경기도고양시덕양구화정동 2/15일아침7시 월마트근처시츄 말티좀찾아주세요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

경기도고양시덕양구화정동 2/15일아침7시 월마트근처시츄 말티좀찾아주세요

페이지 정보

작성자 박혜진 (220.♡.133.196) 작성일05-02-17 05:44 조회3,745회 댓글0건

본문

저희강아지좀 찾아주세요.. 태어날때부터미숙아라 얼마전까지 파보에홍역까지걸려 죽는다는거 밤새워가며 병원에서산결과3주만에살려낸 제자식같은강아지들입니다.아침출근시간이라 사람이주웠을가능성이많을것같아요 돌보고계시다면..제발..제발..돌려주세요..
강아지특징은 말티는 여아구요 6개월됐구요.아팠을때털이많이빠져서 귀와다리꼬리만빼구털을싹밀었어요.조금자랐지만 머리부분은 아직두 털이많이빠져거의없구요.다리앞발쪽두 털거의없고 뒷다리에만있습니다.
앉는자세가 사진처럼 다리를양쪽으로쭉펴고앉아 희안하구요.뽀뽀하는걸 엄청좋아하고 또뽀뽀할때사람처럼 고개를 옆으로돌려합니다.
시츄는 털을자르지않아 털이길구요 아래턱이너무나와서 입을다물어도 아래이빨이조금보입니다.
말은잘듣고..먹을것을보면(강아지들벌서는자세)두다리로만서있는자세로 앉아있곤합니다.
제발찾아주시면 사례할께요..
010.3008.6913
011.9224.6913
시츄가 털다기른경우는 드물잖아요.. 그니깐 화정역쪽에서사시는분들은 관심좀갖아주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기