미미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 미미

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.5.114) 작성일06-04-04 07:06 조회12,308회 댓글66건

본문

정은미

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.239.88 작성일

미미야...ㅠ_ㅠ
오늘 아침에 넘 깜짝 놀랬어...
어제 엄마가 미미 상자를 껴안고 잤는데
아침에 일어나니깐 엄마 다리쪽에 물컹한게 잡히자나.
만지는 느낌이 꼭 미미만지는 기분이였거든~

얼마나 놀랬던지 다시보니이불만진거야.-_-;;
그래도 엄만 미미가 엄마곁에있다고 믿을래.ㅎㅎ
엄마 옆에서 잔거지???

어제 못와서미안해....ㅜ_ㅜ
엄마 혼내.!! ㅎ 마니혼내지는마.;;;아라찌??

오늘따라 울애기마니 보고싶넹~ㅎㅎㅎ
미미야~ ㅡ3ㅡ
살앙해 울애기야~^^
너므너므보고싶앙.☆

미미사랑햅님의 댓글

미미사랑햅 아이피 221.♡.242.70 작성일

으허허 나왔오~
황사심하당 , 눈감고 댕겨~ ㅎ
이틀동안 언니랑 같이있었는댑.
울이 셋이서 살던떄가 자꾸 떠올랐엉.
산책가구 막. 줄넘기하고..
그치? 미미야. ...
왜이렇게 다들떨어졌는지 모르겠땀.
미미랑 같이살때가 그리워
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언니웃고있오~ 울미미 잘있으삼.
언니 또 오겠쌈~ 빠이~♡

미미엄마님의 댓글

미미야.
날은 조은데 바람왜케 부니.-_-;;
징하다. 비오고나면 날씨 좀 조아질줄 알았는데.
울미미 날라가는거 아냐?ㅎㅎㅎ

오늘 아빠가 집에오는구나.ㅎㅎ 음..도착할때가 되었는데.ㅋㅋ
미미잘있지?
주말에 햄이랑 갈비먹으면서 미미애기 많이했는데
ㅎㅎ 울 미미 보다 이쁜강아지는 없다고.^^

햄이도 미미 ㅁㅏ니 보고싶은가봐.. 엄마만큼이나...
순하고 착한미미.

언제쯤울미미꿈속에서 볼수있을까....

미미엄마님의 댓글

미미야 아빠오늘 시험봐..
미미가 잘보라고 해줘~^^
미미랑엄마랑 기도하쟈.ㅎㅎ
울미미가 아빠 지켜봐줘.ㅎㅎ 찍는지 안찍는지.-_-;

오늘날씨넘조으네!~
ㅎㅎㅎ 미미 신나?완전신나?
막막 놀려다녀? ㅎㅎㅎ

미미랑 뛰어다니면서 놀고싶댜.ㅠㅠ

미미사랑햅님의 댓글

미미사랑햅 아이피 221.♡.242.70 작성일

나왔담.
날씨 직인당.
ㅎ 따숩다 그치?
에휴 요즘 힘들어.
이언니 위로좀 해줘봐봐..
ㅎㅎ 미미 잘있지?
쨔식 또 잠자고 있는겨?
잠탱이 ㅎㅎ
담에또오껭. 빠잇♡

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기