쫄랑이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 쫄랑이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.149.111) 작성일08-03-06 08:57 조회15,290회 댓글83건

본문

박은아

김태준님의 댓글

김태준 아이피 58.♡.133.200 작성일

쫄랑아~~<BR>오래간만에 들렸네 ㅎㅎ <BR>미안해....<BR>요즘에 컴터 할 시간이 없어서!!! ㅠㅠ <BR>흑흐규ㅠ

박은아님의 댓글

박은아 아이피 121.♡.184.71 작성일

핸드폰 바뀌고나서 처음 사랑이를 찍어줬어..<BR><BR>너무 귀엽게 자고있어서...ㅎ<BR><BR>우리 쫄랑이도 자주 찍어줬었는데...^^<BR><BR>이제 바뀐 핸드폰에는, 우리 쫄랑이 사진이 없네...<BR><BR>많이 안타깝고..보고싶고 그런다..ㅎㅎ

김태준님의 댓글

김태준 아이피 211.♡.81.132 작성일

음...쫄랑아~~^^<BR>요즘에 은아 누나가 너무 힘들어하는것 같애 ㅠㅠ<BR>어떻하ㅣ?? ㅎㅎ<BR>너무 힘들어해서...<BR>내가 막 도와주고 싶은데...어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ

박은아님의 댓글

박은아 아이피 121.♡.184.71 작성일

음..어제부터 기분이 그리 좋지 않아..<BR>왜그럴까???<BR>요즘 내가 점점 사회에 찌들어간다는 생각을 하게된다고 해야되나...<BR>이제 나도 늙어가는...???ㅋㅋ<BR>언제까지고 어리게 살고 싶은데..<BR>세상은 나를 그렇게 놔두질 않넹..~~~<BR>이렇게 점점 늙어 가다보면..<BR>울 쫄랑이 만날날도..점점 가까워 지겠지???^^

김태준님의 댓글

김태준 아이피 222.♡.10.108 작성일

ㅎㅎ 쫄랑아~`^^<BR>나왔어 ㅎㅎ <BR>은아누나 사진 올렸던데 ㅎㅎ 이뻐죽겠어~^^ <BR><SPAN id=replyArea431155136_385985237>
<STYLE>@font-face {font-family:CY88693_10;src:url(<a href=http://cyimg7.cyworld.com/img/mall/webfont/CY88693_10.eot);} target=_blank>http://cyimg7.cyworld.com/img/mall/webfont/CY88693_10.eot);}</a></STYLE>
<SPAN id=comment431155136_385985237><FONT style="FONT-SIZE: 10pt" face=CY88693_10>첫번째 사진 활짝 해맑은 은아누나<BR>두번째 사진 완전 정색이라고 해야하나??무표정?<BR>세번째 사진 누나 귀여워~^^♡♡♡<BR><BR>은아누나 너무 이뻥~^^ 그리고 귀여워라고 말해도 되나?? 누나한테 ㅎㅎ~^^</FONT></SPAN></SPAN>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기