연두 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 연두

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일12-05-18 16:02 조회6,390회 댓글13건

본문

김철민

귀연두♥님의 댓글

귀연두♥ 아이피 116.♡.204.222 작성일

귀연두!!

오늘..우리연두처음만낫던곳에다녀왓다..
우리연두처음만낫던모습이생각나더라..ㅎ

연두놈 머리는커서내가안으면순진한모습해놓고..
내려놓으면 개구짓모습보여주던 너인데...ㅎㅎ

오늘 너처럼더이쁜애기들은없더라..ㅎ
연두!!!!ㅎㅎㅎ
오늘따라더보고싶다ㅎㅎ

아프지말구 밥잘챙겨먹으렴 ㅎㅎ
내일또올께 우리연두야♥

귀연두♥님의 댓글

연두야.....<BR><BR>ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<BR>보고싶다... 갑자기 너무너무 보고싶다..<BR><BR>우리연두 동영상보면 자꾸자꾸 연두 모습 생각이 난다.<BR>이뻣던 우리 연두모습, ㅎㅎㅎ<BR><BR>주말에 아빠일쉬면 아빠랑 같이 우리연두 보러 갈려구햇는데..<BR>아빠가 바빠서 요번주는 못간다..ㅎㅎ<BR>그래두 우리연두 건강하게  잘있을수있지???ㅎㅎ<BR><BR>거기는 외롭지도 않구 답답하지도 않지??<BR><BR>우리연두 보고싶다..<BR>정말 보고싶다.<BR><BR>하늘나라에서 지켜죠 우리연두가<BR>엄마 외롭지 않게 지켜죠.<BR><BR><BR>사랑한다 귀연두<BR>내애기.<BR>

귀연두♥님의 댓글

귀연두!!!!!!!!!!!!!!!!<BR><BR>내애기 연두야 ♡<BR>우리연두 잘지내고 있어???ㅎㅎ<BR><BR>누나가  직접데꾸오지 못해서미얀해..<BR>짧은시간이였지만..<BR>너가 우리옆에함께잇어서 얼마나 기뻣는지몰라..<BR><BR>처음올때부터 얼마나 이쁘고 똘망똘망한지....<BR>똥오줌 누가 알려주지않아도 혼자 알아서 척척하구..<BR>넌역시 우리애기야<BR><BR>연두야 연두야<BR>넌 정말 복받은 애기야<BR>엄마도 그렇고 오빠두 그렇고 병원사람들 많은사람들한테 이쁨받앗자나<BR>사랑받는 연두야<BR><BR>하늘나라가서는 아프지말고<BR>건강햇을때처럼!!<BR>장난감들과 함께 재미나게 놀구..<BR><BR>호기심도 많고 , 엉덩이 씰룩도 잘되고  정말 똑똑하고 먹는욕심많았던 연두<BR><BR>바보같이 삐지기는 잘삐지도  남자답지못하게 겁도많았던 연두<BR><BR>아프지마 하늘에서는 여기에서처럼 아픈주사 많이 맞지 말구,,<BR><BR><BR>우리연두 지금 조은곳에 있지??!!!!<BR>거기서는 외롭지도 않구 하늘도 다보이고 나무도 보이고  좋지?<BR>자주자주 찾아갈께 우리연두 외롭지 않게///.....<BR><BR>사랑한다 연두야.<BR>행복하게 잘지내^^ 또올께  연두야..<BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기