8000ff>보고싶은우리초코!!<BR>지금쯤자고있으려나??? 사랑하는우리초코<BR>엄마아빠는 지금 병원가셔서 아직도안오구계셔..<BR>뭐하고계실까나...<BR>누나혼자심심하기도하궁...<BR>우리초코 떠나간뒤로 누나많이외롭다 ㅋㅋㅋ<BR>초코도알고있지?<BR>근데 초코떠나가고나서 누나 많이 강해진거같아<BR>좀더 활발해지고 좀더 대담해지고......<BR>초코생각이 머리에서 떠나질않는당<BR>며칠전에 담임샘이랑 상담을했는데있지,<BR>담임샘 참좋으신분같아!<BR>성격도좋으시구 이것저것 잘챙겨주시고.<BR>선생님이 하고싶은얘기 있으면 뭐든지하라고하시더라?<BR>그래서 초코얘기했어. 강아지가있었는데<BR>교통사고로 하늘나라로갔다고. 그때울컥눈물나더라진짜.<BR>이제 막 초코생각해도 안눈물날줄알앗는데.<BR>상담끝나고 교실로돌아와서 야자계속하는데<BR>초코생각계속나서 눈물 계속꾹꾹참았어!<BR>야자하는데 혼자 질질짜면 얼마나 이상한애로보이겠어 ㅠ.ㅠ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리머머이 많이보구싶당.<BR>누나 학교책상에 초코사진붙여놓은거알아?<BR>매우귀엽당................<BR>난그게싫어 있지. 애들이 강아지죽었다고하면 별로 심각하게생각하지 않는다는거<BR>강아지도 분명 가족인데 왜 우습게생각하는지모르겠어...<BR>나한테 초코는 동생이엇는데.....그치?<BR>누나가 초코 하늘나라간뒤로 많이 외로워갖꾸<BR>그애한테 편지보낸건지도모르겠다.<BR>혼자있는게싫어................흠 말안듣는놈이라도<BR>남동생하나있었음좋겟다..........티격태격하긴해도<BR>재밋을꺼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아초코야 보구싶당</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">초코야누나왔떠 ~~<BR>누나가 무슨 소식하나알려줄까??<BR>누나가드디어편지를보냈따 !!!<BR>누나그날 심장 뒤집어지는줄알앗어<BR>근데결국문자가왔었어 ㅠ.ㅠ<BR>누나그때너무좋앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>문자오기전까지만해도 공황상태였거든<BR>초코가 누나 도와준거같애서 기분이 넘좋았다<BR>역시 초코는 하늘나라가서도 누나 도와주는<BR>천사인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해초코양!!<BR></FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#ff0080>누나 오밤중에 치킨먹엇다 !!<BR>학원에갔는데있지 영어샘이 임신을하셨대글쎄 !!!<BR>축하할일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그치?<BR>그래서 같은반 남자애가 축하기념으로 치킨을산다는거야 ㅋㅋㅋ<BR>물론나야 당근오케이했지 ㅋㅋㅋㅋ<BR>프라이드 한마리랑 양념 반마리에 콜라까지시켰었어<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋ그남자애한테 매우고마웠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>하지만 안친하기때문에 감사하다는표현을할수가없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아누나 요즘에 너무 먹기만한다 ㅠ.ㅠ<BR>살찔거같애 !!!!! 누나이제 계획을실행할려구<BR>바로 오늘이야..........초코야 누나 떨리는데 하늘나라에서 <BR>응원해줄꺼지??^^ 꼭 승낙했음좋겟당..........후후<BR>초코야싸랑하구 !!!! 보고싶당>.<</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#0000ff>멍머이~~~누나왔뜸 !!!<BR>누나오늘운동화왔어 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>나름귀여운것도같고 아닌것도같고.....<BR>걍난 뭐 볼수록매력있는거같으니까 신을려궁 ㅋㅋㅋ<BR>아디다스슈퍼스타로샀는데........<BR>애들이유행지났따구 왜샀냐고그러더라 .......ㅠ_ㅠ<BR>그래도누나는 용기있게 신을거야 !!<BR>왜냐면 환불이 안되거든............ㅠ_ㅠ<BR>사실 폴로신발사고싶었는데.................<BR>우리보고싶은쪼꼬야 !!!<BR>쪼꼬 너무그립네.................<BR>>.<사랑해</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#808040>우리초코많이보고프넹..........<BR>누나결심했떠 !<BR>쪽지보내기로했다 ㅇ.ㅇ<BR>누나많이떨리는데 초코가 응원해줘!</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기