예삐 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 예삐

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일12-03-12 17:59 조회11,133회 댓글39건

본문

김아롱

김아롱님의 댓글

김아롱 아이피 211.♡.156.95 작성일

사랑하는예삐야♥ 언니왔옹~~ 사랑하는예삐가 간지 벌써 2년이됫네 ㅠㅠ
언니가오램만에왓지?? 우리예삐가 언니곁을떠난지 벌써 이년이라니 정말 시간이빠르다ㅜㅜ 울예삐가 언니를 잘보구있겠지만!!! 짱아랑 잘지내고있어~짱아가 무지장난꾸러기에 잘먹어서 언니가 맨날 잘챙기고잇어 ㅎㅎ 우리나기랑예삐가 서운한거아니지??? 나기랑예삐는 언니가 너무어렷어 ㅠㅠ 잘챙겨주지못한게 많아서 미안행... 언니가 그래도 항상 사랑하는거알지?? 언니가 우리나기랑예삐 있는곳에 못간지 정말오래됫다그치? 이제 거기에 팻말이 있을지 모르겟다진짜~ 비바람도 불고 눈도오구 그래서 언니가 보구싶은데.....다롱언니오면!!진짜 가볼게 알겟징? 이제 따뜻한봄이와서~ 주변에 꽃도피고 할거야~꽃폈을때 주변이 정말 예뻣는데!! 우리나기예삐 꽃피고 그러면 잘뛰아댕기고 그래용 건강하게♥ 언니는요즘 조금쉬고잇어~ 시험다시쳐서 발령을 기다리거있지~그래서 그런지 짱아랑 같이보내는 시간이 많은것같아!! 짱아가 잘따라다니기도하구~밥도 아다다다다다 먹구 ㅎㅎ 그래! 짱아도 이제 수술해야한다는데...예삐랑 나기가 잘 지켜줄거징?? 사랑하는 나기예삐야!! 항상 언니가 많이 사랑하는거알지?? 우리예삐 무지개다리 건너서 잘지내고!! 사랑해♥언니또올ㄲㅔ!!!

김아롱님의 댓글

김아롱 아이피 14.♡.168.225 작성일

사랑하는 예삐야 언니왔어♥언니가 나기언니 간날도 잊어버린거있지 ㅠㅠㅠ 나빳어 ㅠㅠㅠ 언니가 너희들에게 너무미안히 ㅠㅠ우리예삐간날 3월11잉 항상 날짜는 이렇게 잊지않는데 이것저것 생활하다보니 이렇다... 미안해 나기야 예삐야....날씨너무추운데 잘지내고있어? 얼마전에 눈이너무많이와서 언니가 집에오지도 못할정도로 차가밀리고 도로가 미끄러웠어... 우리나기랑예삐도 보고있었지? 정말 나기랑예삐가있는곳이 꽝꽝 얼었겟다... 거기있는 펫말이나 이런거 녹았다가 얼었다가 녹았다가 얼었다가를 반복해서 어찌되었으려나 걱정스럽다... 언니가 다롱언니 오기전에~같이 가줄사람이 생기면!!!안무서워하고 갈수있을것같아!!!!지금은...저번에 다롱언니랑 갔을때처럼 너무험난할것같나 ㅠㅠㅠ봄에는 우리나기랑예삐보러 꼭 가도록할게!!!! 그때까지 추워도 나기언니랑 잘 있어야해!!!알겠지? 온니는 요즘 스터디를하고있오... 맨날 공뷰의연속인것같아서 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 사랑하는예삐야 항살 언니 응원해줄거지?? 언니가 우리나기랑예삐한테 좋은소식 알리러 또 찾아올게! 나기편지에 이말을못했네!!!우리예삐꺼에 같이해야징 메리크리스마스 앤드 해피뉴이어♥사랑해 예삐야 언니또올게!!!!!

김아롱님의 댓글

김아롱 아이피 14.♡.168.225 작성일

<BR> 사랑하는 예삐야~~언니왔오~~~언니가 너무 오램만에 왔찌ㅠㅠㅠㅠ미안행 언니가 진짜 진짜 미안해<BR> 그래도 항상 우리 나기랑 예삐 언니가 생각하는거 알지? 언니가 저번에 말했지만~지금 새로운 애기 강아지 왔있잖아<BR> 예삐도 봤지? 짱아가 요즘 우리 나기 예삐 역할을 해주고 있어~ 정말 언니가 느낀 거지만 우리 짱아도 물론...귀엽고 <BR> 예쁘지만 !!!!!우리 나기랑 예삐가 정말 이뻤던 것 같아~~언니가 그 떄도 예쁘다고 생각은 했지만 이번에 짱아 데려오면서<BR> 우리 나기랑 예삐는 정말정말로 이쁘구나~이생각을 했어 ♥<BR> 우선은 눈이 크잔앙 ㅎㅎㅎ 짱아도 머리 막 덥수룩할때는 정말 못생겼엇는데 지금은 머리 자르고 예쁘게<BR> 꾸며놓으니까 엄마도 예뻐하고 그래 ㅎㅎ 우리 나기랑 예삐처럼 맨날 집에 혼자 있는데 ㅠㅠㅠ 나기랑 예삐가 잘 지켜보고 있지? <BR> 어제는 침대위에서 겁도 없이 뛰어내려서 쿵 하고 떨어진거 잇지? 그렇게 겁이 없어~우리 나기랑 예삐라면 절대 하지 못했을<BR> 일인데 얘는 어려서 그런가...ㅎㅎㅎ 아무튼 어제 정말 심장이 철컹했어!<BR> <BR> 언니가 오늘은 짱아 밥즈러 퇴근하고 바로 갔다가 약속가야해 ㅠㅠㅠ맨날 이렇게 밥챙겨주는 시간떄가 참 문제야~<BR> 우리 나기랑 예삐는 밥을 잘 안먹었었는데 ㅎㅎㅎㅎ 짱아는 밥에 정말 미쳐미쳐~~~ 걸신들린듯이 완전 허겁지겁 먹는다?ㅎㅎ<BR> 귀엽기도 하면서 가끔 짜증낼때도 있어 ㅎㅎㅎㅎ <BR> 나기랑 예삐처럼 아직 똥오줌은 못가려 ㅠㅠ아무대나 싸고 ㅠㅠㅠ 곧 나아지겠지? <BR> 나기랑 예삐 요즘 몇일 쌀쌀했는데~잘있었어? 언니가 요즘엔 가보지도 못하고 미안해 ㅠㅠㅠㅠ<BR> 저번에 다롱언니랑 갔을 때 너무 험난했잖아 그래서 혼자갈 엄두가 안난다...<BR> <BR> 언니가 직접가보지는 않아도 항상 우리 나기예삐와 함께 라는 거 알징!??!!?!?<BR> 언니가 너무너무 사랑해 ♥ 또 편지쓰러 올께 나기랑예삐랑 잘 지내고 있어~~~♥

김아롱님의 댓글

김아롱 아이피 218.♡.195.63 작성일

사랑하는우리애기 예삐양♥언니또왓옹~~우리예삐 잘지내고잇앙?? 우리예삐 오늘언니봤겠지만~오늘우리 나기랑예삐동생을 데리고 왔오~~ 예삐야 예삐 동생생겨서 기분좋징?^^ 아직 제대로 사람을알아보거나 그러진안아~~그리고 완전애기라 도움이많이필요한것같앙 ㅎㅎ  언니가 우리나기예삐 서운할까봐 새로 키우지않으랴고햇는데ㅠㅠ 언니가 요즘 다롱언니도없고 많이 외로웠던것같앙 ㅠㅠ 그래서 엄마아빠가 내려주신 해결책이양!!!! 우리 나기랑예삐 있을때처럼 언니가 신경많이쓰면 덜외롭지않을까? 우리 나기랑예삐 서운해하지말고 언니가 얼마나 잘키우고 잘 돌보는지 지켜봐줄래?♥너희에게 해주지못해 후회되었던것들도 잘 챙겨주려고해!!우리사랑하는 나기랑 예삐가 잘지켜봐줘 알겠지? 사랑해나기야예삐야♥

김아롱님의 댓글

김아롱 아이피 117.♡.9.160 작성일

사랑하는 예삐양♥언니왓옹~~언니너무오램만에왔징 ㅠㅠㅠ 힝 언니가 우리 나기예삐보러 지난주에 다롱언니랑 갔었잖아~언니정말 그때 너무 험난했어!!!!!우리나기예삐도봤지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌레도 너무많았고 누군가가 나믓가지로 다막아둔거야 ㅠㅠㅠㅠ 대체왜 거길막아둔걸까???ㅠㅡㅠ 거기 무슨일있는기야??우리나기예삐 보러가는게 더 힘들어져서 언니 무지당황스럼기더하고슬프기더했어 ㅠㅠ진짜 다롱언니랑 진지하게 아이들 무덤을 이동시켜야하나 ㅠㅠㅠㅠ이렇게생각했어 ... 우리나기예삐는 어떤게좋을까? 이미 우리나기예삐는 좋은곳에 자리잡고 잘 놀고있을거라는생각도 들고...그랬엉!!! 우리나기랑예삐 자주 못보러가는이유알지??? 혼자가기 이제너무벅찬곳이되버렸엉 ㅠㅠㅠ 그래도 언니가 진짜 생각날때마다 여기에 편지쓰러나올게 알겠지?? 언니가 항상 우리나기랑예삐 너무많이사랑하는거 알지??보고싶당 언니또올께♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기