미미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 미미

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.5.114) 작성일06-04-04 07:06 조회12,307회 댓글66건

본문

정은미

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 61.♡.58.100 작성일

미미야 오늘은왠지 비가올거같네....
오늘 아빠시골갓어.ㅎㅎ 모임있다공.ㅎㅎ
엄마 낼도 당직이란다.-_-;;
킁 ㅡ,.ㅡ
미미 오늘 하루도 잘지냈니??
울미미랑 애기 잘놀고있을꺼라 믿어..
울 미미가 애기 돌보느냐고 바빠?ㅎㅎㅎ
울애기랑 미미랑 마니 보고시퍼..

울기염둥이들..
하늘나라에서도엄마생각하고.
잼있게 놀아..아라찌?
미미 애기 사랑해..^^

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.98.233 작성일

미미야 엄마왔어... 넘오랜만에 와따 그치??
울미미 삐져써???ㅠ_ㅠ
미안해.. 그래도 엄마 항상 미미 생각해...
날씨가 마니덥다... 휴..=3 낼은 비가 엄청온다는뎅
울미미 마니무섭게다...
번개칠때마다 또 왕왕~ 거리겠네.ㅎㅎㅎ

음..낼은 미미가엄마품에 살짝쿵와 있으면 되게따..
ㅎㅎㅎ 엄마도 미미가 있어야 안무섭지..ㅎㅎㅎ
울 미미 없으니깐 엄마 넘 외로워,ㅠ_-
미미도 엄마 마니 보고싶지....?
응........?

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 211.♡.139.17 작성일

미미야. ... 미안해..
엄마가 넘 오랜만에 왔징~ 울미미 삐져써? ㅠ_ㅠ 미안미안..
오늘 엄마 아빠랑 올만에 데뚜했어.ㅋㅋ
영화도 보고... 아는언니네 커플이랑. 밥도 먹고 맥주한잔씩 하공.. 헤헤^^

울미미는 잘지내써? 요즘 날씨 너므 덥징?
아긍. 울미미 더워서 맨날 헥헥 거리는거 아냐~ㅎㅎㅎ

미미야...
언제나 늘 마니 보고싶구나... 엄마 항상 맘속으로는 울미미 사랑하고 생각하는거 알징??
씩씩하고 잼있고 항상 행복하게 놀고있어야돼...
그래야 엄마도 씩씩하게 잘있지...
아라찌?
울미미 따랑해 ~ ^.~

미미사랑햅님의 댓글

미미사랑햅 아이피 221.♡.242.70 작성일

미미 할룽~
나 19일동안 안와썰 ㅠㅠ
이언니 때리거라 ㅎㅎ
아휴 덥다 ㅎ 미미 맨날 헥헥 거리는거
귀여웠는댑 ㅎㅎ 울미미는 멀해도 다이뻐 ㅎ
니네엄마는 꽃님이가 있어도 항상 널생각하는거알지?
긍께 질투말엉 ㅎㅎ 질투쟁이 ㅎㅎ
보고싶다..
언니 담에 오께유~

미미엄마님의 댓글

미미엄마 아이피 218.♡.96.96 작성일

미미야..엄마 오랜만에 왔찌?
울애기 잘있었어. 날씨 정말 덥다.ㅎㅎㅎ
어제는 비가 막 오드니만. ㅡㅡㅋ
엄마 우울해 미미야~
ㅠ_ㅠ
월급안넣어줘 망할사장. ㅡㅡ
콱 때려칠까보다. 아오~진짜~
ㅎㅎㅎㅎ

미미야~ 미미야~
요 기여운녀석.ㅎㅎㅎ
엄마 잊은건 아니지?응???????
엄마도 미미 안잊어.ㅋㅋ 매일매일생각해.ㅎㅎㅎ
사랑해 울미미~
아웅~
ㅡ3ㅡ

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기