연두 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 연두

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일12-05-18 16:02 조회6,385회 댓글13건

본문

김철민

김철민님의 댓글

김철민 아이피 110.♡.22.200 작성일

우리 이쁜아들 안녕?아빠가 첨으로 글남기네ㅎ좋지 아들..
연두야 하늘에서도 엄마 아빠 잘 지내는거보고있지?
하루종일 연두애기해도 지겹지가 않단다ㅎㅎ
연두야 많이 보고싶어...
못해준거 너무 많아ㅜㅜ
우리 연두랑 잔디밭에서 같이 눕고 싶은데 그럴수가없어..
아빠 연두 잠든곳에가서 막걸리한잔 해야하는데ㅎㅎ
연두야 너희 엄마가 자꾸 연락을 사소하게 생각한단다
엄마 맘좀 잡아줘 연두가ㅎㅎ
아빠가 좀 부족한 관계로 엄마를 잡아줄 사람은 우리연두밖에없네
ㅎㅎ 미안해 연두 그리고 사랑한다♥
자주와서 우리연두랑 애기할께  잠시나마 고마웠구 끝까지함께하자ㅎ

귀연두♥님의 댓글

귀연두♥ 아이피 116.♡.204.222 작성일

우리연두야♡<BR>오늘 엄마가 우리 연두한테 갓다네 ?ㅎㅎㅎ<BR>우리연두 무지무지 반가웠지??ㅎㅎ<BR>또 꼬리 흔들고 있는거아냐?우리연두 ㅎㅎ<BR><BR>우리연두 엄마가 잘지내고있다던데...ㅎㅎ 잘지내고있징???ㅎㅎ<BR>이쁜우리애기..<BR>보고싶다  나도 우리연두 ^^<BR><BR>연두야 하늘에서 다 보고있는거 맞지??<BR>우리연두 ㅎㅎ<BR>씩씩하게 잘내고 있고?ㅎㅎ<BR><BR>우리연두 보고싶을때마다 연두 모습찍은 동영상보고있는데...ㅎㅎ<BR>더더더더더더 보고싶어 ㅜㅜㅜ<BR><BR>귀연두!  씩씩하게!!! 아프지 않게!!!!! 잘지내기!!!!ㅎㅎ<BR><BR>사랑한다 귀연두  <BR>쪽쪽쪽

귀연두♥님의 댓글

우리이쁜 연두야!!!!!!!♡♡<BR><BR>어제 우리 이쁜연두한테 못와서 미얀 ㅜㅜㅜ<BR>연두 잘자구 잘놀구있나용???????????????ㅎㅎㅎ<BR><BR>이쁜연두~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~양양양양양 ㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>보고싶다 <BR>우리연두 아빠가 안바빠야 ...... ㅜㅜ 우리연두보러 같이 갈텐데....ㅎㅎㅎ<BR>연두야 우리애기 ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>어제 아빠랑 우리연두 애기 많이햇다...ㅎㅎ<BR>연두한테  못해줫던거.. 많이 아쉽네...ㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>연두야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>하늘에서는... 행복하게 잘지내궁^^^^<BR><BR>내일또올껭 우리연두야<BR>사랑한다 귀연두<BR>

귀연두♥님의 댓글

세상에서 젤이쁜 우리연두♥<BR><BR>오늘하루두 잘잣니???ㅎㅎㅎ<BR>연두야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ<BR>보고싶다 ㅜㅜ 우리연두<BR><BR>아무리 다 둘러봐두 우리연두처럼 이쁜 아기는 없네...... 연두야 ㅎㅎ<BR>오늘 너의 아빠가 술드시고 일어나지도 않구 출근도 안햇다..<BR>연두야 아빠좀혼내줘봐 ㅜㅜㅎㅎ<BR><BR>우리연두 하늘에서 다지켜보구잇지??ㅎㅎ<BR>연두.. ㅎㅎㅎㅎ<BR>보고싶다 <BR>우리연두 재롱떠는거 또보고싶다..<BR><BR>귀연두 ...^^<BR>오늘하루도 파이팅이야!!!<BR>실타래가지고 심심하지 않게 놀구있엉!!!ㅎㅎ<BR><BR>우리아기 ♥<BR>오늘도 사랑해

귀연두♥님의 댓글

우리이쁜 아기 귀연두♥<BR><BR>연두야 ~~~~<BR>우리애기 ㅎㅎㅎ<BR>어제 엄마랑 우리연두잇는곳에 갓다왓는데....ㅎㅎ<BR>우리연두 잘지내고 있는거 같더라...<BR><BR>연두야 ㅎ 거기는 외롭지ㅣ 않고, 아프지도 않지??ㅎㅎ<BR>혼자 외롭지 않고 춥지도 않고 저녁에 무섭짇 않지??ㅎㅎ<BR><BR>우리연두 겁두 많은데.............................ㅎㅎㅎㅎ<BR>바보 귀연두<BR><BR>연두 다음주에는 우리연두 아빠랑 같이 우리애기 보러갈께^^<BR>연두야 다음주까지 씩씩하게 잘놀구있어~!!!ㅎㅎ<BR><BR>보고싶다 귀연두<BR>사랑해  귀연두 ㅎㅎ 쪽쪽쪽쪽쪾♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기