마풍이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 마풍이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.107.226) 작성일10-12-31 10:34 조회18,951회 댓글182건

본문

진은미

마풍이님의 댓글

마풍이 아이피 211.♡.213.215 작성일

<P>나의 사랑하는 아가 마풍아..</P>
<P>오늘도 하루가 시작되었꾸낭 ㅎㅎ</P>
<P>언니는 오늘 컨디션이 좋으네*^^*</P>
<P>어제 노래방 가따가, 거기 강쥐랑 놀다와쏭</P>
<P>노래방 강쥐도 나이가 많다는데, 건강한거 가타</P>
<P>요크셔테리어라서 정말 작드라구, </P>
<P>우리마풍이처럼 큼지막해야지, 이리저리 굴리고 놀때 좋은데 ㅋㅋ</P>
<P>발바닥도 너무 쪼그매서 깨물지도 못하겠드라구 ㅋㅋ</P>
<P>우리 마풍이 발바닥 만지고 시푸다~~</P>
<P>오동통~~ 귀여운대..귀때기도~~</P>
<P>우리 마풍이 꿈에 나오면 발바닥 깨물어죠야징 ㅎㅎ</P>
<P>이번주에는 언니랑 할매 꿈에 나오길 바래~~</P>
<P>우리 마풍이 오늘하루도 재미나게 놀고, 맘마도 잘먹엉</P>
<P>언니가 항상 사랑하는거 잊지마!!</P>

마풍이님의 댓글

<P>주말동안 잘 지냈엉?? 언니는 주말 아주 잘지냈엉</P>
<P>곰도리 오빠야랑 살짝 말싸움 좀 해줬는데, 언니가 이겼옹 ㅋㅋㅋ</P>
<P>언니 짱이지!!ㅎㅎ</P>
<P>가을이 온다는데, 언니는 왜이렇게 더운거니~~</P>
<P>남들 다 긴팔 입고다니는데 반팔 입고 다니기도 모하고...ㅡㅡ^</P>
<P>대략 난감해 ㅎㅎ</P>
<P>우리 마풍이는 가을 맞이 잘하고 있엉??</P>
<P>맨날맨날 너무 놀지만 말고 언니생각 할머니생각 좀해</P>
<P>나중에 우리 다시만날때 서로 얼굴 까먹으면 안되니까~~ㅎㅎ</P>
<P>우리 아가 오늘하루도 언니생각 백만번해</P>
<P>사랑한다 우리 아가야..</P>

마풍이님의 댓글

<P>어제오늘 언니 교정진료 받느라, 편지도 몬썼네그려 ㅎㅎ</P>
<P>마풍아, 언니 기쁜소식!!</P>
<P>담달에 언니 교정기 뺄끄당 ㅎㅎㅎ</P>
<P>완죤 기쁨에 넘쳐 죽어버릴것 같앵 ㅎㅎ</P>
<P>우리 마풍이 덕분에 정말 1년만에 언니는 드뎌 벗어나는그양 ㅎㅎ</P>
<P>언니가 교정기빼면은 맨날맨날 사진 업데이트해서 언니의 일상을</P>
<P>낱낱히 보여줄께 ㅎㅎ</P>
<P>우리아가 덕분에 언니한테 좋은 일이 일어났나봐 ㅎㅎ</P>
<P>아가야, 하늘나라에서 항상 언니를 보살펴줘~~</P>
<P>끄하하하하하</P>
<P>오늘하루도 밥 잘먹고 아프지 말고 잼나게 보내</P>
<P>언니가 항상 우리 마풍이 사랑하는거 잊지말고</P>
<P>사랑한다 내아가 마풍아</P>

마풍이님의 댓글

<P>어제 월요일날이라 언니가 정신없어서 우리 마풍이한테 편지도 못썼네....언니 나뿌네....미얀요~</P>
<P>우리 마풍이 주말에 잘 놀았쩡??</P>
<P>언니는 주말에 샤핑샤핑해줬찡 ㅎㅎ</P>
<P>가을이라 이쁜옷도 많이 나오그...근데 몸땡이가 저질이야 ㅋㅋ</P>
<P>어제 운동도 안갈라다가 굳은 마음을 먹고 운동은 갔짜나 ㅎㅎ</P>
<P>언니 게을르지 않을라고 그러는데 자꾸 게을러 ..ㅋㅋ</P>
<P>우리 마풍이는 매일매일 신나고 놀고 있겠찡??</P>
<P>언니도 힘내서 가을 겨울에는 이쁜옷 좀 입어야징 ㅎㅎ</P>
<P>갑자기 날씨가 많이 추워졌엉</P>
<P>우리 마풍이 감기 조심하고... 건강관리 잘해</P>
<P>아프지마, 사랑한다 우리아가야..</P>

마풍이님의 댓글

<P>벌써 황금같은 금요일이네!! 나이쓰~~</P>
<P>우리 마풍이는 주말에는 므하고 지낼라나??</P>
<P>맨날 칭구들이랑 산책다니고, 놀고 있는거 아냐?</P>
<P>언니는 이제 주말에도 게으르지 않을꺼야</P>
<P>오전에 일어나서 운동하고 오후에는 신나게 놀기!!ㅎㅎㅎ</P>
<P>짱이지!!ㅎㅎ</P>
<P>담주에는 벌써 교정기 바꾸러 가야해..</P>
<P>올해가 지나가기 전에 빼버리고 시푸다...</P>
<P>마풍이가 언니 교정기 빨리 뺄수있게 마법을 부려주라~~ㅎㅎ</P>
<P>우리아가 오늘하루도 화이띵하고</P>
<P>맘마 잘먹고 잘놀고 잘싸고!!</P>
<P>아가야 사랑한다</P>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기