초롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.107.226) 작성일11-02-13 20:15 조회8,869회 댓글37건

본문

지민기

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.184 작성일

초롱~오늘은 잘지냈어 오늘은 좀 따뜻했지?<BR>날씨가 좀 풀렸나봐 내일은 개구리가 나오는 경칩이래 근데 다시 또 추워진데 <BR>이게 다 지구온난화때문일까?휴 빨리 예전처럼 지구가 돌아와야할텐데..<BR>아참 롱~오늘은 언니 문제집도 많이샀어 이제 정말 고등학생이 된건가봐 허허허 <BR>롱아 오늘은 언니 햄버거먹구 삼겹살먹었어 4끼먹었어 잘했지? 아마 <BR>살이 디룩디룩 찔꺼야 내일은 등산을해야지~<BR>아참 그리구 롱 오늘 학교끝나고 집에가는길에 진돗개 강아지가 있어서 같이 놀았어 <BR>아직 아기라서그런지 언니 손이랑 신발이랑 교복이랑 가방 물었어 <BR>언니손 구멍뚫릴뻔했어 근데 어쩜 그렇게 귀엽던지 막<BR>폴짝폴짝 뛰어다니구 헤어지기가 아쉬웠어 <BR>근데 롱이가 애교 더 많아 알징?ㅎㅎㅎ롱이가 최고야!!<BR>그리구 언니 오늘 학교에선 청소도 완전 열심히했어 창문닦는데 <BR>아 언니가 싫어하는 나비가 죽어있더라 다시 또 소름이돋네 <BR>너무너무싫어!!!!초롱이한테 더 많은 얘기해주고싶은데 요즘<BR>해줄말이 많이없다ㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠ미안해 언니가 <BR>재미있는 얘기 많이 가져올께 우리아기 아참 그리구 언니 <BR>과외 생각중이야 수학이 너무어려워서 공부할수가없을거같아 <BR>엄마아빠한텐 미안하겠지만 난 공부를 해야겠어 언니 꼭 공부열심히해서 <BR>초롱이 보여줄께 언니 공부하는모습 그래서 <BR>돈 많이벌어서 롱이 간식 많~이사줄께 그리구 <BR>언니 꿈이뤄서 롱이한테 꼭 갈께 그때까지안간다는건 아니고 <BR>항상 롱이한테갈꺼야 그니깐 오해하지 말구들으라구~<BR>롱이 오늘두 친구들이랑 잘 놀구 재밋게놀구 <BR>언니꿈에서 꼭 만나 우리롱~<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.184 작성일

롱아 언니 늦었징 오늘은야자하구왔어
완전피곤해ㅜ 사실오늘 영어하구 자야하는데
못하고잘거같아 롱아 언닌내일두학교간다
완전피곤해 요즘 야자해서 다시막막어
내일은 운동해야겠징 ㅎㅎ롱아 오늘은날씨도 좀풀렸는데
롱이두따뜻하지??잘지내구 재밋게놀궁 편히쉬구
오늘꿈에나와줘 우리아기~~
롱이두잘자구
사랑해^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

지민기님의 댓글

지민기 아이피 183.♡.217.5 작성일

롱아 오늘은 언니가 널보기위해 야자를 때려쳤다!멋있지그치?<BR>..사실은 오늘언니 영어있잖아..그래서 일찍온거야..<BR>영어수업하구 놀구 하니깐 시간이벌써..ㅋㅋ시간 참 잘간다..<BR>이쁜롱아 오늘은 하루종일 언니가 마음졸였다.ㅠㅠ<BR>나중에 롱이한테가면 말해줄께..<BR>언니맘속에있다면 계속 들었겠지?<BR>롱아 오늘도 날씨가 추워 역시 꽃샘추위라 그런가봐<BR>따뜻하게 잘있구 이제 언니 내일부터 야자해 아마 못쓰는 날도 올지도 몰라 <BR>그래도 언닌 항상 생각하고있다는거 잊지말구 <BR>섭섭해하지마 우리 착한롱이 언니 이해해줄수 있지?<BR>빨리 언니 교복입은거 롱이보여주고싶은데 맘대로 안된다..<BR>하루빨리 갈수있도록 해볼께 그리구 오늘은 엄마가 언니 지갑줬어 <BR>내지갑이 너무 초라해 보였나봐 아참 그리고롱아 <BR>오늘 언니학교에 푸들한마리가 길을잃고 학교로 들어왔어 <BR>옷도입고 목줄도하고왔데 정말 깨끗하데 잃어버린 주인은<BR>얼마나 마음이 찢어질까 우리롱이가 잘 찾아갈수있게 보살펴줘<BR>시청에서 데려갔다는데 그런곳은 기간이지나면 안락사한단다.<BR>롱이가 잘 지켜줘 주인에 잘 데려갈수있게말이야ㅠㅠ<BR>이쁜롱아 오늘하루도 잘먹고 있었니?잘놀았어?<BR>잘자구 이쁜롱아 잘놀아 항상 언니꿈에서도 같이놀자 이것아 <BR>오고싶을때 언제든 와 언니꿈속은 항상 열려있어 <BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.67 작성일

롱아 잘있었어?오늘완전 춥지..ㅠㅠ그치ㅠㅠ거긴 어떠니?ㅠㅠ밥은많이먹었어?우리아기?많이먹어야되 <BR>산책도좀 하구말이야~<BR>롱아 언닌오늘 드디어 학교입학했어 오늘 처음에 야자한다고해서 기대반설램반이였는데 저녁먹구 바로 보내주더라구~<BR>그래서 좀 일찍왔는데 롱이한텐 늦게왔당..롱아롱아 <BR>언닌 오늘 친구들 좀 사귄거같아 그래도 아직 어색해서 언니친구들있는반으로 <BR>가지만 처음봤을떄보단 많이 친해진거같아~ㅎㅎ <BR>그래도 아직은 좀 어색하다..ㅠㅠ<BR>학교끝나구 집에오는데 왜이리 바람은 많이부는지ㅠ롱이는 안춥게있지?<BR>담요가지고 있으면 담요 위에올라가구 옷도입으면좋을텐데ㅠㅠ<BR>봄인줄알았더니 언니 입학하니깐 다시 추워져..하하하하 <BR>언닌 이제부터 공부열심히할께 롱이가 지켜봐줘 꼭 <BR>롱이 잊지않구 항상 기억할께 언니 믿지?<BR>언니가 교복입구 보러간다했는데 빨리 가구싶다!<BR>롱이빨리 언니 보여주고싶어 이쁜건아닌데 그래두 롱이 <BR>보여주고파..<BR>아직 49제는 아니니깐 롱이 항상 언니옆에있지?그치?<BR>그니깐 언니 항상 웃고있을께 롱이항상 지켜보고있어~<BR>밤이라 더 추운데 따뜻하게있구 친구들이랑잘놀구 <BR>오늘은 꿈에서 꼭 만나 우리아기 <BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~<BR></FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.67 작성일

롱아 언니왔당 오늘은 3.1절이야 휴일이지 그래서 오늘은<BR>외할머니 병원에 갔다왔어 힘들어ㅠㅠ언니내일 학교간다 알지?<BR>언니 잘할수있을까 고등학교생활..걱정되..<BR>집에와서 가방싸는데 완전 이상한거야..허허허류ㅠㅠ<BR>오늘 날씨 완전 쌀쌀했는데 롱이 잘있어?<BR>밥은잘먹지?언닌 요즘 완전 많이먹어 다시찔것만같아 <BR>롱아 이쁜롱아 언니오늘 일찍자야해 섭섭하겠지만 별로 길겐못쓸것같아..<BR>언니 학교생활 위에서 잘 지켜봐!언니 꼭 열심히할께!!<BR>참 언니 자기소개서에 장단점을 써야되는데 뭐라써야할지모르겠어..<BR>그냥..안쓰려고...ㅋㅋ왜 항상 장단점을 쓸까..ㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>휴 언니 반에 친구도없는데 고등학교생활..그냥 공부나해야겠다 그치 롱?<BR>롱이가 언니옆에있으면 더 힘내서 잘할수있을거 같은데 <BR>롱이옆에없으니 힘이 안나는구나..이쁜롱아 <BR>심심하겠지만..언니이만 가야겠다 참!!롱아 오늘 언니 <BR>심리테스트했는데 행운이 축구 여름 인터넷인거있지??<BR>헐 나 아마 기성용이랑 운명인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>월드컵은 여름에 열리니깐말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>롱아 언닌 언제나 롱이보구싶어 사랑하는롱아 <BR>언닌 이만 가야겠당  롱이두 오늘 잘자구 좀 쌀쌀하네..거긴따뜻하지?<BR>재밌게 놀구 꿈에나와줘...ㅠ_ㅠ<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기