꼬맹이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄱ(ㄲ) | 꼬맹이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.106) 작성일11-08-27 23:34 조회11,165회 댓글27건

본문

박희숙

임진희님의 댓글

임진희 아이피 61.♡.171.157 작성일

꼬맹아 언니왓어 ㅎㅎ잘지내고있었어?? 너무너무 덥다 ㅠㅠㅠ꼬맹이 더울때 현관문 옆에서 자고 그랬잖아ㅋㅋ<BR>너무귀여웟는데 ㅎㅎ언니가 오늘 하루죙일 먹구 돌아다녀서 너무 힘들다 꼬맹 ㅠㅠ지나가는 강아지 보면 <BR>꼬맹이 같고 그래서 너무 이쁘더라ㅋㅋ쫄랑쫄랑 따라 다니고 ㅋㅋ언니가 평일에 시간날때 꼬맹이 간식 사놓을게!<BR>젤로 맛있는걸로 ㅎㅎ 아 글고 초코가 집에 아무도 없을때 나비 거기에서 모래로 얼굴에 다 뭍혀놔 ㅠㅠ꼬맹이가 초코<BR>혼내줘야되는데ㅠㅠㅋ오늘따라 더 보고싶고 그렇다 정말 ..언니 공부하고 잘준비 해야겟다 ㅎㅎ드라마도 보고 !!꼬맹이두<BR>푹쉬고 !잘자 ~~~

임진희님의 댓글

임진희 아이피 61.♡.171.157 작성일

꼬맹아 언니가 일하느라고 바빠서 늦게왓네..ㅎㅎ힘들어도 꼬맹이 생각하니까 힘이나더라 !!<BR>아!거기서 잘지내고잇지?? 정말 보고싶다 엄마도 꼬맹이 많이 보고싶어해 ㅎㅎ정말많이..<BR>오빠도 아빠도 말은 안해도 너무 보고싶어하고 항상 그리워해 특히 초코하고나비.. <BR>초코가 많이 정말 많이 보고싶어해..슬퍼하지말아야되는데 꼬맹이 일찍 보낸거생각하면 언니가 너무 마음아퍼<BR>꼬맹이는 항상 애교도 많이 부리고 혼내도 더 애교 부리고 항상 이쁜짓만했는데 ㅎㅎ 그모습 계속 생각나 ..<BR>ㅎㅎㅎㅎ지금 울가족은 어케지내냐면!!엄마하고 아빠는 이따가 아침되면 할머니댁 내려가시고 <BR>오빠는 지금 알바하고 있고 언니는 지금 너생각해 ㅎㅎㅎ!!<BR>언니짱이지ㅋㅋㅋ장난이고 맨날맨날 생각할거야 ㅋㅋ꼬맹이도 잘지낼거라고 믿고 !!언니 양치하고 잘준비 슬슬해야겟다ㅠㅠㅎ<BR>꼬맹이도 잘자고 언니가 다음주 일요일날 납골당 찾아갈게!!!이따라도 가야하는데 ㅠㅠ언니가 한달전부터 잡아놓은 약속이 있어서 <BR>정말 미안해 ㅠㅠ갈때 맛있는거 많이 들고 갈게 ㅎㅎㅎ그니까 삐지지말고 ㅎㅎ잘자 우리꼬맹!!엄마꼬맹 ㅎㅎ

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기