큐라 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅋ | 큐라

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일08-05-10 15:31 조회11,376회 댓글54건

본문

김기화

김기화님의 댓글

김기화 아이피 122.♡.116.49 작성일

큐라야 미안~<BR>넘흐 오랫동안 언니가 안왔지???. 휴가가 길어져서 암튼 들어오질 못했네;;<BR>글에서 미안해서 이시간에 후딱들어왔엉~<BR>큐라도 언니 보고 싶었지???. <BR>어젠가?. 놀러갔다 애견가게있어서 들가봤거등 너무너무 귀여운 강아지들이 너무많은거야~~<BR>거기에 큐라랑 같은애도 있었는데 되게 작더랑 글고 너보다 못생겼고~ㅎㅎㅎ<BR>암튼 너무너무 사고싶은거야 한국보다 비싸긴한데 애기들이 넘넘 귀여웠엉 ㅜㅜ<BR>글에서 큐라도 깜비도 더욱더 보고 싶기도 했고~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<BR>낼부터 또 학교생활시작 알바시작~~~<BR>아까 숙제 하는데 정말 까먹었어 마니 . 이제 정신좀 차리고 바짝 공부해야게썽 부모님도 마니 걱정하는것 같아서<BR>기대이상은 아니더라도 못미치면 안되자나???. 언니 응원좀 마니해죠 ~<BR>이런저런잡생각이 많아서 ....;;<BR>오늘 밤은 정말 잠이 안온당~~<BR>큐라야 하늘나라에선 편하게 잘있는거지???. 정말 마니 보고싶엉 ~ 잘자 울애기

김기화님의 댓글

김기화 아이피 122.♡.126.154 작성일

큐라야~ 정말 피곤한 하루당~~~<BR>밖에서 학교친구랑 밥먹꼬 들와서 컴터좀 하고 글고 들왔지 <BR>전철에서 내내 졸면서 왔엉~~~<BR>한국에서 친구한테 전화도 오공 간만에 수도좀 떨고<BR>암튼그랫엉<BR>큐라한테 인사하고 잘려고 잠시 들렸엉~~~큐라 굳나잇~♥

김기화님의 댓글

오늘 여긴 햇빛이 장난이 아냥~~<BR>어젠 좀 늦게까지 숙제도하고 공부도하고 잤더니 오늘쫌 늦게 일어났엉 <BR>이제 준비하고 학교가야해 근데 햇빛이 넘 쨍쨍해서 나가기가 무섭당 ;;;<BR>오늘도 시험있고 ㅜㅜ 근데 시험 공부는 안하고 어젠 엉뚱한 단어공부만 했어 ㅎㅎㅎ<BR>글도 오늘만 학교가면 담주는 쭉~~~쉬는날 ㅎㅎㅎ<BR>아마 담주엔 언니 휴가 가야해서 못들어올거야 그러니까 서운해도 이해해죠???^^<BR>그렇다고 우리 큐라를 잊은건 아니니까~~~<BR>놀러갈생각하니까넘좋아 ^^<BR>글고 일도 쉬고 하니깐~~~~ 여기와서 제대로 구경가고 놀러간건 쇼핑밖에 없어서 굉장히 잼있을듯해 <BR>언닌이제 씻으러 고고~~ 울큐라 오늘도 언니 보고있어~

김기화님의 댓글

큐라야~<BR>여긴 비가 무지무지 마니와;;;<BR>언니 학교가야하는뎅 너무마니와서 큰일이당~<BR>글두 나가기전에 큐라한테 인사하고 갈려고 들렸엉<BR>쫌전에 엄마아빠랑 음성채팅한번하공~ 한국은 날씨가 선선해 졌다고 하는구낭<BR>여긴아직도 더워서 짐도 코에 땀이 송글송글 ㅜㅜ<BR>덥다 더워 ~<BR>우리큐라 그러고보니 여기엔 다 눈감은 사진뿐이구낭...<BR>언니가 한국가면 다른사진으로 신청해놔야게당~진작하고 올것을 미안~<BR>오늘도 큐라얼굴한번 봤으니까 이제 언닌 학교 갔다올께~~~이쁜이 안녕

김기화님의 댓글

큐라 잘있었니?.<BR>언니가또 간만에 들렀구나 ;;; 정말미안해 <BR>오늘은 이모네랑 근처 계곡에 물놀이를 갔다왔어<BR>갔는데 여긴 강아지들도 많이 델꼬 오더라공~~사진도 찍어오고 했엉~~<BR>정말 귀엽더랑~큐라는 키우면서 바다를 한번도 못가봐서;;;<BR>정말 델꼬 가고 싶었는데 니가 좀 사나워야지 ....ㅎ<BR>강아지들 많이 보니까 너희들 생각 많이 나더랑~~<BR>또 나이 많은 강아지가 힘들게 다니는걸 보니까 큐라늙어서 힘들게 걸어다니던 모습이 생각이나서...<BR>짐 집에는 조카들 놀러가서 깜비사진 많이 찍어놨다고 사진 보내 줄테니까 동영상하고 보라고 하더라<BR>너있었음 애들이 좀 무서워 했겠다...ㅎㅎㅎ<BR>글두 큐라 많이 순해 져서 모...^^<BR>암튼 강쥐들 여러마리 보고 나니까 큐라생각 깜비생각 많이 났엉~<BR>보고싶은 울애기들~~~~~~ㅜㅜ

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기