호야 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅎ | 호야

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일14-04-25 21:31 조회17,321회 댓글56건

본문

김도희

호야네님의 댓글

호야네 아이피 39.♡.56.177 작성일

호야 누나 왔엉~ 오늘은 많이 늦었징!!! 공부하고 이거저거 하다보니까 벌써 시간이 이렇네ㅠㅠ 오늘 천둥번개치고 난리였어 우리 호야 천둥번개 엄청 무서워했는데ㅋㅋㅋ 호야있는 곳은 날씨 좋지? 우리 호야 더는 안무서워 할 수 있어서 다행이다~ 사랑하규 내일 또 올게~ 사랑해 호야!

호야네님의 댓글

호야네 아이피 39.♡.56.177 작성일

호야 누나 오늘도 왔엉ㅋㅋㅋ 사방에서 다신 반려견 키우지말라고 난리다 난리 누나가 너무 힘들어했나봐... 그나저나 오늘도 누나는 공부를 안했엉 엄마랑 영화보고 저녁먹고 와써ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 호야도 좋은 곳에서 잘 지내지? 사랑해 호야

호야네님의 댓글

호야네 아이피 119.♡.118.149 작성일

누나 왔어 호야~ 이제 곧 시험인데 시험공부 하기 너무 싫다ㅠㅠㅠ 과제도 너무 하기 싫어ㅠㅠㅠ 시험기간마다 누나가 바닥에서 공부하면 옆에 와서 꼭 앉아있어줬는데 우리 호야~ 보고싶다... 시험 기간 되니까 우리 호야 없는게 더 느껴지네ㅠㅠㅠ 우리 호야는 잘 지내고 있는거징?? 오늘은 꿈에 나와주면 안되나~~ 호야 보고싶은데~~~ 사랑하는 거 알지?? 내시키 사랑해~

호야네님의 댓글

호야네 아이피 175.♡.225.128 작성일

호야 누나 왔당ㅋㅋㅋ 지금 공연보고 집에 가는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 사람 엄청많다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버스를 5대 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고 보니까 오늘 퀴어축제를 했댕 그래서 그런가바ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들었다 오늘ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기는 잘 놀았어?? 엄마아빠 많이 화난 거 같은데 누나는 좀 무섭당ㅋㅋㅋㅋㅋ 내시키 사랑하는거 알징! 사랑해 호야!!

호야네님의 댓글

호야네 아이피 110.♡.44.182 작성일

누나 왔어 호야~ 잘 지내고 있지?? 누나는 이제 시험공부 시작해야하는데 하나도 손 안대고 있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내일은 친구랑 공연보러 가기로 했엉 근데 아빠한테 엄청 혼날 것 같당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 사랑하구~ 누나가 가끔 밤에 호야보고싶어서 울어도 너무 걱정하지말구~ 사랑해 호야~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기