초코 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초코

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-01-27 13:38 조회19,410회 댓글152건

본문

이슬기

이슬기님의 댓글

이슬기 아이피 221.♡.61.72 작성일

<FONT color=#800040>누나 운동화샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아디다스 슈퍼스타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍그게젤무난한거같아...<BR>사실 이번엔 좀 색다른 브랜드로사고싶어서<BR>폴로껄로살려고했는데있지..엄마가 인터넷주문은 안된다고해갖구<BR>오프라인매장에서 구매했다ㅠ,.ㅠ<BR>쳇 ! 나는 폴로꺼사고싶었다쿠..............ㅠ_ㅠ<BR>그래도 아디다스꺼도 나름 예쁜거가타<BR>구마넌주고샀는뎅 나름예쁘당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>푸푸푸 아엄마가옆에서 계속 공부하라고 닥달하셔....<BR>아짜증나 ㅡㅡ....</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#008080>초코야 ! 오늘 누나가 운동화를사러간다 >_<<BR>막 설레이는거있지 ㅋㅋㅋㅋ<BR>어떤걸 사야될지 약간 고민된당;ㅁ;푸푸<BR>우리초코가 누나가 어떤걸사면좋을지 도움좀줘 !ㅋㅋㅋ<BR>그럼 누나도 맘에드는 운동화살수있을꺼야 ㅋㅋ<BR>쪼꼬야 ! 누나 결심하나했당ㅋㅋㅋㅋ알려줄까?<BR>여기서말하긴조금그런뎅.............<BR>우리초코는 하늘나라에있으니까 누나마음 알수있지?<BR>그니까 좀 읽어바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다쓰기는 좀 그렇다<BR>오늘 부명고뇬들이 제주도로 수학여행갔다.ㅋㅋㅋ<BR>뭐 비행기삯 아낄라고 일욜날출발했다나바.......<BR>누구는 버스타고 지리산가고 누구는 비행기 슝슝타고 제주도가고..<BR>부럽지?? ㅠㅠㅠㅠ 무튼 그뇬들 무사히 재밌게 잘놀다올수있도록<BR>도움좀줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 초코방에 글도안쓰는 무심한개뇬들이지만 ㅋㅋㅋ<BR>사랑하는초코야 !!!!!!<BR>넘보고푸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 마주앉아서 만담을나눌 상대가 없잖아..ㅠㅠ<BR>비록 니가 무심하게 누나가 말만하면 고개돌리고 다른데로 가버렷지만...<BR>그래도 누나는 너가있어서 많이 의지되고그랬는뎅.........<BR>엄마아빠는 맨날 둘이서편들고 난 초코가 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ<BR>누나 또 우리가족중에서 왕따됐어 ㅠ.ㅠ 그렇다고 햄스터랑 막<BR>얘기나눌순없잖아ㅋㅋㅋㅋ걔네는 맨날 누나 손가락 못물어서안달이야!<BR>초코도안물었던 누나손인데말이지.............개새키들<BR>이쁜구석이있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 숙제하는데 진짜 쉴새없이<BR>쳇바퀴를 끽끾끾끽끽 대면서 타는거야...왠만하면 참을려고했는데<BR>도대체시끄러워서 참을수가있어야지 !! 내가 그렇잖아도 못하는<BR>수학을풀고있었는데.... 그래서 방에서 내쫓았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>그니까 한결낫더라 후아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아 누나가 가끔오니깐 할말이 너무많당.<BR>누나가좀더 자주와야되는뎅......ㅋㅋㅋ너무자주오면 초코가<BR>맨날 누나글읽기 힘들려나?? 무튼 초코야 !<BR>넘넘사랑하고 보고싶당</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#8000ff>초코야 ! 누나가 오랜만에들렸지? 이해해줘 ~<BR>야자끝나고 넘힘들당.................<BR>역시한국에서 살아남기란.............벼랑끝에서있는기분이당<BR>공부도열심히해야되구...요즘진짜 봄이 찾아오고있긴하나봐<BR>졸음을 주체할수가없다? 그래서 자주 졸곤해...<BR>누나 공부 열심히하기로햇는데 ㅠ.ㅠ 작심삼일인가??<BR>그래두누나 노력해볼꺼야 !!! 포기할수는없잖아?ㅋㅋㅋ<BR>내일 모의고사보는날인데............결과가어떻게될지<BR>걱정반기대반...................영어라도잘봐야할텐데...ㅠ_ㅠ<BR>우리초코무진장보고싶당 슬픈노래들으면 막 초코생각밖에안나!<BR>아그리구 그사람생각도나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>초코는알지?? 초코랑 누나만의 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지켜조야대<BR>누나어떻게대처해야될지모르겠다.........초코가 누나한테 지혜좀<BR>빌려줘 ! 우리초코 영특해서 잘도와줄수있을꺼야.<BR>지금 이런 힘든시기에 초코가 옆에 있었으면 얼마나 좋았을까..<BR>햄스터랑 고슴도치는 누나한테 정을안준다.......<BR>맨날 가시에찔리고 물려서 피만나니........키울맛도안나고<BR>예뻐보이지도않고................이러니까우리초코가더생각난당.<BR>애완동물키우면 초코 그래도 조금이라도 잊어버릴줄알았는뎅<BR>우리 초코가 살아있을때 잘해줄걸...................<BR>우리초코한테 못해준게 너무많아서.........미안해초코야<BR>그거에대해선 넘미안해하고있어.<BR>왜진작 너한테 사랑을 듬뿍 못줬는지모르겠다...........<BR>누나강아지키우고싶어..............고슴도치랑 햄스터 싫어........ㅠㅠ</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#ff0080>몽몽이 ~ 누나왔뜸 >.<<BR>꺄홇ㅎㅎㅎㅎ~ 누나오늘도피곤한하루였어 ㅠㅠㅠ<BR>역시 야자까지하려면 몸이 녹초가되기때문에<BR>하루하루가넘힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>역시학교는 다니기힘들어 ~ 너무 곤욕이당<BR>우리쪼꼬야 !!! 누나넘짜증나 ㅠ.ㅠ<BR>야자하기 넘귀차나 !! ㅋㅋㅋㅋ<BR>아자꾸 엄마가 옆에서 말시켜서 할말 다까먹엇어 ㅡㅡ<BR>아무튼 학교가넘시러 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>이제성적압박도되궁...........................<BR>엄마아빠도 누나한테 압력을넣으니 이거 원 부담되서 살수가있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>사랑하는초코야 넘보고싶당..♡</FONT>

이슬기님의 댓글

<FONT color=#008040>초코야 울집에 새식구가들어왓어 !!<BR>햄스터친구들인데있지..........오늘처음만났는데말이야<BR>오늘 햄스터들한테 물려버렸어ㅠ.ㅠ<BR>아기인데도 굉장히 따끔하더라 피도약간낫구....<BR>우리초코도 한번도 누나 안물었는데 이런 조그만것들이<BR>누나를물다니 좀 기분이 나쁘더라 .........<BR>누나오늘 부천역으로 바람좀쐬고왔어 @.@<BR>노래방가고 옷구경하고 돈가스먹고 집에오는버스를탔는데있지<BR>학원가기가 넘피곤한거야! 그래서 누나 땡땡이좀쳤어!<BR>다행히 전화는안오더라..................흠 이러면안되는건알지만<BR>마음이 밍숭맹숭 이상해서말이지.....내일학교가는데 왠지모르게떨린다.<BR>자꾸 긴장되궁......>_< 별로떨릴만한일은없는데 참 특이해 그칭?ㅋㅋㅋ<BR>걍학교가싫타..................다벗어나고싶어.<BR>누나요즘에 좋아하는사람생겼는데...초코도알껄??<BR>누나한테 곰돌이랑 강아지인형줬던 그사람말이야.<BR>다시친해지구싶은데 흠..........그게쉽지가않다 사람이란 원래 복잡해서말이야..ㅋㅋ<BR>그래도 용기다시나면 도전해보려구 . 초코가 응원좀해줘 ! ㅋㅋㅋㅋ<BR>알겟지?^^ 아우리초코넘보고싶네................<BR>누나 꼬꼬는 떠나보낼려구.............정이안들어서 키우기도 재미없고 그렇다.<BR>누나는 초코한테 제일 정많이줬구 또 초코한테 제일 많이 받았던것같아.<BR>초코만한애완동물이 없어서 아쉽다. 강아지키우고싶은데 ^^<BR>꼬꼬 오늘하루동안 가출했었어 ㅋㅋ이제 도치가 커져갖구<BR>탈출하는건 애들장난이더라궁. 어제깜빡하고 집 뚜껑을 안덮어줬더니<BR>애가 금세탈출을한거야..........난무지놀랫지. 나중에 찾았는데<BR>보니까 소파밑에 가만히 있더라.좀 여러가지 해프닝이있었는데<BR>일일이말하기가 넘힘들어 ㅠㅠㅠ 무튼 먼지구덩이속에 들어가있어서<BR>샤워시키니까 구정물투성이더라..ㅋㅋㅋ 콧대높던 고슴도치가<BR>물에젖으니까 털도못세우고 좀 웃기더라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>내일생각하면 신물이나지만.....오늘하루는 재밌는하루였어 ^^<BR>우리초코도 많이보고싶었궁.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 >.<</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기