미미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 미미

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.5.114) 작성일06-04-04 07:06 조회12,304회 댓글66건

본문

정은미

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 61.♡.58.80 작성일

미미야
이제완전여름인가봐...그치?
날씨가 마니덥다.....
미미 잘놀고 있을까?
울미미는 워낙착하고 이뻐서 어딜가나 사랑받겠지...

오늘은 미미가 어찌나 보고싶은지..
엄마 매일 미미사진보면서 눈물만 흘리고..
휴.. 엄마 혼자있어서 그런가 더 그러네..

미미가 엄마 안외롭게 해줘.ㅋ 엄마 꿈에도 자주오고.
미미 넘 놀지만 말고 가끔씩 엄마한테도 놀러와
아라찌?

울미미 보고싶다..ㅠㅠ
엄마가 미미한테 못해준게 많아서 더 미안해.ㅠㅠ
그래도 미미 엄마가 마니 사랑한거 알지??
사랑해 애기야.

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.96.6 작성일

미미야
오늘 어린이 날이야~^^;;
이런날에도 엄만 당직이란다. 으하하하
토요일도 일요일도. =ㅅ=)

아웅.ㅠ__ㅠ
미미가 엄마 힘내라고 응원해줘.
오늘 무지 시원해. ㅎㅎ 햇살은따스하고 바람도 윙윙불어서.ㅎㅎ
시원타. 으하하하 더운거 보다야 낫자나~ㅎㅎ

근데 졸려.-_-;; 일시작한지 이제겨우 2시간 남짓 흘렸는데 졸리다;;
울 미미 생각해야징.ㅎㅎ
그럼 안졸려@@
그럼 미미야 오늘도 조은하루!!

미미는 항상 방긋방긋 웃는 날만있었으면 좋겠어^_^

미미사랑햅님의 댓글

미미사랑햅 아이피 221.♡.242.70 작성일

난 목요일만 오나 봐앙 ㅎㅎ
미미헬로우~
아고 덥다잉!? 여름이여 여름
울언니는 저렇게 자주왔는대;
아오~ ㅎㅎㅎ 한번만 봐줘~
크허허허; ;; 더워.
언니요즘 기분좋아 ㅎㅎ
맨날 짜증만 내고 혼자 우울했는대
요즘은 안그래 ㅎㅎ
울미미도 맨날 그랬음 좋겠다 ㅎㅎ
잘지내공~ 더위조심 ㅎㅎ

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.96.6 작성일

미미야
이제완전여름 될려나봐.
햇빛이 무지 뜨겁다~ 그치?ㅎㅎㅎ

엄마 아빠랑 점심먹고왔어.ㅎㅎ 공주 칼국수 무지 맵다.ㅠ_ㅠ
울미미는 맛있는거 먹었어??

아긍 울애기.ㅎㅎ^^ 기염댕~~
아가야~ 오늘도 보고싶구나. 매일매일 보고싶은 울애기.
미미도 엄마 마니 보고싶지??

낼 쉬는 날이댜.ㅎㅎ 오늘 아빠가 엄마 꼬까신사준데
조아랑~~^0^

그럼 미미야~ 잘 지내고~
엄마 또 올꼐!! 울애기 사랑해용~
사랑해~>ㅁ<//

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 211.♡.139.42 작성일

미미야 마니 외롭지??
엄마도 미미없으니깐은 마니 외로워...
미미 엄마 잘있나 해서 꿈에 왔지~ㅎ

문앞에서 빼꼼히 보고있더라..
아빠가 미미 삐삐 머리로 묶어줬어..
꿈이지만. 실제로도 그랬겠지..울미미 살아온다면은...

아가 엄마가 요즘 마니 못오네...
미안해.. 이제 자주오께..
이제 여름이다.. 그치? 시간은 참 빨리간다.
미미 간지 벌써 한달이 넘었어...

울애기 마니 보고싶어.. ^^
미미 거기서 외로워 하지말고 즐겁게 놀아 아라찌?

막상꿈에 미미가 나타나면 좋은걸 같았는데
거기서 외로워할까봐 더 걱정되네..
그래서 엄마 찾아왔나 싶어서...

미미야. 엄마가 항상 미미 생각할께..
사랑해 울애기!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기