제발 저희 말라뮤트를 찾아주세요...부탁드립니다...제발..부탁드립니다.... > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

제발 저희 말라뮤트를 찾아주세요...부탁드립니다...제발..부탁드립니다....

페이지 정보

작성자 이민주 (211.♡.111.152) 작성일04-12-07 11:20 조회3,252회 댓글0건

본문

안녕하세요....말라뮤트... 잊어버린...도둑맞은 못된...주인입니다....

정말집에들어올때마다...서럽게 울지만....

저희 싸커,뽀삐 찾아주세요....

여기는 서울 강남 포이동 입니다...

정말 늠름한 아이들이라...탐이 나셨었나 봅니다....

다름이아니고... 주위에... 갑자기...큰 말라뮤트 2마리가 생긴다던지...
[2년 거의다되어갑니다..]

한마리라도 좋으니....갑자기 생기신..... 분들을 보시면... 저희 아이들이...

아니래도 죠으니....메일이나...
rurebar-gs@hanmail.net

연락좀 주세요...

011-311-0953

011-892-9107...

찾아주신  분 들께는...사례를 꼭  해드리겠습니다....

저희 엄마께서는 앓아 누우시기까지하시고,,,

이제저도 시험이 얼마안남았는데.... 눈앞에 아른거리고,,,눈물이나...

아무것도 할수가없습니다..부탁드립니다...

꼭 좀부탁드려요...서울이 아니래도 상과없습니다...

전국 어디라도 괜찮으니....꼭..좀 주위깊게 봐주시고..

주위에...갑자기 생긴..큰 말라뮤트가 생기면...

주저마시고 연락주세요...부탁드립니다....

꼭 좀 부탁드립니다..

전국어디라도 상관없어요....암컷이 아가들 출산한지 얼마되지않아...

지금 약도 먹어야합니다....

수컷도...몸이안죠으면...잘먹지않구요....

부탁드립니다.... 관심있게 봐주세요.....

수컷[싸커]암컷[뽀삐].....4개월간...

훈련받은 아이들이라 참 순하고....착합니다...

정말 둘다 잘생겼구요....절대...물지않으니..떠돌아다니면...

꼭 붙잡아주시고...보살펴주세요......꼭 신고해주세요...

목격자라도 상관없습니다....연락주세요..... 부탁드립니다....

만약....이글을보고계시는분께서..보호하고 계시다면...

안돌려주셔도 좋으니..연락이라도 주세요...

얘네들이 어떤것을 먹어야하며....어떻게 데리고계셔야하는지...

말씀드릴께요.... 눈물이나서 정말 미칠꺼 같아요......부탁드릴께요...

여리고 착한아이들이예요.... 집안에 행복을 가져가셨어요....

12월5일... 실종했습니다..누군가의 손을타고... 사라진것같습니다......

부탁드리겠습니다.... 관심있게 봐주세요..... 부탁드립니다....

부탁드리겠습니다......

사례금은 충분히 드리겠습니다...

떠돌이...개라도 꼭 연락주세요....

부탁또 부탁드립니다......제발...부탁드립니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기