경기도 성남 발바리..ㅠㅠ > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

경기도 성남 발바리..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하니주인 (221.♡.240.147) 작성일05-04-23 18:54 조회3,250회 댓글0건

본문

경기도 성남 태평4동 신흥2동 두 지역뒤에 있는 영장산에 산책나간강아지가
집에 안들어온지 열흘이 넘었네요 ㅠㅠ
강아지가 혼자 산책도 곧 잘갔다 오는데..
이날은 강아지가 나가서 안들어왔습니다ㅠㅠ
아마도 누군가 데리고가셨으리라 생각됩니다..
강아지좀 꼭 찾아주세요ㅠㅠ
윗사진은 강아지 털밀어놨을때구요.. 아래사진은 잘 안보이네요 ㅠㅠ

분실날짜: 2005년 4월 13일 오후 1시경
분실장소: 경기도 성남 영장산이나 신흥주공아파트
이름: 하니(발바리, 암컷)
나이: 5살
특징: 강아지가 귀에 염증이있어서 귀를 매우 자주 텁니다. 그리고
지금 강아지가 털갈이해서 그런지 몰라도 털이 엄청나게 빠집니다.
색은 전체적으로 연한갈색이구요, 발과 목앞쪽부위는 흰색입니다.
강아지를 최근 약2달여간 밖에 데리고나가지 못했더니.. 살이 엄청쪘습니다
체중 7.2kg정도 나가구요.. 발바리치곤 정말 이쁘게 생겼습니다.
무엇보다도 털이 정말 이쁘게 났구요.
귀는 쫑긋하게 섰구요.. 뒷발엔 발옆에 발톱이 하나 더 있습니다.

지금 어디가서 모하고있는지.. 설마 식용으로 썼을까..ㅠㅠ
녀석도 이 주인처럼 애타게 보고싶어하고있을지..
지금 자고있는지 밥은먹고있는지.. 길을 잃어해매고 있는건아닌지..
누군가에게 맞고있는건 아닌지..등등 오만가지 잡생각이 계속 날따름입니다.
제발 강아지 보호하고계신분은 꼭좀 연락주세요!!
011 9916 8315 입니다.

(맞다! 강아지를 보호하고계신분은.. 산에 산책을 자주 나오시는분일거라 생각됩니다. 사람하나 살리는셈치고.. 제발 연락주세요..ㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기