마린 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 마린

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일13-02-05 12:20 조회10,982회 댓글47건

본문

김지은

김지은님의 댓글

김지은 아이피 180.♡.57.79 작성일

마린아안녕...ㅎㅎ언니진짜오랜만이지..?미안해...언니가절대안늦는더고약속허고그랬는데...늦는걸넘어서소아예안왓네..미안해...우리마린이잘지내고잇어??아그리고언니집에새로운친구가왓어ㅎㅎ언니가친구데려오면바로너한테알려준다고그랬는데..미안하다언니가..ㅠㅠ진짜엄청안왔네..새로운친구는말티즈고이름은솜솜이야..ㅎㅎ되게귀여워..언니는우리마린이가솜솜이로다시태어나거언니옆에있는거라고생각해..ㅎ맞지??언니는우리마린이잊은적없어..여기에자주안오긴했지만그래도언니는항상우리마린이를생각하고있어..ㅎ알지??너무너무늦게와서미안해..이제는언니가하루에한번씩오기는힘글겠지만그래도조금씩올게..ㅎㅎ너무오랜만이다우리마린이...언니가진짜미안하구..사랑해마린아..ㅎㅎ♥♥

김지은님의 댓글

김지은 아이피 119.♡.234.58 작성일

마린아....언니가진짜미안.....엄청엄청늦게왓지....미안해....
언니가우리마린이한테편지써야될거알고잇엇으면서도안썼
어....진짜미안해.....4일은안쓴거같네...진짜미안...우리마린이
언니기다리구잇엇어??....ㅠㅜ언니가약속햇엇는데...아무리
힘들더라도짧게라도쓴다고....근데언니는짧게도안쓰고아예
안썼네...진짜미안해마린아....언니는진짜이기적인사람인가
봐....언니만좋자고..언니만편하자고우리마린이기다리게햇
네....진짜언니가미안해....우리마린이언니가안온동안잘지내
고잇엇어..?진짜언니계속기다리고잇엇던거는아니지..?만약
진빠그런거면언니진짜너무미안해서어떡해우리마린이한
테...ㅠㅠ 언니가진짜나쁜사람이야...우리마린이가고별로
안됫을때는막울면서그렇게길게길게썼으면서..지금은...잘
오지두않고..이제울음같은것도나지도않고.....언니진짜나쁘
다마린아...그치....?솔직히우리마린이언니꿈에되게많이나
왓엇는데...뭐엄마처럼너의죽음과관련된건아니그그냥언
니랑노는거그렁게나왓엇지만그랴두우리마린이는언니생
각해서꿈에나와준건데언니는귀찮다고우리마린이한테
편지하나도제대로안쓰고....진짜우리마린이..언니엄청밉
지?....미안해...진짜이제는안빼먹게노력해볼게...!!!
우리마린이생각해서...새로묻힌데는아직괜찮은거지?...
언니가아직한번도찾아가보지도않앗네...ㅠㅠ미안해....
우리마린이...진짜언니가너무미안하다......
너무짧게썼나.....ㅠㅠ미안해......
그래두우리마린이언니가진짜진짜사랑하는거알지?♥♥
진짜너무사랑해우리마린이♥♥♥
내일은꼭올게!!!!사랑해♥♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어 ㅎㅎ오늘너무늦게왓지?ㅠㅠ미안해...
아무래도12시넘길거같네 ..ㅠ우리마린이언니기다렷어?...진
짜미안해...또까먹고잇엇지모야...ㅠ자꾸언니왜이러는모르
겟다...진짜우리마린이한테미안한말이지만진짜이제좀옛
날에말햇듯이귀찮..아지는..그런게약간은...잇는거같기도해...
정말미안해....언니가우리마린이한테이러면안되는건데...
자꾸언니가점점이상해지네....진짜어떻게해야되...당당하
게절대우리마린이잊지않을거라는약속햇으면서..행동은점
점그거랑은반대로행동하네...우리마린이..언니한테실망이
크지?..ㅠ미안.....ㅠㅠ우리마린이..새로묻힌그곳은아직괜찮
지?무슨일잇으면바로언니한테말해줘야대!!!아무리귀..찮
아지더라두우리마린이가이상하다싶을때말해주면바로달
려가서괜찮나확인하구...할게!!이건진짜믿어줘우리마린이
를위한최대한의배려니까.....이건진짜야...아무리귀..찮아
져도꼭찾아갈게....ㅎ아마린아언니오늘손완전아파...ㅠㅠ
학교에서통기타반에들어갓는데언니가정말옛날부터기타
잘치고싶어햇잖아그래서의욕이좀앞섰는지열심히한다고
햇는데집에와서보니까코드잡은손은완전빨개지구기타친
손은물집이잡혔어...ㅠㅠ완전아파...얼른굳은살베겨서안아
프게치구싶은데....아직까지는아프네...뭐오늘이처음이니깐..ㅎ
언니잘할수잇게지마린아?진짜옛날부터기타해보고싶엇
는데오늘하니까되게좋앗어 ㅎㅎ근데기타선생님이언니네반
친구들은안봐주고일학년애들이랑이학년애들만잘봐주더라..
언니는열심히할려는의지가잇엇는데친구들이별로하고싶어
하지않으니까선생님이우리는별로하고싶어하지않은애들
로보였나봐....그래서언니는열심히햇는데신경도안쓰더라...
아니면언니가너무뚱뚱하고못생겨서싫어서그런건가....그건
아니겟지?...정말그런거면어쩌지...언니가진짜트라우마같은
게생긴거같아마린아..무조건저애가날싫어하는거같이느끼
면이유가내가못생겨서그런건가...내가뚱뚱해서그러나...
이런거잇잖아....이런거에되게자꾸신경을쓰게되...신경안쓰
는척해도마음속으론그게아니야...ㅠㅠ뭐다음주되면알겟
지다시우리한태관심잇나없나한번더봐볼게...ㅎ언니는진
짜제대로하고싶은데...ㅠ헐12시넘어버렸네...미안...진짜
늦게왓네언니...ㅠ그래두우리마린이언니가엄청엄청사랑
하는거알지?♥♥♥내일두올거니까기다리구잇어!!♥
언니가진짜진짜사랑해우리마린이♥♥내일보자!!♥♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어!!일찍온다고그래놓고별로일찍오지도않앗
네...ㅎㅎ미안해ㅠ우리마린이오늘은뭐햇어?잘놀앗지?언
니는오늘영화보러갓다왓어 ㅎㅎ진짜재밋더라 웜바디스
란영환데좀비랑인간이랑사랑을해서좀비가서서히사람으
로변하는건데정말재밋어 ㅎ우리마린이잇엇으면언니가마
린이붙잡고막와~마린어진짜너무재밋어!!남자주인공너무
멋잇어어떡해ㅠㅠ막이러면서되게난리피웠을텐데...ㅎ
상상되지?언니가어떻게할지 ㅋㅋㅋ아언니가상상해도웃
기다 ㅎㅎㅎ그리구언니가엄마한테다른강아지언제쯤데
려오냐구물어봤는데엄마가아직아빠한테말을못해서잘모
르겟데...ㅠㅠ언니는빨리유기견이라두데려오고싶은데...
아빠가화낼까봐...ㅠ아맞다언니가우리마린이한테부탁할
게잇는데우리마린이가쓰던밥통이랑물통이랑..집...다다른
겅아지한테물려줘두되?...우리마린이가싫어할거같아서...
원래내꺼였는데..왜쟤가저기에잇지...막이런생각들지도
모르겟다는생각이들엇거든...우리마린이...우리마린이는마음
넓어서물려줘도괜찮다고해줄거지?우리마린이는엄청엄청
착하니까언니가물려주지말라고해도그냥물려줘라고말할
테니까!!ㅎㅎ솔직히말하면언니가요새우리마린이한테편
지잘안쓰는거같지?...우리마린이도느꼈을거야...언니가제때
제때시간맞춰오지도않고...어제는미안하단말한마디로내
일쓰겟다고하고....요즘에언니가진짜좀이상해졌어..그지?..
미안해.. ㅠㅠ진짜언니가우리마린이한테이러면안되는건
데...언니도사람이다보니까솔직히우리마린이한테는너무
너무미안하지만좀귀찮아지는거같기도해....정말미안해ㅠㅠ
하지만언니가하나약속할게...아무리귀찮고..아무리졸리고..
아무리쓰기싫어도어제처럼네줄이라도아니한두줄이라도꼭
미안하다오늘은뭐때문에못쓰겟다...오늘은뭐때매미안하
다라는말꼭해줄게!!!이건진짜약속할게우리마린이에대한
배려니까...우리마린이가언니편지기다리고잇을지도모르는
데저런말하나라도안쓰면우리마린이가아언니오늘은왜안
오지...이제나한테편지안쓰려나...막이런생각할수도잇잖
아...이제언니가아무리귀찮고해도이렇게길게쓰진못하더
라도네다섯줄이라도꼭하루에한번씩은쓸게...진짜약속할
게언니가....어제는정말미안햇어...언니가바로잔다고말햇
엇잖아근데솔직히말하면아프리카티비보면서잇엇어..바로
안자고ㅠㅠ미안해...ㅠ진짜내일부터는언니가약속한데로
짧게라도꼬박꼬박쓸게..ㅎ우리마린이언니가진짜진짜사
랑하는거알지?♥♥♥냐일두올거니까기다리구잇어!!♥
언니가우리마린이진짜진짜사랑해♥♥♥내일보자!!♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어..ㅠ너무늦개왓지?미안해....ㅠ언니가오늘은
그냥눈도장만찍고갈게...진짜미안...ㅠ절대로귀찮아서안쓰
는거아니야....그냥언니가좀힘들어서...ㅠㅠ미안해...ㅠㅠ
우리마린이언니한번만봐줘 ...미안... ㅠㅠㅠ
그래두우리마린이언니가진짜진짜사랑하는거알지?♥♥♥
진짜미안해....ㅠㅠ대신내일학교끝나고집와서바로쓸게!!♥
온니가우리마린이진짜진짜사랑해!!♥내일보자!!♥미안해!!!!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기