슈나우져 수컷 전남 영암군에서 11월30일 잃어 버렸어요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

슈나우져 수컷 전남 영암군에서 11월30일 잃어 버렸어요

페이지 정보

작성자 슈슈 (210.♡.104.2) 작성일04-12-07 15:04 조회3,209회 댓글0건

본문

2004년 11월 30일 오후 1시 30분경 전남 영암군 학산면 독천리 동아인재대학 운동장에서 운동을 시키느라  풀어 놓았는데 잠시 한눈 파는 사이 순식간에
사라져 버렸어요.
검은털 바탕에 눈썹, 가슴, 다리가 흰털이고
입주변은 갈색털이 일부 있으며, 두 귀는 접히지 않고 펴져 있습니다.
체구가 조금 작은편으로 약 6kg되며
꼬리는 끝부분이 약간 잘린 흔적이 있으나 4cm정도 됩니다
등부분은 털이 짧고 가슴, 배 밑으로는 털이 길어요
추운 날씨에 어떻게 지내고 있는지 마음이 많이 아프네요
보시거나 보호하고 계시면 꼭 좀 연락 주세요
사례 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기