저희강아지좀 찾아주세여. > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

저희강아지좀 찾아주세여.

페이지 정보

작성자 최유경 (211.♡.182.205) 작성일02-05-22 13:20 조회3,050회 댓글0건

본문

안녕하세요?
저는 초등학교 4년의 여자어린이입니다.
혹시 \"수원\"에 사시는 분 여기 계시나요?
저는 수원시 권선구 금곡동에 산답니다. 저희집에는 강아지가 한 마리 있어요.
아무도 거들떠 보지 않는 잡종입니다. 하지만 저에게는 열손가락깨물어 안 아픈데 없다라는 속담같이 순종처럼 아주 귀엽게 키운 강아지 입니다. 1년도 안 된 7개월밖에 만나지 못했습니다. 이틀 전, 어머니께서는 저희강아지 모란이가
신문지를 하도 뜯었다고 해서 밖에 내놓았습니다. 저는 아파트에 살기 때문에 복도에 내 놓으신 거지요. 작년 겨울에 샀기때문에 10번도 밖에 안 나가 봤습니다. 한 4번정도... 모란이는 계속 문앞에서 기다리더니 아이들 소리를 듣고 딸랑딸랑 방울을 소리내며 내려갔습니다. 그것이 우리 강아지의 마지막이었죠.
 어머니는 저를 위해 \"알래스카말라뮤트\"종 숫놈 강아지를 새로 사 준다고 위로하시지만 저는 그 모란이를 잊을 수 없습니다. 이틀 째 강아지를 찾아 온 동네를 돌아다녔지만, 강아지는 주인의 마음도 모르고 자취를 감춰버렸습니다.
 비록 잡종이지만, 저에게는 목숨까지 바칠 아주 귀한 강아지 입니다. 보시면 전화주세요.... \"수원시\"에 사시는 분만 가능할 것 같습니다. \"금곡동\"에 있는 분이시면 더욱 좋고요.....
 꼭 찾아주세요

신상기록
헤어진날 : 이틀전(5월20일)
밥먹은날 : 이틀전(아침만먹었습니다)
성별      : 남자
산날짜    : 7개월
종          : 잡종
털색깔    : 머리는 황토색에 입주위가 툭 튀어나왔습니다 입주이는 검정색이고요... 몸통은 검정색 가슴부분은 하얀색, 뒷다리허벅지부터 앞다리까지는 황토색입니다.
특징      : 귀가 바로 쭉 뜨고 눈에 눈꼽이 자주 낍니다. 뒷다리허벅지부터 앞다리까지 모두 황토색입니다. 콜리처럼 입이 톡 튀어나오고 입 주위가 검정색입니다.

꼭 찾아주세요... 부탁입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기