울강쥐 둘래가없어졋어영..ㅠㅠ (신림) > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

울강쥐 둘래가없어졋어영..ㅠㅠ (신림)

페이지 정보

작성자 나나 (211.♡.34.174) 작성일02-05-07 12:31 조회2,702회 댓글0건

본문

비오는날이넘슬퍼집니다..

어제울강쥐둘래가 없어졌거든요..

혼자선멀리가지도않는데,비가올무렵6시쯤 엄마가잠깐찌개를올린5분사이에

없어졌는데요..대문에열리지도않았고,밖으로나갈수가없는데,

누가가져가기에도 문이닫혔으니 가져가기도 불가능한데요...흑흑흑

이번시츄가 이유없이 없어지긴 2번째입니다...ㅠㅠ

장소는 관악구 신림4동 보라매공원후문 다리앞쪽

이번엔 꼬옥찾고시퍼요!!!

엄마가 동물은 싫어하셧는데,시츄는 좋아하시거든요..

애교가만점이잖아요..  넘이뿐둘래야!! 어디서무얼하구있을지.....흑흑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기