초롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.107.226) 작성일11-02-13 20:15 조회8,870회 댓글37건

본문

지민기

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.88 작성일

롱!!언니너무 늦게왔지ㅠㅠㅠ미안해 언니 오늘 시험끝났당ㅎㅎㅎ너무너무너무너무좋아 <BR>맨날 컴퓨터 못하니깐 롱이한테 못왔당 섭섭해하지마 ㅎㅎ<BR>언닌 항상 롱이를생각한다~롱 롱이한테 안온동안 별일은없었당<BR>참!3쨋주에 언니친구랑 롱이 만나러 갈꺼당 유정이랑 해주 기억나???롱이많이좋아해줬는뎅<BR>반겨줘야되 알겠지? 엄청엄청 오랜만에보는데 가만히있으면 안되~<BR>아가 언니가 놀랄 소식을 들려줄께 중학생이 집을 털러 갔는데 훔칠게없더래<BR>근데 요크셔테리어.그 작은애를 세탁기에 넣어 뜨거운물에 돌렸데.<BR>참,훔칠물건이없으면 생명을 그렇게 대해도되는걸까? 생명이 물건인걸까 초롱아?<BR>꼭 따끔하게 벌을 내려주면좋겠어 진짜 <BR>보고픈롱아 아 오기전엔 롱이한테 할말 엄청엄청엄청 많았는데 아 왜 <BR>오니깐 아무생각도안날까ㅠㅠㅠㅠㅠ힝.<BR>너무좋아서그런가봐 롱이한테도 언니마음이 다 전달되면 좋겠다<BR>아참 언니 이번에 화요일까지쉰당ㅎㅎ<BR>내일은 어버이날이구 월요일은 그냥 재량휴업이구 화요일은 석가탄신일이야 <BR>5월은 엄청나게 좋은달인거 같앟ㅎ<BR>아참 언니 5월은 야자도 안해 좋지?집도 일찍올수있당 시간되면 틈틈히 롱이한테 <BR>편지도 써줄께ㅎㅎ 롱이사진에선 언니 뚫어지게 쳐다보는데 롱이 아직 언니보고있지<BR>롱인 언제 언니한테 다시오려나~기다리구있는데~~<BR>보고싶다롱~~언니 살쪗다고 못알아보면 안된다 언니살 엄청나게쪘어 <BR>다시 빼야징ㅎ보고픈롱 언니가 또 올께 사랑해~<BR>꿈에 꼭 나와!!!<FONT color=#ff00ff>사랑해~♥3♥</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 14.♡.123.179 작성일

롱~~~~~~~~~~~~언니가너무 오랜만에왔지ㅠㅠ<BR>미안해언니많이기다렸어? 언니두롱이보고싶었는데 어쩌다보니 또 이시간이넹..<BR>롱 언니곧 시험이야..한게없는데시험이야ㅠㅣㅇ ㅓㄹ미ㅓ러 <BR>망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱이가언니옆에있음 좋겠닿ㅎ 또 이소리네..롱<BR>언니 오늘은 주말농장에갔어 오늘부터 시작했어 그래서 거름도주고 씨도 심고왔어 <BR>상추.깻잎.열무.시금치 이렇게 심었어 잘 클진모르겠당ㅎ<BR>근데 주말농장 한다는말듣자마자 롱이생각이났어 <BR>롱이랑같이가면좋을텐데~이생각ㅎㅎㅎ<BR>진짜 롱이가있었으면 오늘 날씨도좋고 그래서 같이가면 엄청엄청엄청더좋았을텐데..아쉽당ㅎ<BR>롱인 언제 언니한테 다시오나~언닌 그날만 기다리는뎅<BR>아참 롱 언니 금요일토요일에 체육대회였당 <BR>근데 우리반 1등했어ㅎㅎ우리반이라기보단 우리팀인데 <BR>ㅎㅎ롱이두같이 축하해줘 언닌한거없는데..ㅋ <BR>아참아참 언니거기서 기성용닮은오빠봤어!!!!!!!!!!!엄청닮았다!!엄청멋있어 진짜 <BR>엄청엄청 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 근데 3학년이라서 좀 그래..<BR>근데 엄청닮았거든?나중에 롱이한테두 보여줄께 아마 놀랄꺼야~<BR>아님 롱이 언니옆에 있으면 같이 볼래?ㅎㅎ<BR>롱아 언니항상 롱이 생각하는데 롱이두 언니생각하지?<BR>빨리 언니 옆에와야해 언니 기다릴께 <BR>알겠지?언니가사랑하는거알지?사랑하는롱아 <BR>언니꿈에 다시 또나와줘 그리구 요즘 자주못써서 미안해 그래도 언니 항상<BR>마음속으로 롱이랑 얘기하는데 들어줬음 좋겠당<BR>사랑하는롱아 언니올때까지 잘있어 잘쉬어야되~친구들이랑 잘놀구!!<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해롱이~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.62 작성일

롱!!!!!!!!!!!!!!언니가너무 오랜만에왔지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!롱!미아뉴ㅠㅠㅠ<BR>언니가 바빠...ㅋ 어젠 너무졸린거야ㅠㅠ그래서 못오고 금요일엔.. 깜빡했다 <BR>오늘은 늦어도 롱이한테 편지써야할것같아서 왔어 롱 언니곧 시험기간이야 <BR>한달도 남지않았어 근데 공부는안해 ^,^ㅎㅎ<BR>미쳤나봐 그치? 롱 오늘은 비가온다 요번주에 비좀 왔는데 방사능비라네? <BR>힝.맞으면 큰일나 우리롱이 잘있지?언니옆에 다시 오려구 준비중인가?두근거려ㅎ<BR>롱 언니 안왔다구 삐진건아니지? 언니많이기다리게해서 미안해ㅠㅠ<BR>아참 그리고 롱아 언니 이번에 교복바지사구왔당 근데 언니 진짜 충격먹었어 <BR>언니 그렇게 큰 사이즈 사게될준 몰랐는데 엄청사이즈 큰거샀어 살쪄서그런가봐..아참오늘<BR>언니 마트갔는데 거기서 수형이랑 해주 만났다ㅎㅎ 해주는 내일보는 사인데 뭐그리 반갑던지 <BR>수형이도 엄청 오랜만이야 학교가 떨어지니깐 진짜 만ㄴ날시간이없는거있지ㅠㅠ<BR>그리구 언니 이번주 금요일토요일에 체육대회야 ㅎ<BR>근데 언니 경기하는거없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예선탈락이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>언닌 놀기만 하면되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>시험기간인데 이러고있으니 불안하긴한뎅 공부하기가싫어..참,그리구 <BR>언니학교에 또 강아지한마리가왔어 근데 아기낳은 강아지인가봐 <BR>불안한지 몸도 떨고 그랬는데 언니따라왔다 ㅎㅎ그래서 언니가 다시 앞에 데려다주었는데 다시 올라와서 <BR>선생님이 내쫓았어..불쌍했어엌ㅁ청...ㅠㅠ <BR>아참 그리구 롱이한테 하고싶은말이있었어 언니가 마트를갔는데 <BR>물고기를 팥빙수컵에다가 놓고 파는거있지?근데 물고기 크기도 거기에 딱 들어가는 크기의 물고긴데 <BR>너무불쌍했어 죽은아이들도있던데 롱이가 사랑으로 보살펴줘..<BR>사람으로서 해선 안되는건데. 언니가 꼭 공부열심히해서 <BR>행복하게 자라게해줄꺼야!이쁜롱아 언니가 시험끝나고나 언제든 롱이 보러갈께 <BR>언니기다려줘 다시 언니옆에 와줘도 고맙고ㅎㅎ<BR>일주일동안 편하게있구롱이 아프지말구 잘지내구 친구들이랑<BR>언니꿈에 나와줘서 너무고마워ㅎㅎ<FONT color=#ff00ff>♥사랑해 롱아~</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.188 작성일

롱이 오늘 보구왔당!근데 오늘은 롱이의 49제..<BR>마지막이 아닐거라고 생각한다 아가 다시 이쁘게 더이쁘게 <BR>언니앞에 나타나줘 언닌 항상 롱이 기다리구있을께<BR>처음엔 울기만했는데 미안 맘 편히 보내줘야하는데..<BR>그래도 언니가 한말 다 들었지? 언니 롱이기다리구있을꺼야~<BR>그리구 언니친구들이랑 롱이한테 갈께 언니친구들도 롱이 보고싶은가봫ㅎㅎ<BR>아가 언닌 롱이가 어떻게 언니앞에 나타나도 좋아 그니깐<BR>롱이가 그냥 언니 옆에 다시 오면좋겠어 언니 욕심일수도 있지만..<BR>롱아 언니는 롱이랑한 시간이 제일 행복한 시간들이었어<BR>다시 언니 행복한 시간들 만들어주면 좋겠어..<BR>언닌 롱이 진짜 사랑했어 그거 알아주면 좋겠다~<BR>롱! 오늘은 롱이가 피곤한가? 다시 태어나러가야하나?<BR>꼭 이쁘게 다시 태어나구 다음에 다시 롱ㅇㅣ에게갈땐<BR>간식도 많~~~~~~~이사가지구갈께!<BR>그땐 춘추복입겠지?그럼그땐 춘추복보여줄께~ㅎㅎ<BR>사랑하구 내일 다시올께 아가~<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.94 작성일

아가 오늘두 언니왔당ㅎ 오늘원래 공부하려했는데 <BR>언니계획이 항상 그렇지뭐 그치?롱이는 뭐해?언니 지금막 영어하구왔는뎅<BR>으..공부하기싫어ㅠㅠ내일 또 학교가 너무너무싫어ㅠㅠ진짜 <BR>원래 언니 학교가기는거 좋았는데 고등학교되면서 너무너무 싫어진짜<BR>또 똑같은 하루가 반복되겠지ㅠㅠㅠ롱롱롱<BR>언니 갑자기또 심각해졌어 언니 장래를 뭘해야할지모르겠어<BR>진짜..이과가고싶지만 수학!!!!!!!수학!!!!!!!으으으 <BR>싫다싫어 롱이가 힘을줘!!힘!!이제 롱이<BR>언니핸드폰속에있으니깐 항상 보면서 힘낼께 ㅎㅎㅎ<BR>롱이도 언니 계속 생각해줭ㅎㅎ<BR>아참 그리고 언니가 49제 날짜를 잘못 셌더라<BR>토요일이더라우리롱~언니그때 약속있는데~<BR>그래두 롱이한테 갈꺼야 ㅎㅎ 롱이마지막아니지?<BR>언니 옆 영영 떠나면 안된다?알겠지?롱이 아님 빨리 <BR>다시태어나서 언니옆에 와줘 언니 항~~~~~~~~상기다리고있을께<BR>오늘은 왜이리 할말이 없지..롱!언닌 내일도 학교가니깐 갈께 롱이두 <BR>언니 올때까지 잘지내 날도 추운데 따뜻하게 있구 <BR>언니생각 항상해주고 또 친구들이랑 재미있게 놀아 <BR>꿈에서 보자 우리아가~<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기