김뽀미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄱ(ㄲ) | 김뽀미

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.106) 작성일11-08-11 16:15 조회12,928회 댓글63건

본문

김동현

김영규님의 댓글

김영규 아이피 210.♡.6.193 작성일

뽀미야! 오빠 왔다~
2년이나 지났네~ 미안해 ㅠ
오빠도 요즘에 아들이 생겨서 진짜 정신이 없었어 ㅠ
뽀식이는 지금 같이 지내고 있지?ㅠ
뽀식이 떠나고 나서 뽀미에게 알리지도 못했었네 ㅠㅠㅠㅠ
오빠 나쁜 오빠다.... 우리 뽀미에게 와보지 못 하고...
오빠 아들 서준이한테 우리 뽀미랑 뽀식이 사진도 보여주고 이야기도 많이해주고 있어~
절대 잊지 않았으니~ 뽀미도 건강하게 있어~
뽀식이도 잘 챙겨주고~~

김영규님의 댓글

김영규 아이피 1.♡.96.124 작성일

뽀미야~ 오빠 왔다!
벌써 11월이네~ 살다보니 바빠서 자주 못 오게 되네...
미안 뽀미야~ 작년에 오빠 결혼했다고 썼었네~
참 오빠 아들 태어났어 ㅎㅎㅎ
김서준이라고 완전 개구장이야! 올해 1월에 태어났어~
그리고 뽀식이는 누나네 집으로 이사갔어!
뽀식이한테 미안하기는 한데~
누나네 집이 엄청 크고 턱도 없어서 뽀식이 살기는 더 좋을거야 ㅎㅎ
오빠가 뽀식이 더 자주 보러갈께~

가끔씩 뽀미 생각나서 오빠 와이프한테 뽀미 이야기 해주고 하거든~
그때마다 우리 뽀미 보고 싶어~
가끔씩 올테니깐 뽀미도 오빠 미워하지 말고~

화이팅 하고 있어~

김영규님의 댓글

김영규 아이피 162.♡.58.33 작성일

뽀미야.. 오빠 오랜만에 왔어...
잘 지내고 있어? 이제는 우리 뽀미 간지도 몇년인지도 모르겠다.ㅠㅠ
시간 참 빠르다? 그치? 뽀식이는 아직 건강하게 지내고 있어~
오빠가 뽀미 생각하면서 잘 보살피고 있어~
참 오빠 결혼했어~ 작년에 벌써1년도 넘었는데 뽀미한테 말해줬어야! 하는데 미안하네 ㅋ
언니 엄청 미인이고 착하고 뽀식이 이뻐해 ㅋㅋ
가끔 뽀식이가 나만 좋아해서 서운해 하는데 ㅋㅋ 그래도 나 없을때는 엄청 잘 챙겨주는거 같아
그리고 오빠도 내년이면 아빠된다~
밑에 보니 이사간다고 썼는데 다시 원타운으로 이사왔어~
뽀식이는 원타운에서 편하게 지내고 있어~ 이제 자는곳만 3곳이야 ㅋㅋ 잘 지내니 걱정마~
간만에 왔더니 진짜 할말도 많네~
연휴기간에 잘 보내고 ㅋㅋ 또 올께요!~~~

김뽀미 ㅋㅋ 잘 지내고 있어

김영규님의 댓글

김영규 아이피 106.♡.237.90 작성일

뽀미야!

오빠왔다! 진짜 무심했었네... 1년도 훨씬 넘었었네! ㅠㅠ

미안미안! 그래도 오빠가 뽀식이 엄청엄청 챙기고 있으니 이해해줘~

맞다 누나네 집에서 이제 우리집으로 뽀식이 데려왔다~

참 오빠랑 엄마 이사했어~

오빠가 아파트를 샀다는 뿌듯한 소식을 전해 줄께...

뽀미 몇 년만 더 함께 했으면 같이 한일타운에서 살 수 있었는데 아쉬네!

그래서 뽀식이 데리고 와서 함께 사는중이야

뽀식이는 다시 털이 너무 이뿌게 나기 시작했어~

데리고 나가면 애기라고 해도 믿을 것 같다니깐!

오빠 닮아서 동안인가?

참 오빠는 가산에서 일하고 몇 달후면 송도로 이사갈지도 몰라.. 흑흑 걱정인데

뭐 다 잘되겠지 뭐~ 긍정적인 마인드로 ㅋㅋㅋ

동현누나는 이제 애기가 많이 컸어~ 어제도 뽀식이랑 대환이랑 공던지기 놀이 하고 놀았고

가끔 들리려고 하는데 사이트 주소를 잃어버려서 못 왔고 이제 다시 알았으니 가끔

뽀미 보고 싶을때 올께

김영규님의 댓글

김영규 아이피 175.♡.71.88 작성일

뽀미야... 진짜 오랜만이다!

미안해~ 오빠 대전에 내려와서 큰매형이랑 같이 일해...

요즘 배우느랴고 정신이없네! 뽀미는 어때? 뽀식이는 오ㅃㅏ가 무슨일이 있어도 가서 산책시키고 있으니..

우리 뽀구리가 보고 싶으네!ㅋㅋㅋ

우리 통통이 누나는 애기가 이제는 많이 커서 그나마 다행이야!

매형하고 사이도 좋고~ 애기가 뽀식이를 많이 좋아해 ㅋㅋ

뽀식이는 귀찮아 하지만...

위에보니깐 수영도 접영까지는 해봤고 기타는 간단한 노래는 칠수가 있게 되었어 ㅋ

올해는 사진을 배워볼까 생각중인데... 시간이 잘 안 나네

우리 뽀미 간지도 이제 3년이 다 되어가는거지? 잘지내고 오빠가 자주 못와도 이해해주고~

우리 귀꾸미 잘 지내고~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기