초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회18,898회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 221.♡.61.72 작성일

<FONT color=#800080>안뇽 꼬꼬야<BR>요새넘늦게잤더니 졸리당...........<BR>우울해우울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>빨리 토욜되서 엄마랑 놀았음좋겠당.<BR>♡<BR>초코넘보구싶어</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#8080ff>안뇽초코야 !!! 드뎌시험끝났어 >.<<BR>아주속이후련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>이기분초코도알아??<BR>우리초코한테 제일먼저전해줄려고왔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>울쪼꼬!!! 오늘하루힘내 >.,</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#400080>헛 초코야 오랜만에 손님이왔꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>요나단아주저나쁜년 연락 뚝끊고살아요아주<BR>초코야누나 내일 시험인데 잘볼수있도록도와줘~~<BR>오늘은짧게쓸께 ^^ 미안!<BR><BR>요나단추신.<BR>그래<BR>연락해라개뇬ㅋㅋㅋㅋ</FONT>

김요나단님의 댓글

김요나단 아이피 211.♡.149.186 작성일

초코야ㅋㅋ<BR>진짜ㅏㅏㅏ오랜만이다<BR>이젠 이슬기로 도배 됬구나<BR>다른애들은 발길을 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃어서 미안)<BR>오늘 시험봤는데 그냥 그래<BR>이젠 점수에 무감각해졌다고 해야되나..?<BR>아~몰라 짜증나ㅋㅋㅋㅋ<BR>담에도 자주는 아니지만 가끔씩 아주 가끔씩 올께....ㅋ_ㅋ<BR>빠이 초코야♥<BR><BR>추신.<BR>개슬기!<BR>요즘어케지내냐ㅋㅋ<BR>서로 연락도 안하고..<BR>시험끝나고 한번 만나서 놀자>ㅠ<<BR><BR><BR><BR>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#8000ff>몽몽아 누나 내일 또 학교생활 시작한다쿠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<BR>뭐이리우울하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나오늘교회갔다왔떠 !<BR>교회갔다와서 돈나은누나랑같이 독서실갔다왔는데 흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>공부전혀안되는날이었어 ㅋㅋㅋㅋ그냥 도시락이 제일 맛있었던거밖에기억이안나 ㅋㅋㅋ<BR>교회가서 초코기도많이했어 ~<BR>누나공부해야되는데 이게무슨짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나오늘은일찍잘려쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>그래야내일쌩쌩하게 있을수있지 !!<BR>쪼꼬 알러뷰쪽!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기