다롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄷ(ㄸ) | 다롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일13-07-26 21:59 조회10,976회 댓글25건

본문

손아름

♥초롱다롱♥님의 댓글

♥초롱다롱♥ 아이피 218.♡.103.161 작성일

우쮸쮸 우리강아지~
오늘은 비가내리네 ㅜㅜ 넘춥당

이 비를 끝으로 한파가 찾아온대
다롱이는 추운계절 좋아하니까 감기걸리지 않고 잘 견딜수 있겠지~?

아가!
얼마전에 꿈에나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가 나와달라 애걸복걸을해야 얼굴을 보여주는 새침도도 다롱찡♥

ㅎ히 엄마랑 누나한테 막 폭풍뽀뽀하고
엄마랑 잔다고 누나 막 가라고 뽀뽀해주고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그래도 너무너무 예쁘게 나와줘서 너무 좋았어
짱짱!
우리강아지 너무너무 건강하게잘지내고 있는 것 같아서
누나는 정말정말 기뻐요♥

바빠도 꿈에 자주자주 나와줘 강아지야 사랑해 매일매일 보고싶어♥

♥초롱다롱♥님의 댓글

아가! 누나왔음 ㅎㅎㅎ
누나 요며칠 효신대장님 노래들으면서 입덕질 시작했어...
ㅠㅠ 누나는 어려서나 커서나 가수뒷꽁무니만 쫓아다닌다 흑..
그래도 효신쨔응 넘넘좋아용 ㅎㅎㅎ
요새 맨날 효신쨔응 노래만 듣다보니 감성터져 >_<ㅋ

다롱아 요새 뭐하구 지내니? 밥은 먹구 다니니?
왜 꿈에는 안나타나니.. 대체 언제나타날꺼니 ㅠㅠ
너무 보고싶어요,

다롱아 어젠 엄마가 다롱이를 무척많이 보고싶어했어
다롱이가 엄마꿈에 나타나서 위로 좀 해주면 안될까?
엄마가 너무 힘들어하셔
우리아들이 엄마꿈에 나타나주면 엄마가 기운내셔서 빠샤빠샤 하시지 않을까?
아들아 한번 나오렴 ㅠㅠ..

울애기얌 넘넘 보구싶어 사랑해♥

♥초롱다롱♥님의 댓글

우리강아지 누나왔어요 ㅎㅎ
누나 너무 뜸~하게 오네..미안미안..

다롱아 요새 엄청엄청 추워..
다롱이도 춥지 않아? 우리아들은 추운 거 좋아해서 괜찮을라나..?
우리강아지 뛰놀기 좋은 날씨로 하자!^.^*

울애기야 요새는 꿈에도 잘 안나오궁...
울강아지 요새 바쁜거야? 공부하러 다니는건지 놀러다니는건지..
누나 꿈에 나와주면 안돼~?
요새는 다롱이표 폭풍뽀뽀가 생각나..
다롱이가 열심히 해줄때 누나가 동영상 하나라도 남길걸 그랬어
영원할줄 알았는데 말이지..

다롱아 요 주말엔 희동이형아 다녀갔어
다롱이 빈자리 희동이형아야랑 주중엔 진이 누나가
채워줬어 덕분에 많이 외롭지 않았어

그래도 다롱이가 보고싶은건 어쩔수 없나봐
진이누나네 우유가 이제 누나한테 장난도 쳐주고 한다?
동생이가 많이컸지~?
우리 다롱이가 같이 우유봤으면 좋았을텐데..

다롱아 보고싶으니까 꿈에 나와 꼭~~ 알겠지?

우리아들 많이많이 사랑해요 ♥♥

♥초롱다롱♥님의 댓글

♥초롱다롱♥ 아이피 27.♡.113.105 작성일

우리애기 잘지냈니~?
어제 누나꿈에 나왔지 우리강아지~ㅎㅎㅎ

근데 왜 삐져서 화장실에서 쿡박혀있었니 ㅜㅜ
뭐가 화나서 그랬니 ㅠㅠ...

ㅎㅎㅎ그래도 누나꿈에 나와서 완전 좋다!

다롱아 누나꿈에는 자주나오는데 우리강아지가 엄마꿈에는 자주 안나오나봐
엄마가 굉장히 속상해 하셔
우리강아지가 누나한테 나오는만큼 엄마한테도 꿈에 나와주면 안되니?ㅎㅎ
엄마가 아들 많이 보고싶어하셔 그러니 얼굴 좀 자주 보여드리렴 ㅎㅎ

우리강아지 누나랑 맨날 아침마다 폭풍뽀뽀했는데
그거못해서 우리강아지가 누나꿈에 자주나오나?ㅎㅎ
아침마다 200번 300번은 기본으로 했는데말이야 그치?ㅎㅎ

뽀뽀받고싶당!!

다롱아!
음....
날씨가 점점 추워진다 집으로 와서 자렴

사랑해♥

♥초롱다롱♥님의 댓글

히힝 아들아들♥
왜 오늘은 꿈에 안나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나가 애기데려올라그랬어서 화났구나...
우리애기 미안해 누나가 정신못차려서 그랬었어
잘못했어 용서해죠ㅠㅠ...

다롱아 오늘 누나 재료상 가는길에
카페에 듣렀는데 너무 집에오기 싫은거야 그래서
집근처까지 왔다가 다시 라오가서 오빠야들이랑 밥시켜묵구
칵테일한잔 묵구 그리구 엄마 사우나에서 만나서
같이 들어와써용

흐흐
집에오자마자 아빠랑 엄마랑 라면묵구...
라면먹고있으면 다롱이도 뭐 달라고 막 그랬을텐데...ㅎㅎㅎ

다롱아 꿈에 나와 ㅜㅜ 왜 안나오는거 ㅜㅜㅜ......
샤룽하는 내강아지 꿈에나와줘용용요용♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기