마린 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 마린

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일13-02-05 12:20 조회11,584회 댓글47건

본문

김지은

김지은님의 댓글

김지은 아이피 119.♡.234.58 작성일

마린아언니왓어!!ㅎㅎ오늘은뭐햇어?언니는월요일이라학
교갓다왓어ㅠㅠ지금너무졸려..잘려고누워잇엇눈데우리마
린이한태편자안썼잖아그래서그냥안자고우리마린이한테
편지쓸려구왓어 ㅎㅎ언니짱이지?언니원래오늘친구랑영
화보러가기로햇엇는데그친구랑은아직완전친하지않아서
좀어색할거같아서수요일날가자고그랫어 ㅋㅋ수요일날도
좀어색할듯...ㅠㅠ언니어색한거진짜싫어하잖아 ..ㅠ어떡
하지...아그리구내일아언니친구생일이래그래서오늘학교갓
다오면서친구생일선물사고왓어 ㅋㅋ아근데언니는원래그
냥넘어갈라고그랫엇는데친구가꼭생일선물달라고그래서
잘쓰지도못하는편지도쓰고...하..정말너무어려워ㅠㅠ
언니는원래편지같은것도잘못쓰고뭐꾸미는거같은거진짜못
하는데친구가편지는꼭써달라고그래서...진짜너무어려워ㅠ
편지를쓰긴썼는데글씨도이상하고..예쁘지도않고...ㅠㅠ열심
히한더고햇긴햇는데..마음에안들어하면어떡하지?ㅠ원래
아이라인사주려고그랫엇눈데아이라인이너무비싸서못
샀거든...그래서각종팩이랑립글로즈랑메니큐어이렇게아그
리구언니가쓰던향수이렇게줄건데 .마음에들어할지모르겟
다...ㅠ뭐예의상고맙다고는하겟자만진심운그게아닐수도
잇잖아...언니그런거에되게예민한데...모르겟다..ㅠ그냥생
일선물주는것만으로도감사해야되는거아니야?ㅋㅋ아닌가..ㅎ
언나원랴생일선물같은거안챙기눈데이번친구가진짜너가
안주면진짜친구도아니다이러는대안줄수가잇어야지...ㅠ
아근데별로산게없어가지구...산게많앗으면더자랑스럽게
내놓앗을텐대산것도별루없구..요즘화장품너무비싸ㅠㅠ
립글로즈하나에삼천오백원이구..옛날에는메니큐어천원이
면샀는데지금은이천원이야...ㅠ너무비싸서별로못사서
좀미안하다...상자는대빵큰데안에들어잇는게별루없어서..
그래두마음애들어하겟지?언니가준비한거니까!!
우리마린아도생일챙겨줬어야됫는데...ㅠ언니가너처음데리
고올때너생일들으면서아꼭생일챙겨줘야지..이렇게다짐햇
엇는데한번도챙겨준적없엇네..미안해...ㅠ
마린아언니이제잘게..ㅠ너무졸려ㅠㅠ너무짧게썼나오늘?
미안해ㅠㅠ언니가너무졸려서..ㅠ우리마린이언니가세상에
서제일사랑하는거알지?♥♥♥내일두올거니까기다라구잇
어!!♥언니가진짜진짜사랑해우리마린이♥♥내일보자!!♥

김지은님의 댓글

마린아언니왔어!!오늘은좀늦었지..ㅠㅠ언니가아프리카방
송보느라고옷썼어...아니안쓴거겠지..미안해..엄마핸드폰
빌려서쓸려고했엉는데엄마가핸드폰안준다고해서..근데지
금받아서쓰구있어!!ㅎㅎ12시는안지났으니까한번만봐줘..ㅎ
알겠지?ㅋㅋ우리마린이오늘은뭐하고놀았어?언니는오늘일
요일이니깐그냥가만히누워있었어..ㅋㅋㅋ살뺀다고그랬는데
계속먹기만하구..ㅋㅋㅋ오늘도얼마나먹었는지알아?완전
많이먹었어..ㅠㅠ밥도엄청많이먹고..만두도먹고묵도먹고ㅋㅋ
우리마린이있었으면달라고완전달라붙었겠지?ㅎㅎㅎ아까
엄마가롯데리아에서오징어집같은거있잖아그거우리마린이
가엄청좋아했던거ㅋㄱㅋ그거먹는데우리마린이생각많이
나더라...ㅎ마린이그고진짜많이좋아햇잖아 언니가튀김옷
만벗겨서그안에잇는새우살만주묜엄청잘먹엇는데 ㅋㅋ
기억나지?언니가안주묜언니팔막긁으면서엄청나게승질냈
잖아우리마린이 ㅋㅋㅋ진짜귀여웠는데...ㅎ우리마린이
가언니닮아서그런지모르겟는데식탐이아주그냥완전많
앗잖아 ㅋㅋ뭐만먹고잇으면바로냉큼뛰어와서는달라구
막팔긁으면서으르렁대구..엄마가팔아프다면서얘좀잡으
라구그렇게말햇는대 ㅎㅎㅎ우리마린이거기선마린이가먹
고싶은거마음껏먹고잇지?또너무많이먹어서아침에다토하
지말구..ㅠ먀일우리마린이아침마다토해서언니가얼마나걱
정햇는지알아?매일매일토하는모습보면....진짜언니가얼마
나미안하고...그럇는지...언니가먹을거막줘서그렇게토한거
잖아...진짜얼마나괴로웠겟어..언니도토할때얼마나괴로
운데...목도막따갑구...사람은토하면물로헹구고물먹고하
면되는데우리마린이는입을헹구고싶어도..물을먹고싶어두..
말을할수없우니까언니가뭐해줄수잇는게없엇잖아...진짜
너무너무미안해언니가...조금더신경써줬으면덜힘들엇울
텐데..언니가귀찮다고막안챙겨주고..귀청소도잘안해줘
서귀염증나게하고..목욕도잘안시켜줘서몸도막가렵게하
고...사람은가려우면가렵다고귀아프면귀아프다고말할수
잇는데..우리마린이는엄청아픈데도말도못하고..언니가알
아줄때까지만기다려야되고...진짜미안해...너의마음을
잘헤아리지못햇어언니가...상대방에입장을더생각햇어야
됫는데...언니는그냥언니귀찮다고우리마린이챙겨주지도
않고...언니가학교갓다가왔을때너가언니한테막안와달라
고햇을때언니는너놀린다구너무시하구언니다리에올라오
지도못하게하구...진짜그땐왜그랫는지모르겟다...미안해...ㅠ
오늘너무늦게왓지?..ㅠ다행히12시는안넘겟다..12시넘겼
으면언니진짜우리마린이한테너무미안햇을거야...다행이
오분정도남겻다...ㅎ우리머린아언니가세상에서제일사랑
하는거알지?♥♥냐일두올거니가기더리구잇어!!♥우리마
린이언니가진짜진짜너무사랑해♥♥♥내일보자!!♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어!!오늘은뭐햇어?ㅋㅋ언니는오늘토요일이
니까그냥늦잠자구뭐한건별로없엇어 ㅋㅋ오늘은언니가기
분이되게좋아 ㅎㅎ왜냐면우리마린이봤을지모르겟는데
오늘오빠축구주말리그잇어서엄마랑아빠랑오빠경기뛰는거
보러갓눈대오빠가멋잇게인지는모르겟지만키커스들어가고
나서처음으로진짜경기에서골을넣엇대!!!ㅋㅋ짱이지오빠?
태화오빠가넣은꼴덕분에오빠네축구팀이이겼데!!지금아
빠랑엄마랑둘이소주한잔씩먹으면서얘기하고잇는데기분
되게좋아보여..ㅎㅎ항상이런식이엇으면좋겟는데...ㅋ그건
안되겟지?..ㅎㅎㅎ근데좀그런게뭐냐면엄마아빠가둘이서
로말할려구그러면서너무자기얘기만하려구해서자꾸약간
의말다툼이잠구일어나...언니가계속중간에서하지말라고
뭐하러이런거로싸우냐고계속이렇게말하긴하는데자꾸자
꾸서로의견안맞아가지구약간씩말다툼하고소리가좀커지
고그래...ㅠㅠ오늘은기분좋은날인데..왜소리가계속커지고..
그러는지모르겟다ㅠ그래두오늘은안싸우겟지?진짜엄마아
빠가처음으로오빠에의해서기분이되게좋아보여..ㅎ원래매
일오빠때문에싸우고..돈때문에싸우고..매일싸우기만햇엇
는데오늘은엄마아빠둘다완전시분업되고..ㅋ엄마는계속실
실웃으면서오늘은진짜좋앗다고너무행복하다고이래 ㅋㅋ
진짜엄청나게좋은가봐..ㅎ우리마린이도좋지?드디어오빠
가엄마아빠한테효도를한번햇어!!ㅋㅋ매일불효만하다가..
오빠도어지간히좋은가봐 ㅋㅋ자기가한무용담을얘기하는
데표정이진짜자랑스럽고당당하고그랫어 ㅋㅋ오빠도많
이미안햇겟지..매일나때문에싸우고..나때문에집에돈도
없다고그러는데얼마나미안하고그랫겟어..ㅋ맞지?..오빠
도되게좋겟지...자기덕분에엄마아빠둘다웃으면서방방뛰
면서그렇게좋아하는데골넣은오빠는얼마나좋겟어 ㅋㅋ
아주신났더라아까 ㅋㅋ언니한테얘기하는데 ㅋㅋㅋ
진짜언니도매일친구들한체오빠욕만하고그랫엇는데이제
자랑할거도생기니까너무너무좋아 ㅎㅎ근데아직은오빠
가제대로완전마음을먹은거같지는않아..만약다음주나점
점더나아지면모르겟는데다음번에나이런일이별로없으면
또집나간다..뭐한다..이렇게나올거같아...오늘일로마음을
제대로꽉잡았으면좋겟는데... 우리마린이가오빠마음꽉
붙들어줘!!우리마린이만믿는다언니는!!알겟지?ㅎㅎ
오늘은언니도기분이되게좋다...ㅎ우리마린이도언니랑같은
마음맞지?항상이렇게행복하게살순없겟지만..그래두이제
부터는힘들일별루없고행복한일이더많앗으면좋겟다...ㅎㅎ
언니이제가볼게마린아!!ㅎㅎ우리마린이언니가엄청엄청
사랑하는거알지?♥♥내일두올꺼니까기다리구잇어!!ㅎ♥
언니가진짜진짜사랑해♥♥♥내일보자!!♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어!!ㅎㅎ오늘은뭐하고놀앗어?언니는뭐항상
같은일상으로잇엇어 ㅎㅎ학교가구..갓다오구..ㅎ오늘은언
니가처음으로친구들한테언니속마음얘기햇다?ㅎㅎ원래
언니가우리마린이한테만매일언니얘기햇잖아근데언니가
오늘처음으로친구들한테얘기햇어..ㅎ오늘원래그냥친구들
하고얘기할려구학교끝나구카페를갓는데그냥친구들얘기
하다가언니가언니속마음얘기그냥다햇어..ㅋ뭐얘기해봤
자별로이득될것도없는데그냥갑자기언니얘기가하고싶엇어
ㅋㅋㅋ딱얘기하는데진짜눈물나올거같더라...막울컥하는
데막가슴이진짜찡하더라...우리마린이한테언니가매일너
한테만다털어놓고아무한테도말안한건데진짜오늘은처음
으로우리마린이가아니다른사람한테말햇어 ㅎㅎ애들은
이렇게다말하니까속시원하거아개운하고그러지않아?이러
는데언니는별로뭐속시원하거나구러지않더라...괜히말햇
나싶기도하고..그냥우리마린이한테만말하면서울걸..이라
는생각?도좀들고?ㅋㅋ언니가솔직히진짜많이힘들엇거든..
이학년때도남자애들이계속때리고..욕하고....막그래도언니
계속참앗는데..오늘칭구들한테그때얘기하는데진짜좀많
이슬프고..좀그러더라...솔직히더숨기고잇는속마음더많은데
그런건아직얘기하는건아닌거같아서안햇어..좀심한거까지
하면언니진짜울거같아서..엄마아빠얘기같은거랑집얘기..
이런거까지는아직할정돈아니겟지?말안한게잘한거겟지?
하..뭐다말한다고변할것도없겟지만..아그리구엄마아빠는
많이괜찮아진거같아..ㅎ이번주말을잘보낼지은모르겟지만
지금당장상황은괜찮은거같아 ㅎㅎ같이둘이지금감자탕
도먹고왓어 언니가닭발먹고싶다고그렇게말햇는데..감자
탕먹으러가면서언니가사오라고그랫는데안사왓다?ㅠㅠ
진짜언니가몇달전부터먹고싶다고그랫는데..분명히감자탕
먹기전에안사고다먹고나온다음에사러갔겟지...진짜어떻게
이래...자기는먹고싶은거다먹으면서..언니가그렇게엄마가한
닭발먹고싶다고너무먹고싶다고엄청엄청말햇엇는데..치..
진따너무해...다음주에해준다고하긴햇는데해줄지안해줄
지모르지또..닭발사러도안갓는데사러갓다고뻥치고없다고
다팔렸다고그럴지어떻게알아..진짜짜증나...하..몰라뭐안
해주면안먹고말지뭐ㅡ..오늘은우리마린이한테언니가짜
증나고그런거만얘기햇네..미안..;그래두언니가우리마린이
사랑하는거알지?♥♥내일두올거니까기다리구잇어!!♥♥♥
언니가진짜진짜사랑해♥내일보자!!!♥♥♥

김지은님의 댓글

마린아언니왓어 ㅋㅋ오늘은뭐햇어?언니는새로사귄친구
들이랑노래방갓다왓어 ㅎㅎ근데원래언니는이학년때완
전신나게막움직이면서놀앗엇는데 오늘은새로사귄친구들
이라서아직은언니하고잘안맞잖아그래서좀완정막재밋고
그러진않앗던거같아..ㅎ그래두뭐오랜만에노래방가서좋앗
어 ㅎㅎ아그리구언니저번에귀뚫엇엇잖아근데그뚫은부분
이완전아파ㅠㅠ여섯개뚫엇엇는데다섯개다막히구오른쪽
귓볼은완전팅팅부엇어..ㅠ대따아파진짜..ㅠ언니는진짜귀
룰뚫으면안돠는귄가봐...ㅠ너저번에봤지언니가막귀여섯개
뚫엇다고완전무서웠는데참고뚫엇다고막그러면서엄청좋아
햇잖아...근데지금음다막히고..아프고..ㅠㅠ연골뚫은거하나
남겨두긴햇는데지금거기도완전팅팅부엇고고름도나와서귀
걸이항귀랑붙은거같아...아진짜언니는뭐제대로된게없어..ㅠ
진짜이쁘게뚫어서너무너무좋앗는데..저번에우리마린이랑
언니랑엄마침대에서언니가왼쪽귀에서귀걸이뺏잖아..너무
아파가지구..ㅠ갑자기막파상풍이라도걸린건아니겟지..라는
생각이들어...진짜그런건아니겟지..?ㅠㅠ무서워언니...ㅠ언
니는원래옛날부터수술이나막아픈거그런거에되게민감햇
단말이야...그래서저번에는막언니가세상에서제일무서운
게수술이라고햇을정도라니깐...ㅠ우리마린이도되게아팠
겟다..그때병원에서무슨칩같은거넣어야잃어버려두찾을수
잇다고그래서언니가데려가서대따굵은바늘로우리마린이
몸에칩넣엇엇잖아...완전아팠지..?ㅠ너주사맞을때그렇게
까지낑낑거린적없엇눈데그때칩넣을때는진짜크게완전
아프게낑낑거렸잖아..ㅠ목뒤에서피도나고...우리마린이..
그때진짜아팠지?..ㅠ언니가뭐해줄수잇는게없엇어그때는..
만지지도말라고햇엇단말이야..괜히만졌다가우리마린이
잘못되묜어쩌지..이런생각햇엇는데...ㅎㅎ이젠이런조심스
러운생각도못하게됫네..ㅎ그래두이재눈물은나지않아 ㅎ
우리마린이가좋은곳으로갓다고생각하니까언니가기분이
너무좋아..ㅎ왠만하면언니꿈에나와주지...피..ㅠ그래두엄
마한테서라도그렇게잘갓다고메세지전해준거쓰였을거야..
우리마린이다치진않앗는데..잘간건지..계속신경쓰였을건데
우리마린이가그렇게언니나괜찮아하고가니까정말너무고
맙고기뻐..ㅎ우리마린이..친구들하고싸우지말구잘지내구
잇어야되!!알겟지?ㅎㅎ우리마린이언니가세상에서제일
완전많이사랑하는거알지?♥♥내일두올거니까기다리구
잇어!!ㅎㅎ♥언니가우리마린이진짜진짜사랑해~♥♥♥
내일보자마린아♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기