초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회18,895회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 119.♡.21.12 작성일

<FONT color=#8000ff>쪼꼬야 !! 누나가 넘 오랜만에쓰나??<BR>미안혀 ~~~<BR>바쁜건아닌데....자꾸 뜸해지는것같아서 미안하다 ㅠㅠ<BR>수욜날부터 금욜날까지 수학여행을갔다왔는데 있지!<BR>꽤 재밌었던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>그리고 버스이동하면서 계속 잠을 보충해뒀던탓인지<BR>많이 피곤하지도않았어 ㅋㅋㅋ<BR>쪼아 >.< 캠프파이어 재밌어지려고하니깐<BR>그만하자고한다 사회자가.......좀 짜증났었음 !!<BR>우리초코 누나가 나중에 다시올께 ~ 사랑해 ~</FONT>

장은아님의 댓글

장은아 아이피 219.♡.166.4 작성일

초코야 안녕 ~<BR>오랜만에 왔어 <BR>한 한달은 된거같어 ㅠㅜ<BR>쏘리 ~ㅋㅋ<BR>앞으로 자주는 못와도 가끔씩은 와줄꼐  ^^<BR>초코야 잘지내>??<BR>누나 보고싶었지???<BR>나도 너 엄청 보고싶었어<BR>너사진보니까 옛날생각난다 ㅋㅋㅋ<BR>누난 지금 방도배했어<BR>잡지사진으로 ㅋㅋㅋ<BR>완전 짱임 ~~<BR>초코야 글엄 담에도 올꼐 ㅎㅎ<BR>ㅃ ㅇ ^^<BR>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#8000ff>초코야 ~~ 오늘 토요일이라 좋았어 >.<<BR>놀토는 아니었지만 ! 그래도 영화보구 막 떠들수있어서 좋았어 ㅋㅋ<BR>학교끝나고 친구들만나서 닭갈비볶음먹었는데<BR>진짜.....................맛있더라 (>_<)b<BR>굿이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ1인분에 4000원인데 양은 캐많은거있지<BR>완전 배터져죽는줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>끝나구 노래방가서 미친듯이놀다가 우리집에서<BR>게임도하궁..........매우즐거웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아누나 너무 메스껍다지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>누나 목요일날 신체검사했는데 시력이 0.8나온거있지...<BR>한때 1.5였던내가....................컴퓨터좀 줄여야될거같애 ㅠㅠㅠㅠ<BR>힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나 어제는 나니아연대기봤는데있찌 캐재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>1편보다 속편이 훨재밌는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄홀~~<BR>또보고싶은마음이 간절 >_< 쪼꼬야 !!!<BR>사랑하는 쪼꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나오늘이만자야겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이안좋아<BR>사랑해 ~</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#ff8000>초코야 요즘 편지 너무 뜸해졌지??<BR>미안해..........ㅠㅠㅠ<BR>오늘 스승의날이었어 !<BR>310친구들이랑같이 정홍섭선생님뵈러갔거든?<BR>닭갈비를먹으러갔는데 선생님이 초코 잘있냐구 물어보시는거야.<BR>근데 초코 하늘나라갔잖아?<BR>"죽었어요" 이랬는데 갑자기 눈물이 왈칵 치솟더라.<BR>얼마나 창피했는지몰라............ㅠㅠ<BR>이제괜찮아졌따구생각했는데 우리초코 많이보고싶당...<BR>훔 울적하당.................<BR>내일모의고사날이야 쪼꼬야ㅋㅋ<BR>영어라도잘봐야징!<BR>화이팅해줘초코야!!<BR>누나힘나게 우리초코가좀도와줘ㅓㅓㅓㅓ<BR>너무사랑해♡</FONT>

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 222.♡.160.140 작성일

<FONT color=#400080>초코야안뇽 누나왓엌ㅋㅋㅋㅋ<BR>지금피시방이야 ~<BR>누나가 너무오랫동안 안왓지 ??ㅠㅠ<BR>너무미안행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>근데 초코 생각하고잇다는거 잊지말궁 !!!<BR>우리초코짱사랑해 킹왕짱<BR>우리초코가 최고야!!!!<BR>오늘 석가탄신일이엇는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>내일학교가야되서시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기