미미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 미미

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.5.114) 작성일06-04-04 07:06 조회12,305회 댓글66건

본문

정은미

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.96.6 작성일

미미야.
어제 엄마꿈에 미미가 나왔다~ㅎㅎㅎ
그모습그대로.ㅎㅎㅎ
너무 반가웟어.ㅎㅎㅎ
엄마 점심먹고와따.ㅎㅎ
일끝나도 다시오께....^^
울애기 오늘 꿈에서 봐서 엄마 넘 조아따.ㅋㅋ

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 61.♡.58.80 작성일

미미야~
울미미 코하고있을 시간이네.ㅎㅎ
낼 쉬는일요일이라 아빠랑 겜방왔어.ㅎㅎ
지겨워.-_-; 졸리고.ㅎㅎㅎ

요즘 미미한테 오는게 엄마가 뜸해진다. 그치?
엄마 혼내.-_-; 조금만;;;ㅎㅎ
^-^ 바빠도 시간내서 자주자주 오께~
그래도 엄마 미미생각은 맨날 해~ 알징??

미미양~ 잘자고 조은꿈꿔...
요즘 날씨가 마니 따듯해져서 그나마 다행이야..
이힛~

울이쁘니 꿈속에서 보아요~
아라찡~
안녕~

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.239.88 작성일

미미야
오늘 날씨 정말 조타~
금방 여름오게따.ㅎㅎㅎ 작년에 너무 더워서 엄마 미미더위먹을까봐 걱정마니했는데.ㅎㅎ
선풍기앞에 앉아서 누워만 있던미미.-_-;;

울기염댕이.
엄마 이제 점심시간이야~ㅎㅎ
미미는 밥먹었엉??
엄마 보다 더 맛있고 조은거 먹어야돼 미미야~
^^

엄마 그럼 밥먹고오꼐

미미사랑햅님의 댓글

미미사랑햅 아이피 221.♡.242.70 작성일

ㅎ 미미얍!
오늘은 지겨운 목요일이얍 ㅠ-ㅠ
에휴 시간도 어찌나 안가고
사람들도 태클이다 ㅎ
다물어! 물어버려! ㅎㅎ
미미 뽀뽀~ -3-

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 61.♡.58.74 작성일

미미야 엄마 햄이랑 아빠랑 겜방와따.ㅎㅎ
아빠는 친구와서 술한잔~하러갔어.ㅎㅎㅎ
햄이랑 가치이따.ㅎㅎㅎ

아구 눈아파.-_-;;
컴 넘 오래 햇나봐`ㅎㅎㅎ
울 미미 쿨쿨 잘시간이네~~
엄마 도 이제 자야게따...ㅎㅎ
걍 울애기 보고싶어서 왔어~^^

미미도 엄마 마니 보고싶지??
엄마도 미미가 마니마니 보고싶구나...

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기