초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회19,407회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 221.♡.61.72 작성일

<FONT color=#0000ff>몽몽아미안해 ! 누나가너무오랜만에쓰지??ㅠㅠ<BR>진짜미안해 ~ 바쁘진않았는데...............자꾸까먹게된다.<BR>그래도우리초코 잊어버린건아니니까 너무 서운해하지마 ㅠ.ㅠ<BR>오늘도 그냥 자려고했는데 아무래도 초코가 넘 맘에 걸려서<BR>다시 쓰기로했어. 우리초코 미안해 ! 그래도누나맘알지?^^<BR>일주일동안 잘지냈나몰라 우리 초코 ?<BR>누나는 잘지냈지 ^^ 이번일주일도 아주 무난하게지나갔어.<BR>근데 벌써 새로운주가 시작되려고하고있어 ㅠ.ㅠ<BR>아슬프다 내일부터 또 학교생활이라니 !!<BR>'피할수 없다면 즐겨라'이런말도있는데 그걸 실천하기가<BR>쉽지가않아......초코도그렇게생각하니 ?ㅋㅋ<BR>오늘 고슴도치가 떠났어 ! 새로운주인한테로...<BR>그동안 누나가 도치한테 관심도 사랑도 안주고 그래서<BR>보내는데 좀 미안하더라........그래도 아쉬운마음은없어 !<BR>아무도 우리 초코만큼 사랑스럽진않다. 우리초코많이보구시퍼.<BR>오늘 엄마랑 바람쐬러갔다왔어 ! 닭갈비먹구 현대백화점<BR>한바퀴돌았는데, 엄마한테 누나 외롭단얘기했다?<BR>그냥 우스갯소리처럼..ㅋㅋ 누나는 정말그런데.<BR>누군가랑 같이있어도 정말 허전하구 외롭고 슬프구 그렇당.<BR>우리초코너무보고싶어서.ㅋㅋ근데아무도 내맘을몰라주는거같아서<BR>그게좀 슬프고 힘들어.............흠<BR>우리초코살아있을때도 '우리초코가 하늘나라간다면 나는 어떻게될까?'<BR>이런생각을 종종 하곤했는데.......이렇게 갑작스럽게 가버려갖구..ㅋㅋ<BR>이제절실히깨닫는중이야..초코가 누나곁에없으면 어떻게되는지.<BR>우리초코가 없어져서 슬프단걸 언제 처음알앗는지알아?<BR>엄마가 초코키우기 힘들다고 다른집에 입양시킨다고할때였어.<BR>그때 누나 엉엉울면서 제발보내지말라고 엄마아빠한테 빌었잖아<BR>그때 우리초코가 그렇게 소중하다는거 처음알았어.<BR>그뒤로 누나가 초코한테 많이 잘해줬는데. 그뒤로얼마안있어서<BR>우리초코가 하늘나라가버렸자나^^ 누나는 초코한테 해주고싶은거<BR>많았는데. 아직 강아지테마파크도안가봤구, 옷도 많이 못입혀줬구,<BR>시저도 많이 못먹였구, 해야할 예방접종도있구...........<BR>매우많이남았는데 ! 그치?? 후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>토요일날은 누나 영어자격증시험보러갔었다?<BR>떨어질까봐 몇명한테밖에 말안했는데 우리초코한테도 몰래<BR>말하는거야. 우리초코는 누나한테 소중한아이니깐 말해주는거야 !<BR>알지?^^ 우리초코넘넘사랑하구<BR>누나시험기간이야.....ㅜㅜㅜㅜ우울하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>우리초코 누나 시험공부열시미하도록기도해줘 !<BR>누나는 초코가 하늘나라에서 행복하도록 기도해줄께 ^^<BR>싸랑해♡</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#008040>우리초코 누나왔떠.........즐거운휴일이지나가는구나<BR>우리초코는 휴일잘지냇어??<BR>누나는뭐그냥 ^.^ 잘지냈어 !<BR>요즘문제집넘비싸서 부담되죽겠다.......<BR>오늘 자율학습 18종문학사왔는데있지<BR>총 5권으로구성되있거든 ?? 근데 3만 9천원이야...우와캐비싸진짜<BR>누나가 이걸 잘풀수있게 기도해줘 !!<BR>오늘 교회못갔는데........하나님께죄송하당<BR>기도드려야지 오늘교회못가서 죄송하다궁..<BR>우리초코도 건강하게 잘있도록 기도해줄게 !<BR>우리초코넘넘보고싶어. 분명 안좋은일은없는데있지..<BR>자꾸 누나마음한쪽이 텅텅빈느낌이야..분명 지금 행복한뎅<BR>우울하고그래...................................왜그럴까쪼꼬야<BR>우리초코가 누나맘좀달래줘.............<BR>초코떄문에그런걸까 ? 아니면 그애때문에그런걸까?<BR>훔.........................즐거워졌음좋겟다<BR>혼자있으면 자꾸 이런현상이도진다 ㅠㅠㅠㅠ<BR>초코한테 안좋은이야기만해서미안해 !<BR>우리초코넘넘사랑하궁 ! 빠잉 >.<</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#800080>안뇽귀염둥이 ~ 누나왔어 >.<<BR>초코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든일주일이지나갓어<BR>그래도 학교생활 꽤 즐겁당.......ㅋ.ㅋ<BR>우리초코는 천국생활어때?! 잘하구있징?<BR>아흠..................텅빈느낌...</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#800080>초코야 누나가 넘후 오랜만에왔찌?<BR>미안해 ~ 용서해줄수있지?ㅠ.ㅠ<BR>누나 어제 생일이었어 !~ 축하해줘~<BR>우리초코 기억하고있었을려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>만약 하늘나라에서 축하해줬다면<BR>정말고마워 ~~<BR>즐거운생일이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 축하도많이해줬꾸..<BR>누나요즘집이넘싫타 ,,-.-<BR>엄마잔소리듣기 힘들어................<BR>뭐만하면 뭐라고하니까 도대체..............<BR>그래도초코생각하고 누나 힘 많이내구있어 !<BR>아차 ! 4월 1일이 만우절이엇던거알지?<BR>그날 그애한테 문자왔다 !!! 매우캐좋앗어<BR>난 연락완전끊긴줄알앗거든.........<BR>근데 이제 포기할려구했는뎅........왜걔는 괜한기대를 심어주는지 모르겟당<BR>우리초코 사랑하구 빠잉 ~</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#808080>왠지 잠만자고싶어지는날=/=후암<BR>우리초코는지금뭐하고있을려나...<BR>다싫당</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기