복돌이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 복돌이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-07-16 09:34 조회22,587회 댓글167건

본문

최슬기

최슬기님의 댓글

최슬기 아이피 218.♡.15.198 작성일

복돌아ㅎ 누나왔다..  하 너무힘들다 매번 같은 학교를 반복하는데도 차라리 지금이 좋다 누나는 내년에 진차 어뜩하나싶어.. 하.. 복돌이도 없고 누나 혼자 잘 할수있을까 싶어ㅜ... 복돌이가 누나 많이 지켜봐줘 울똘이 너무보고프다!
시간이 정말 빨리가는구나 복돌이 사랑해  좋은밤!

최슬기님의 댓글

최슬기 아이피 218.♡.15.198 작성일

똘이야 누나왔어! 아 복돌이 너무보고싶다 이제 이름마저 멀어지는거 같아서 힘들다ㅜㅜ.. 누나 요즘 너무 힘드러..  복돌이 안으면서 위로받고 싶다 !
너무너무 보고싶어 내일부터는 다시 학교에 남아 열심히 하려고 누나는 스트레스받아도 학교에서 열심히 하는게 좋은것 같아!ㅎㅎ
복돌이 사랑해 안녕

최슬기님의 댓글

최슬기 아이피 110.♡.54.115 작성일

똘안녕! 한주시작되고 이제 드디어.. 화욜이다.. 화욜 수욜은 항상 누나가 많이 바쁘다ㅜㅜ.. 오늘은 좀 알차게 보낸거같아! 학교에서 연습도하고, 교회가서도 해야할거연습하고 운동도 오랜만에 빡시게하고 뿌듯하다ㅎㅎ 복돌이 생각 많이 못할 정도로 시간을 잘보낸거같아.. 요즘 누나 참 기분이좋다
복돌이도 항상 기분좋고 행복해야대! 잘자

최슬기님의 댓글

최슬기 아이피 125.♡.109.84 작성일

똘아안녀엉! 늦어서 미안! 드디어 한주가 시작되었다ㄷㄷ.....
이제 시월말이고 누나는 곧 졸작을 하게된다 제발 잘 되었음좋겠어 힘들지만 그래도 열심히해야지 누나 옆에 없어도 항상 누나한테 활력을 줘서
너무너무 고마워 누나계속 지켜봐

최슬기님의 댓글

최슬기 아이피 125.♡.67.176 작성일

복돌아 안녕! 일요일이당.. 한주가 너무너무 빨리 지나가고있다 벌써 학기도 반이 지나갔어 나중에는 이제 종강이라고 말할수도 있겠다..ㅎㅎ 누나는 오늘 하루를 연습실에서 보냈다 멀한건지 모르겠지만 그래도 앉아 있으니깐 뭐라도 하지.. 후.. 그나저나 우리 똘이가 집에 없으니깐 누나 맨날 싸돌아 댕기는 느낌이야ㅋㅋㅋ..  누나가 생각해보니칸 집에 정말 자주 틀어박혀 있었던것 같애..
그래도 복돌이랑 같이 있을때가 행복했다 누나는ㅎ 보고싶고 사랑해 똘아 오늘도 잘자고 있으렴ㅎ

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기