초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회18,892회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 221.♡.61.72 작성일

<FONT color=#0000ff>휴 안녕쪼꼬야 ! 누나왔쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나오늘은 셤공부꽤많이했다 !! 축하해줘~~<BR>우리초코 잘지내구있나??<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>어젯밤에꿈을꿨는데말이야........진짜흥미진진한꿈이었어.<BR>누나가 들려줄까??<BR>정말 소설쓰고싶을정도로재밌게꿨다니깐.<BR>초코한테 재밌게 얘기들려주고싶은데 누나가 까먹어갖구..<BR>미안하다 ㅠㅠㅠ무튼 꿈이 거의 해피엔딩을 딛고있었는데<BR>엄마가 아침에 누나를 깨우는거야 ㅜㅜㅜㅜ<BR>그래서 계속 뿌리치고 완결내려고 잤지 ㅋㅋㅋㅋ<BR>결국 해피엔딩 ~~ 스릴만점 모험꿈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>무지무지재밌었다궁 ! 우리초코는알려나?<BR>그리고 꿈하나더꿨는뎅..엄마가 누나한테 찬송가를 선물해주는<BR>꿈이었어.ㅋㅋㅋ 엄마가 그게 하나님이 누나한테 알려주는거래.<BR>교회 빠지지말고 잘 나오라구.. 약간 그말듣고 무서웠다!<BR>그래서 있다가 교회 꼭가려구.......누나는 하나님 정말 믿는다!<BR>비록 누나가 믿음이 깊진 않아도, 하나님이 없을거란생각은<BR>눈꼽만큼도안해봤어. 사실 의심은 몇번해봤는데, 결국 결론은<BR>하나님이 계신다로 끝났거든.ㅋㅋㅋ하나님이계셔서<BR>누나도 마음이 편해지는거같아.. 의지하고 믿을수 있는 존재가<BR>있다는건 정말 좋은거거든..초코도알지?^^<BR>우리초코넘넘보구싶당..지금도 눈물나올려그래 ㅠㅠ<BR>왜아무도 내가 진심으로 초코 그리워하고있다는걸 몰라주는걸까!<BR>슬프당......................우리사랑하는초코...<BR>너무보고싶당 ........초코가없으니까 누나 정신적지주가 이제 없어.....<BR>사랑하는초코야..............<BR>우리초코 목걸이가 지금 여기있어..<BR>우리초코가 하늘나라가던날 찼던 목걸이는 아니지만..ㅠ_ㅠ<BR>사랑하는초코야 !<BR>누나가 언제나 우리초코생각하는거알고있지?<BR>사랑해 !!</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#ff8000>초코야누나무지무지외롭당 ;ㅁ;<BR>남자친구하나만있었으면좋겠다!<BR>초코처럼 착하구 귀여운 남자친구.ㅋㅋ<BR>왜사는지모르겟어.............<BR>시험부담은너무크고..공부는안되고..<BR>진짜 공부가 인생의 전부일까?<BR>공부만하고 학교에서 11시간을 썩기엔<BR>너무 인생이아깝지않니? <BR>누나너무싫다 세상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나 그애 포기하기루햇어 !<BR>왠지알아?? 여자 너무밝혀.......<BR>애들도 극구 말렸었는데......내가 그말을 진작에<BR>들었어야했어..........ㅠ.ㅠ<BR>누나가 걔를 좋아했던시간이 아까워 미칠거같을뿐이당 !<BR>누나가미쳤었어. 그딴새끼한테...으휴그치?<BR>초코도 누나가 포기해서 후련하지?<BR>그니까 누나한테 남자친구하나소개시켜주어 ㅋ.ㅋ<BR>사귀는거말구 막 진정한친구만들고싶다 ㅋㅋㅋ<BR>에잇!<BR>초코야 ! 누나는 언제가 가슴떨리구 긴장되는지알아?<BR>바로 달리기하는생각할때야.ㅋㅋㅋㅋ떨려미칠것같아<BR>진짜....ㅋㅋㅋㅋ달리기하기 준비할때 얼마나 가슴이 <BR>터져나갈것같은지아니??ㅋㅋㅋ생각만해도 온몸이 으 ..-,-<BR>막 질까봐도 두렵고 결과가 어떨까도 궁금하고 그래서<BR>마구마구떨려 ! 초코는이런기분모를껄?<BR>달리기를할때만 느낄수있는 느낌이야 !<BR>우리초코도 달리기잘하니까 느낄수있었을려나?<BR>누나셤공부해야되는데........누나그냥공부포기할까봐..<BR>누나가왜이렇게변했는지 누나도모르겟다..<BR>끈기도없어졌구 책만보면짜증나구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>졸리구막그래 ㅜ.ㅜ <BR>무튼우리초코넘많이보구싶구 !<BR>넘사랑해........<BR>오늘은왠지 초코한테 쓰고싶은말이많았어.<BR>다 들어줄수있찌? ^^<BR>초코야 누나가 다음에 또올께 !<BR>그때도 누나얘기들어줘야돼 !</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#ff0080>안뇽꼬꼬야 ! 피곤한하루였어.........<BR>월요일은 휴일다음날이라 짜증나긴하는데..<BR>그만큼 시간이 빨리가는거같아 ! 그래서쪼아 >.<b<BR>오늘 학교에서 과학의날행사를했거든?<BR>5~6교시때 ebs과학관련영상그런걸봤어.<BR>시간빨리가서 너무좋았어 ~ 그리구 7교시는 자습이었구 >.<<BR>오늘정말 행운의날이었어 ~<BR>우리초코는 오늘 행운만나면서 잘지냇어??<BR>울쪼꼬넘보고싶다 ~~<BR>누나지금시험기간인데 뭐하는건지 ㅠ.ㅠ<BR>에훙 쪼꼬야 !! 오늘밤도 무사히보내구 ^^<BR>사랑해 ♡`</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#808000>쪼꼬야 누나가 어제 독서실에갔다왔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>친구들이랑 같이갔다왔는데있지.........<BR>공부거의안햇어 ...ㅠ.ㅠ 엄마한테는 너무 죄송하당<BR>칠처넌내구 본전도못뽑궁............ㅠㅠ<BR>엄마한테는 비밀로해조야되 알겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>내일벌써 월요일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>누나살좀쪄야될거같애 -.*<BR>누나요즘에 캐많이먹거든?? 근데<BR>상체쪽으로는 살이안가...........다 하체로간다..<BR>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>팔뚝도 보기싫게얇엉...........빈티나 ㅠ.ㅠ<BR>초코가도와줭 ~~~~</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#400040>안뇽쪼꼬야 ! 오랜만이지 ? ㅠ.ㅠ 미안해 ~<BR>누나가 학교가기전에 얼른쓸께ㅋ.ㅋ<BR>누나 이번주에 특이한일이있었어 !<BR>우리초코는 무슨일인지알지??<BR>우리초코는 말안해도 누나랑 마음이 통하니깐<BR>알수있을거야 ! ^^ 사랑하는쪼꼬...........<BR>마이보구싶당 ㅠ.ㅠ<BR>에허허 초코야 누나 오늘부터 독서실갈라쿵....<BR>안자고 공부 열심히할수있도록 기도해줘 !<BR>하늘나라에서 오늘하루도 행복하게보내 ^^</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기